ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Анабол (Anabol ) 5 и 10 — отзывы, курс, побочные эффекты

Анабол 5 и 10 являются продуктами тайского производства British Dispensary. Цифры после названия, соответственно говорят о дозировке действующего вещества в таблетках. Данный препарат создан на основе известного анаболического стероида метандиенона, работающего во благо спортивных результатов уже чуть ли не полвека.

Анабол, в связи со своей способностью вызывать интенсивный мышечный рост и задержку воды – вряд-ли подойдет тем атлетам, чей спорт подразумевает наличие весовых категорий. А вот для бодибилдеров и пауэрлифтеров в супертяжелой категории Анабол будет настоящей находкой. В спорте, связанном с проявлением максимальной выносливости метандиенон используется редко, так как при его применении любое продолжительное воздействие «забивает» мышцу.

Действие Анабола

Главным преимуществом у Анабола, а также схожих с ним по действию препаратов является способность значительно влиять на рост мышечной массы и силовых показателей. Также нередко атлеты говорят об ускорении реабилитации после травм, и об общем снижении травматизма в ходе тренировочного процесса. Такое его качество объясняется сильной задержкой воды, которая, в свою очередь помогает предохранить связки и суставы от травм, делая их более эластичными и «смазанными». Препарат обладает и другими, не менее примечательными качествами:

  • Слабовыраженный жиросжигающий эффект. Главное, не забывать, что сам по себе метандиенон жиросжигателем не является, а значительные потери жира могут происходить только при условии наличия правильной диеты. Хотя, известны случаи уменьшения подкожно-жировой клетчатки у атлетов, которые находились “на массе” и использовали метандиенон.
  • Снижение катаболизма. Метандиенон частично блокирует действие кортизола, тем самым освобождая атлета от излишних беспокойств о соблюдении режима сна и питания, а также предотвращая разрушение мышечной ткани под воздействием внутреннего или внешнего стресса.
  • Значительное повышение аппетита. В принципе, это эффект присущий практически всем стероидам в связи с тем, что само по себе наличие экзогенного гормона в организме подразумевает существенно увеличенные затраты калорий. Однако, эта его способность помогает атлету усваивать более крупные количества еды, тем самым положительно влияя на свой прогресс в массе и силе.

Известно, что анаболический индекс метандиенона превышает таковой у тестостерона практически в два раза. В то же время, андрогенная активность у него находится на более низком уровне. В целом, Анабол по действию довольно близок к тестостерону (как и любой другой стероид), только с поправкой на более интенсивную задержку воды и повышение аппетита.

Какие особенности приема у Анабола?

В первую очередь стоит учесть, что суточная дозировка препарата не должна выходить за 30 мг. Конечно, может показаться что такая цифра является недостаточной для эффективного прогресса на тренировках, но на самом деле – именно в таком количестве препарат полностью «отрабатывает» себя без излишних побочных эффектов. Лучше всего начать применение Анабола с десяти миллиграммов в день, а затем постепенно, в течение недели увеличивать ее до стандартной. Такая стратегия поможет организму мягко войти в состояние повышенного анаболизма, а также поспособствует своевременному выявлению индивидуальной непереносимости к препарату (если таковая имеется).

Конечно, дозировки могут достигать и более высоких значений, если касаться опытных атлетов с большим стажем применения фармакологии. Однако, лучше использовать Анабол с сочетании с другими анаболическими стероидами, чем увеличивать его дозу, относительно которой усиливаются и его побочные эффекты. Метандиенон хорошо сочетается с тестостероном, особенно с длинными его эфирами.

При приеме метандиенона нередко повышаются уровни эстрадиола, поэтому крайне желательным будет применение анастрозола в ходе курса (0,5 мг каждые три дня). Послекурсовая терапия (ПКТ) подразумевает использование кломифена цитрата, несмотря на то что многие до сих пор склонны рекомендовать уже устаревший и токсичный тамоксифен.

Побочное действие

Побочные эффекты Анабола могут выражать себя застоем желчи, появлением угревой сыпи и повышением артериального давления, вызванным задержкой жидкости в организме. Также присутствует риск гинекомастии, который полностью сводится на нет, если на курсе присутствуют антиэстрогены. К счастью, каждое из этих явлений относительно легко устраняется при должном понимании вопроса применения метандиенона.

Побочные эффекты от приема Анабола

Например, негативное влияние на печень и задержку желчи помогут нивелировать гепатопротекторы, а также снижение ненасыщенных жиров в рационе.

С повышением давления дело обстоит чуть сложнее – для начала нужно убрать его причину, коей является задержка воды в организме. Здесь поможет применение небольших доз анастрозола. Если повышение давления имеет другое происхождение – имеет смысл использование бета-адреноблокаторов, а так же снижение количества кофеина и содержащих его напитков.

Справиться с угревой сыпью поможет снижение общего количества жиров и быстрых углеводов. Однако, иногда акне может носить чисто генетическую подоплеку, где уже может понадобиться применение специфических медикаментов и «народные методы» будут бессильны.

Несмотря на все побочные эффекты – Анабол является довольно безопасным препаратом, при условии полного соблюдения инструкции, контроля анализов и правильном питании. И конечно же – не стоит забывать о противопоказаниях в виде патологий сердечно-сосудистой, половой и пищеварительной системы.

Анабол — отзывы

Как правило, данный продукт British Dispensary собирает о себе только положительные отзывы. Имеют место и негативные мнения, которые в большинстве случаев связаны либо с неграмотным применением препарата, либо со столкновением с подделкой.

К тому же, «Бритиш Диспенсари» – проверенная временем компания, выпускающая качественную продукцию. Также, отзывы о данном препарате говорят о том, что Анабол обладает отличными комбинационными свойствами с другими препаратами.

Внимание!!! Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов. Эта статья представлена исключительно в ознакомительных целях и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер.

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 8 голосов, в среднем: 4,63 из 5


Оставить комментарий