ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Арнольд Шварценеггер (биография)

Арнольд Шварценеггер один из самых популярных и узнаваемых людей на планете, его биография заслуживает внимание каждого человека, ведь этот человек из простой семьи пробился и стал знаменит уже в достаточно юный возраст. Прежде всего, большинство людей знают его как знаменитого голливудского киноактера, но для кого то он также известен как великий спортсмен, бодибилдер. Для кого-то, Арнольд Шварценеггер стал иконой для подражания, он создал целое поколение и воспитал его. Даже спустя много лет, он не перестает быть кумиром миллионов людей. Также, помимо карьеры бодибилдера, актера, Арнольд участвовал и в политике, где добился весьма неплохих результатов и стал губернатором Калифорнии. Именно об этих и других заслугах Арнольда Шварценеггера пойдет рассказ в нашей статье.

Родился Арнольд в 1947 году, 30 июля в деревне под названием Таль. Эта деревня располагалась в вблизи столицы Штирии, города Грац. Его отец, Густав Шварценеггер был офицером полиции, а мать  Аурелия была домохозяйкой. Семья будущей знаменитости жила очень скромно, и из-за этого, Арнольд был приучен к труду с раннего детства. Родители любили и не обделяли вниманием своих сыновей.

В Австрии условия были таковы, что каждый ребенок в семье шел по стопам родителей, по этому, отец Арнольда хотел, чтобы тот пошел в военные и был храбрым, отважным, значимым для самого себя. Но, не смотря на это, Арнольд не хотел становиться военным и стремительно хотел уехать из своей деревушки. Однажды, он увидел журнал с Регом Парком (один из величайших бодибилдеров столетия), как говорит сам железный Арни, он открыл этот журнал и там был весь план, чтобы уехать с родного дома. Как можно понять, Арнольд начал заниматься бодибилдингом. Этот вид спорта не был популярен в те года и над Арнольдом всякий раз подшучивали и отговаривали от этой глупой затеи, но, не смотря на все возражения со стороны окружающих, уход в армию и прочие препятствия, Арнольд Шварценеггер все же добился всего, чего он хотел.

Арнольд Шварценеггер - бодибилдингВ период службы в армии, которая проходила у Арни с 1965 – 1966 год, вопреки всем неудобствам, он целенаправленно находил время для занятий и поддержания своей физической формы. За период службы, он весьма прибавил в массе и в 1965 году выиграл конкурс «Мистер Европа». Этот конкурс проводился среди юниоров. Уже в 1966 году, Арнольд занял второе место на конкурсе «Мистер Вселенная», а в следующем году, стал победителем этого же конкурса. В 66 году, он переехал в Мюнхен, где начал свою работу в тренажерном зале. К 1968 году, он собрал абсолютно все возможные награды, которые существовали в Европе. Это весьма вдохновило Арнольда и в 1968 году, спортсмен, будущий «Мистер Олимпия», киноактер поехал покорять Америку. После долгих лет тренировок, в 1973 году, великий Арнольд Шварценеггер стал победителем мирового турнира по бодибилдингу «Мистер Олимпия». Этот конкурс проводился в то время в Нью-Йорке. Именно эта победа принесла Арнольду мировую славу.

С каждым годом, популярность Арнольда росла и, за прошедшие годы, он стал семикратным победителем конкурса «Мистер Олимпия».

В скорее, в 1980 году, железный Арнольд покидает мир большого спорта и создает свою школу по бодибилдингу.

Арнольд Шварценеггер очень хотел стать актером и в первом фильме, где он сыграл главную роль, стал «Геркулес в Нью-Йорке». Разумеется, первые фильмы не принесли актеру большой популярности, но сыграв несколько ролей в малоизвестных фильмах, настоящую популярность, Арнольд получил, снявшись в фильме «Конан-варвар», где он сыграл главную роль. Именно после этой картины, актерская карьера Арнольда пошла в гору. Лучшие фильмы с Арнольдом Шварценеггером: «Хищник», «Терминатор», «Близнецы», «Шестой день», «Конец света», «Джуниор», «Бегущий человек», «Вспомнить все». За все годы актерской карьеры, Арнольд стал обладателем рекордных наград, в 2003 году, гонорар роль в фильме «Терминатор-3», он получил 30 млн. дол. Это была рекордная сумма в киноиндустрии.

Также, Арнольд был весьма успешным бизнесменом и благодаря своим капиталовложениям в 30 лет, знаменитый актер стал миллионером. На 2007 год, состояние Арнольда Шварценеггера оценивается в размере 200 млн. долларов.

Политическая карьера, нашего героя началась в 2003 году, когда Шварценеггера избрали губернатором штата Калифорния. Он стал 38-м губернатором данного штата, а также первым губернатором, который родился за пределами Соединенных Штатов Америки. А уже в 2006 году, он был переизбран на второй срок.

В 2011 году, Арнольд покинул пост губернатора, поскольку, согласно конституции Америки, один человек, не может быть переизбран на третий срок.

На сегодняшний день, у Арнольда появилась новая 38-ми летняя возлюбленная, которую зовут Хизер Миллиган.

На этой ноте, мы заканчиваем! От всех желаем Арнольду Шварценеггеру долгих лет и здоровья.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (9)

  • Елена

    |

    Вроде знала этого человека, актера, политика, но биографию его читала с интересом. Спасибо.

    Ответить

  • фиалка молчаливая

    |

    я тоже с интересом прочитала. много не знала о нем.

    Ответить

  • Алексей

    |

    Человек-легенда, столько фильмов с его участием, которые уже давно стали классикой!

    Ответить

  • Ольга

    |

    Я помню, где-то читала, что он подростком был вообще тощеньким и очень из-за этого страдал. Так и решил измениться. А насчет возлюбленной информация очень противоречива. Он то сходится, то расходится со своей женой Марией Шрайвер. Вообще, тот еще парень — завел себе внебрачного сына со своей домработницей…

    Ответить

    • admin

      |

      А вы видели эту домработницу, ужс….))

      Ответить

      • Ольга

        |

        А жена при этом — красотка!

        Ответить

      • Аня Тарская

        |

        Дадада, она страшная, но и Шрайвер такая себе обычная худая тетенька, мне больше Рыжая Соня нравилась из всех Арнольдовых романов, та хоть атлетичная была)

        Ответить

  • Аня Тарская

    |

    Меня в свое время дико удивила фраза про молоко и пиво, как то брошенная А. в интервью, я аж взбесилась, ты тут типа режим соблюдаешь, а он там, типа, пивас рекламирует)))

    На самом деле, мое уважение Арнольду, хотя бы за то, что не каждый пацан из еврозахолустья может стать губернатором самого крупного штата США. Ну и за качалку, как же без нее))

    Ответить

Оставить комментарий