ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Бренч Уоррен — бодибилдинг в моей крови!

Думаю все любители железного спорта должны знать такого именитого профессионального атлета, как Бренч Уоррен. Это поистине настоящий мужчина, высеченный из гранита. Его телосложению могут позавидовать многие профессионалы.

Настоящее имя Бренча – Уильям (это его второе имя). Родился Уильям в 1975 году 28 февраля в Тайлере, штат Техас. В нынешнее время,  Бренч профессиональный культурист IFBB. Коллеги по цеху называют Бренча «Квадрозавр», думаю все поймут почему.

В ранние годы, будущей знаменитости бодибилдинга импонировал американский футбол. И это не так уж и странно, если знать историю его семьи, так как его отец в прошлом был знаменитым футболистом и не странно, почему маленький Бренч до 14 лет  страстно увлекался футболом. Но годы идут, когда Бренчу исполнилось 14 лет,  его предпочтения изменились и он начал увлекаться бодибилдингом после того, как в одном из фитнес журналов он увидел (уже я думаю все поняли), знаменитого Арнольда Шварценеггера.

Когда Бренчу исполнилось 15 лет, его семья переехала в Даллас. В этом городе ему было куда проще осуществить свою мечту стать профессиональным бодибилдером, но занятия бодибилдингом требовали денежных затрат. Из-за отсутствия денег, это была весьма затруднительная задача. Когда люди жалуются, что у них нет времени, денег, сил, это не что иное, как просто отмазки.  В который раз жизнь приводит нам яркий пример того, что если человек чего-то хочет, он всегда этого добьется. Юный Бренч не был исключением.   Поскольку у него не было денег на посещение тренажерного зала, ему пришлось прибегнуть к небольшой хитрости. Бренч нашел выход, он подбил своего друга, у которого не было проблем с недостачей денег на тренировки. Его друг заходя в тренажерный зал, шел к запасному выходу и открывал Бренчу двери, и тот спокойно мог заниматься.

В скором времени, тренирующихся друзей заметил один из посетителей того тренажерного зала, он и обучил ребят как правильно качать мышцы, а подрастающего профи сманил в легендарный тренировочный зал «Метрофлекс» Брайана Добсона, где он продолжил свои тренировки.

Бренч УорренЗанимаясь в «Метровлексе» Бренч начал прогрессировать не по дням, а по часам, поскольку тот атлет, который заметил молодой талант, был партнером по тренировкам самого Ронни Колемана. Помните, что с тренером начинающий атлет по прогрессии будет обгонять других атлетов, которые тренируются без тренера на 3-4 года. А тут еще сам Ронни и его партнер выступают в роли наставников. Согласитесь, хорошее преимущество.

Первая победа в соревнованиях по бодибилдингу не заставила себя ждать. В 1992 году, в возрасте 17 лет, Бренч принял участие в соревновательном турнире «Мистер Америка» где соревновались тинэйджеры (в переводе с английского тинэйджер – подросток, юноша). Вторая победа тоже не заставила ждать и в 1993 году 18-летний Бренч одержал победу на Национальном первенстве среди тинэйджеров. В этой победе он опередил даже самого Джея Катлера, эта победа достойна уважения. Конечно же, несмотря на это, Джей добился популярности и признания в бодибилдинге намного раньше чем Бренч, но все равно. Причиной такой запоздалости стало то, что герой нашей статьи решил сосредоточиться на учебе, так как учился в университете и совмещал эти два занятия. В связи с этим, он на какое-то время забыл про бодибилдинг.

В 1999 году Уоррен вернулся на подиум и стал четвертым среди начинающих бодибилдеров на Национальном чемпионате среди юниоров. В 2000 году он занял третье место среди взрослых «билдеров» в тяжелом весе. 2001 год стал знаменательным для Уоррена, так как победа на очередном турнире принесла ему пропуск в мир профессионалов бодибилдинга.

Его первый турнир в «профи» состоялся в 2004 году «Ночь Чемпионов», где он занял 8-е место. Также на первом выступлении «Мистер Олимпия» Бренч занял 8-е место, а уже на первом  Arnold Classic в 2006 году атлет получил серебро, заняв второе место.

В наше время Бренч Уоррен живет в Келлере, штат Техас. Он женат на профессиональной фитнесистке – Триш Уоррен. У них есть семейный бизнес, компания по грузовым перевозкам.

Давайте рассмотрим антропометрические показатели этого атлета:

  • Рост атлета составляет – 169 сантиметров.
  • Соревновательный вес – 112 — 114 килограммов.
  • Все в межсезонье (массонабор) – 122-125 килограммов.
  • Объем бицепса – 53 сантиметра (впечатляет не правда ли???)
  • Талия – 80 сантиметров.
  • Объем бедра 78 сантиметров.

Силовые результаты Яна в бодибилдинге весьма впечатляют:

Для поклонников мотивационное видео с участием Бренча Уоррена «Квадрозавра»:

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий