ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Подъем штанги на бицепс на скамье Скотта

Подъем штанги на бицепс сидя на скамье Скотта — это упражнение направленно на проработку бицепса. В движении дополнительно задействуется плечевая мышцы. Это упражнение может выполнять как опытный спортсмен так и новичок.

Оно делает низ двух главой мышцы более объёмным и визуально удлиняет бицепс в размере. Использование скамьи Скотта при выполнении данного упражнения исключает помощь других мышц, при этом работает только ваш бицепс.Также, для выполнения упражнения, рекомендуется использовать тонкий гриф и перчатки для тренажерного зала.

Чтобы не травмировать локти, нужно опускать штангу медленно и так же подымать ее в исходное положение. Скамья служит упором для ваших локтей, именно это не дает вам халтурить во время выполнения упражнения.

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ «ПОДЪЕМ ШТАНГИ НА БИЦЕПС СИДЯ В СКАМЬЕ СКОТТА»

1. Чтоб вам было удобней, попросите кого нибудь чтоб вам подали штангу когда вы усядетесь в скамью.

2. Торс должен быть выпрямлен, руки(трицепсы) плотно прижаты к скамье

3. Опустите штангу вниз, но не полностью и немного согните руки в локтях, это будет вашем исходным положением.

4. На выдохе поднимите штангу вверх до уровня плеч, удерживая её секунду.

5. На вдохе медленно опустите руки в исходное положение.

СОВЕТЫ ПО ТЕХНИКЕ ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ

1. Нельзя опускать штангу до самого конца полностью разгибая руки. В нижней точке нужно оставлять небольшой угол в локтях. Такое выполнение позволит снизить вероятность получения травмы. Не сутультесь, держите плечи и грудь в расправленном положении.

2. Скамью нужно настраивать индивидуально под себя, чтобы верхняя часть тренажера находилась примерно на средине вашей груди.

4. Если вес штанги слишком большой, нужно чтобы вам ее подавал ваш партнер или просто попросите кого-нибудь помочь вам. Опять же, нужно быть осторожным, чтобы не потянуть сухожилия и не травмироваться.

5. Чтобы эффект от упражнения был максимальным, нельзя доводить ваши предплечья слишком близко к бицепсу. Таким образом ваш бицепс будет находиться в постоянном напряжении, не позволяя ему расслабиться.

6. В «подъем штанги на бицепс на скамье Скотта» можно также использовать EZ-гриф, это облегчит выполнение упражнения за счет меньшего задействования мышц предплечья.

7. Данное упражнение следует делать 3-4 подхода по 10-15 повторений. Это касается как мужчин так и женщин, единственная разница в весе снаряда.

8. Тело при выполнении упражнения должно оставаться не подвижным, чтобы не халтурить и не помогать корпусом вытягивать вес. Это минимизирует нагрузку на бицепс и должного эффекта не будет.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 3 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий