ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Сгибание рук на бицепс в кроссовере (правильная техника)

В недавней статье мы обсуждали тему того, как разнообразить тренировки и сделать процесс более интересным. В этой статье я ознакомлю вас с очень эффективным упражнением, которым вы сможете сделать тренировки более «колоритными». Речь сегодня пойдет об упражнении, которое направленно на прокачку бицепса.

Абсолютное большинство людей качают бицепс, применяя такие упражнения, как: сгибание рук со штангой стоя, концентрированные сгибания рук и тд. Однако не многие знают о таком хорошем упражнении, которое называется «сгибание рук на бицепс в кроссовере».

Основная нагрузка при выполнении этого упражнения ложиться на бицепс. Вспомогательная роль ложиться на плечи. Сложность при выполнении этого упражнения минимальная, тут все зависит от веса, который вы поставите. Исходя из этого, сгибание рук на бицепс в кроссовере могут выполнять как новички, так и опытные спортсмены. Новичкам я бы советовал не применять данное упражнение, а сосредоточиться на базе.

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ

1.При выполнении упражнения, локти атлета должны смотреть строго в стороны. Нельзя выводить локти вперед, так как нагрузка переключается на грудь и должного эффекта не будет.

2. Обычно, данное упражнение выполняется стоя, однако если выполнять его сидя, бицепсы будут больше сокращаться, из-за того, что положение ваших плеч будут существенно ниже блоков, соответственно, локти будут направлены в стороны и вверх.

3. Если вы хотите, чтобы ваш бицепс больше растягивался, при отводе кистей от плеч, кисти нужно проворачивать так, чтобы ладони в конце смотрели вперед. При таком выполнении руки желательно разгибать до конца, давая бицепсу больше растянуться.

4. Данное упражнение можно выполнять также и одной рукой. Для удержания равновесия и неподвижности корпуса, схватитесь свободной рукой за край тренажера, а другой выполняйте сгибания.

5. Выполнять это упражнение я советую 3-4 подхода по 12-15 повторений.

ТЕХНИКА ВЫПОЛНЕНИЯ УПРАЖНЕНИЯ

1.Перед началом выполнения упражнения, прикрепите рукоятки к обоим тросам кроссовера. Затем возьмитесь за обе рукоятки, сначала за одну, потом за вторую.

2.Слегка согните руки в локтях (можно полностью выпрямить), ноги на ширине плеч – это будет вашим исходным положением.  Не нужно заходить назад или вперед как при выполнении упражнения на грудь. Стойте строго параллельно обеим стойкам тренажера.

3. Сделайте глубокий вдох, задержав дыхание, согните руки в локтях. При движении, крепко держитесь за обе рукоятки, а еще лучше, используйте перчатки для тренажерного зала. Крепкий хват поможет вам больше сконцентрироваться на движениях, и возможно, позволит сделать больше повторений, что играет очень важную роль.

4. Когда кисти почти коснуться ваших дельтовидных мышц, сделайте паузу буквально на 1-2 секунды, максимально сократив головку бицепса.

5.Делая плавный выдох, вернитесь в исходное положение. Тело при выполнении этого упражнения, должно оставаться неподвижным. Работают только бицепсы.

 С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 6 голосов, в среднем: 4,33 из 5


Оставить комментарий