ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Плюшевая борода (CT Fletcher) — подробная биография атлета

Нам он известен под прозвищем «Плюшевая борода«. На самом деле его зовут CT Fletcher. Профессиональный лифтер, трехкратный чемпион мира по жиму штанги лежа, а также трехкратный чемпион мира в подъеме штанги на бицепс (без допинговая категория). Сейчас ему уже 57 года.

Детство Флетчера

Родился 8 июня 1959 года в самом крупном городе Пайн Блафф округа Джефферсон Каунти, штат Арканзас, США. Его отец был рабочим, а мать обычной домохозяйкой. Спустя год после рождения, вся семья переехала в окрестности Лос-Анджелеса, а затем в Комптон, Калифорния (самый криминальный регион в США того времени).

Во времена, когда ct учился в средней школе (дети от 12-15 лет), семья переезжает в Лейквуд, штат Калифорния. Там, его отец, который уже достаточно давно проповедовал, купил себе церковь. Вся его семья, включая его самого, была в церковном хоре.

Детство у Флетчера было очень тяжелым не только потому, что ни жили в разных неблагополучных местах США, но и из-за строгости, которая царила в его семье. Как рассказывает сам CT: «Чрезвычайная дисциплина и тяжелое физическое насилие — все это было нашим образом жизни. Это все, что я знал.»

Когда ему было 12 лет, он устроился на бензозаправку, чтобы как можно реже бывать дома и избегать различных оскорблений со стороны отца. Все же его отец заставил его бросить эту работу, чтобы флетчер больше времени проводил в церкви.

Армия

В 1977 году, когда CT исполнилось 18, он наконец смог вырваться из дома. Он сразу же пошел служить в армию США и был дислоцирован в Германию. Во времена службы, он женился на своей возлюбленной еще со старшей школы и позже у них родились дети.

Служба Сити Флетчера в армии США (Германия)

Во времена пребывания в Германии, он очень увлекся боевыми искусствами. Флетчер стал серьезно заниматься каратэ и уже в 1979 году, он заработал черный пояс. Одним из его идолов, по словам самого СТ, стал знаменитый Брюс Ли, уступая только «Величайшему» Мухаммеду Али.

После возвращения с армии, флетчер по началу работал на нескольких должностях. После успешной сдачи тестов, он трудоустроился в почтовую службу США.

Достижения в спорте

В 1980 году, Флетчер увлекся тяжелой атлетикой, после семьи это было его второй страстью. Она пропадал в зале днем и ночью, 7 дней в неделю. Его первоначальная цель была стать отличным культуристом. По мере роста, он стал выступать на различных соревнованиях по БОДИБИЛДИНГУ. Но позже, в средине 80-х годов, он переключился на ПАУЭРЛИФТИНГ. Основная цель, которую преследовал заключалась в том, чтобы стать самым большим здоровяком в мире.

В начале 1990 г. его первый брак распался. Но вскоре Сити Флетчер опять женился на девушке, с которой он познакомился на работе в почтовой службе. В 1995 году родился младший сын Сити — Самсон.

Его питание состояло исключительно из ФАСТ-ФУДА. Он ел очень и очень много, так, что калорийность рациона просто зашкаливала. Подробно ознакомиться с его рационом питания на тот момент вы можете ЗДЕСЬ. Несмотря на то, что он отказывался от приема различной фармакологии, его достижения были поистине неплохими.

CT Fletcher готовиться к выходу. Соревнования по Пауэрлифтингу.

На соревнованиях, лучший жим штанги лежа у него был 295 кг, но как утверждает сам Флетчер, его не официальным рекордом стал вес в размере 328 кг, которые он пожал у себя на тренировке. Лучший присед Плюшевой бороды составляет 328 кг, такой же вес как и в жиме штанги лежа. В то время  CT Fletcher весил более 135 кг.

Естественно, о питании Флетчер не задумывался и не пробовал что-то поменять, ведь сила, масса, достижения в пауэрлифтинге росли. Но, все же, какое бы крепкое здоровье у человека не было, такой объем вредной пищи не мог не сказаться на здоровье атлета. Незадолго до госпитализации, врачи предупреждали его о возможных проблемах, о плохом влиянии неправильного питания на его здоровье.

В 2005 году Флетчера увезли на скорой в больницу на Лонг-Бич. Должна была состояться операция на сердце. Он был на волосок от гибели. Как он сам потом сказал, по его мнению проблемы с сердцем у него возникли из-за фаст-фуда, который он употреблял ежедневно в огромном количестве на протяжении 20 лет. О чем, собственно, его и предупреждали врачи. Если бы он питался правильно, может быть этого бы не случилось. Он стал более популярен благодаря роликам в интернете! Как говорит CT Fletcher, он начинал свою карьеру с целью выступать на профессиональной арене по бодибилдингу, но со временем решил, что судейство слишком субъективное и ушел в пауэрлифтинг.

В последующие годы после операции и долгого курса реабилитации, он потерял свои силы и не мог поднимать существенные веса, как это было раньше. Понимая, что ему был дан второй шанс прожить жизнь, он приспособился к здоровому образу жизни, без фаст-фудов, сидя на жесткой диете. Флетчер смирился с тем, что теперь у него нет возможности продолжать заниматься силовым троеборьем. Его достижения остались позади, и он вернулся к своему первому увлечению в силовых видах спорта — БОДИБИЛДИНГУ.

На данный момент CT Fletcher 57 года. После всех событий в его жизни он тренируется умеренно с более меньшими весами на большее количество повторений. Такой подход обоснован, так как все то что он перенес в своей жизни, плюс возраст уже не позволяют ему заниматься так как раньше, с теми же нагрузками.

Как Плюшевая Борода стал популярным на YOUTUBE просторах?

Все началось в феврале 2013 года, то есть совсем недавно. Именно тогда CT Fletcher залил в сеть свое первое видео. Когда выложили это видео в ютубе, он был уверен, что никто не станет это смотреть. Плюшевая борода тренируется и участвует в соревнованиях разных категорий уже достаточно давно, но кроме людей, занимающихся пауэрлифтингом Бороду никто не знал.

Однажды, как рассказывает сам СТ, к нему в зал пришел парень с информацией о том, что якобы Fletcher умирал несколько раз. Он специально пришел в зал Metroflex, чтобы взять у плюшевой бороды интервью относительно этой информации. На тот момент, СТ не преследовал цели стать знаменитым и ему было все равно на мнение окружающий, однако он решил рассказать свою историю жизни. Он рассказал все как есть, без цензуры, реальные истории из своего прошлого. Реакция людей была невероятной.

Первое видео, которой он залил в сеть получило мощный отклик. С того момента СТ стал заливать все больше и больше видеоматериала, примерно раз в неделю. Кстати, оператором всего материала, который наснимал Плюшевая Борода был тот же самый парень, который взял первое интервью, его зовут Араш. В роликах с CT снимались те же самые ребята из тренажерного зала, где он занимался. То есть, особой команды у него не было, он просто снимал свою жизнь, тренировки, все как есть. Это постепенно начало набирать обороты. Наверное люди чувствуют, когда им говорят правду, без всякой лжи. Именно так Плюшевая Борода стал знаменит не только в Америке, но и за ее пределами.

В 2016 году у него уже есть свой тренажерный зал под названием «Iron Addicts Gym«, что в переводе значит «Зал поклонники железа». Тренажерка расположена в Сигнал-Хилл — небольшом городке в Калифорнии, округ Лос-Анджелес.  Так что, если кто там будет, может зайти потренить. Сити Флетчер планирует расширять свою сеть залов и открывать их не только в Америке, но и за ее пределами.

Желаю CT Fletcher успехов в своих начинаниях, крепкого здоровья. Чтобы он продолжал нас радовать своими Видосами. Он является отличным примером для многих. На этом все! Надеюсь всем было интересно почитать. Если вам понравилось, делитесь ссылкой в соц. сетях, комментируйте. Удачи!

Видео с открытия тренажерного зала Iron Addicts Gym:

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 13 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (6)

  • Avatar

    Хуторная Елена

    |

    Да, все-таки питаться надо правильно, тогда и проблем будет меньше.

    Ответить

  • Avatar

    Наташа

    |

    Правильное питание — это важно!

    Ответить

    • Avatar

      admin

      |

      Да, даже когда у тебя здоровье бычье, как в его случае! Все равно, поберечься можно и нужно)

      Ответить

  • Avatar

    Таисия

    |

    От неправильного питания не только сердце заболит.

    Ответить

  • Avatar

    Ramon

    |

    А чё это у него от плохого питания проблемы не с желудком, не с кишками, не с печенью и почками, а с сердцем вдруг произошли

    Ответить

    • Avatar

      admin

      |

      Все взаимосвязано. Может у него и были проблемы с вышеперечисленными органами, однако окончательную точку поставила проблема с сердцем. Теорий масса.

      Ответить

Оставить комментарий