ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Анаполон-50 от Balkan Pharmaceuticals: описание, КУРС, эффекты, побочки, ОТЗЫВЫ

Анаполон-50 – торговая марка оксиметолона от Balkan Pharmaceuticals, одного из мощнейших синтетических стероидов на сегодняшний день. Он работает за счет увеличения производства эритроцитов (красных кровяных телец) путем улучшения продуцирования организмом природного гормона – эритропоэтина, обеспечивая повышенное снабжение клеток кислородом.

Основное действующее вещество, которое содержит препарат, широко используют в медицине, профессиональном спорте и не только. В кругах бодибилдинга, анаполон часто принимают и спортсмены любители, которые хотят быстрого прироста мышечной массы. Новичкам не рекомендуется начинать свои первые курсы непосредственно с оксиметолона, так как это достаточно тяжелый препарат, который несет в себе множество побочных эффектов, о которых мы поговорим немного ниже в статье. Сейчас давайте разберем основные характеристики вещества.

Описание Анаполона 50 и краткая история

Представленный препарат производится в Республике Молдова в одной из лучших фармакологических компаний — Balkan Pharmaceuticals (Балкан Фарма). Он является сертифицированным медицинским препаратом, предназначенным для лечения остеопороза, анемии и мышечной дистрофии, вызванной тяжелыми заболеваниями, например — ВИЧ-инфекцией.

Анаполон 50 – один из самых мощных анаболических стероидов, доступных на рынке спортивной фармакологии. Его анаболический эффект в три раза превышает таковой у тестостерона. При этом препарат, в отличие от других оральных анаболиков не вызывает выраженного влияния на уровни эстрадиола, вызывая повышение уровней пролактина, так, как это присуще препаратам семейства нандролонов.

Применять Анаполон рекомендуется «бывалым» атлетам, имеющим достаточно большой опыт применения фармакологии. Можно сказать, что анаполон, это следующая ступень после длительного применения более лайтовых препаратов, потребление которых не дает нужный результат. Этот препарат, применяемый в дозах 50-100 миллиграмм, способен вызвать большие приросты мышечной массы, вплоть до 10 килограмм за один курс. Конечно, немалая часть этого веса, подобно курсу метандиенона, приходится на воду и гликоген, однако этот факт нисколько не преуменьшает мощность анаполона.

Анаполон 50 от Балканов является проверенным и заслуживающим доверие в фитнес-среде. Большая часть людей, которые имели дело с А50, отзываются о нем в положительном ключе и подкрепляют это хорошими анализами на гормоны. Несмотря на его незаконный статус во многих странах мира, препарат часто встречается на сайтах по продаже спортивной фармакологии и имеет невысокую, немного превышающую метандиенон, стоимость.

Эффекты Анаполона 50

В первую очередь препарат хорошо известен благодаря своей способности увеличивать приросты мышечной массы, несравнимый ни с какими другими анаболическими стероидами, в связи, с чем практически всегда применяется в период массонабора (межсезонья), а иногда прямо перед соревнованиями, чтобы немного налить мышцы. Кроме того, все мы прекрасно знаем, что применение фармакологических препаратов всегда должно сопровождаться правильным режимом питания, полноценным отдыхом и жесткими тренировками. В данном случае, исходя из исследований, было установлено, что даже без должных тренировок, масса будет расти (но не та, что нужно). Тем не менее, Анаполон имеет и другие, не менее приметные для атлетов особенности:

  • Выраженный рост силовых показателей. Препарат, задерживая воду и способствуя накоплению гликогена в кратчайшие сроки приводит к заметному повышению силовых показателей. Именно поэтому он часто применяется представителями силовых видов спорта в период соревновательной подготовки. Но стоит заметить, что Анаполон вряд-ли подойдет людям, выступающим в низких и средних весовых категориях, поскольку данный анаболик неизбежно приводит к повышению веса и грозит риском выйти из своей весовой категории.
  • Заживление травм и их профилактика на тренировках. Анаполон вызывает сильную задержку воды, и по предположениям, повышает количество синовиальной жидкости в суставах, благодаря чему может, происходит ослабление болевых ощущений от старых травм и предотвращение новых, вызванных резким скачком рабочих весов.

На сушке препарат практически не применяется, поскольку на фоне приема Анаполона мускулатура становится визуально разбухшей и водянистой. К тому же, даже при низком уровне жира, атлет может выглядеть толще, чем он есть на самом деле. Единственным исключением могут быть те случаи, когда бодибилдеры принимают его в день выхода на сцену, дабы добиться наполненности мышцы. В таком случае, выраженная «залитость» мышц не успевает наступить.

Побочные эффекты

Побочные эффекты от анаполона-50 от Балканов

Наверняка все слышали такое выражение: «За все нужно платить!», так вот, да, рассматриваемый препарат достаточно эффективен. При правильно составлении курса, соблюдении режима: питание, тренировки и прочее, атлет получит быстрый рост массы и силовых показателей. Однако есть одно но, на протяжении курса следует сразу готовить себя к достаточно неприятным побочным эффектам, которые возникают в результате приема препарата. О них мы поговорим ниже.

В связи с тем, что Анаполон алкилированный по 17-альфа стероид, он обладает неким гепатотоксическим действием, то есть негативно влияет на печень. НО, если подойти к проблеме побочек от анапы с научной точки зрения, на сегодняшний день нет точных фактов и доказательств сильного влияния подобных стероидов на печень. Естественно, побочных эффектов не избежать, если с халатностью относиться к дозировкам и самому курсу. Если же, с умом подойти к самому курсу, не превышать допустимых дозировок и не находиться на «вечном курсе», то гепатотоксичность будет минимальной.

Идем далее. Рассмотрим следующую побочку в виде повышения кровяного давления у атлета, принимающего анапу-50. Вследствие повышения уровня жидкости в организме, за этим следует повышение артериального давление. Это один из самых частых минусов, который встречается на курсе данного препарата. Также, ситуация с давлением может ухудшиться, если комбинировать анадрол с тестостероном. В случае возникновения данной проблемы, появляется необходимость в применении антигипертензивных (гипотензивных) средств. Опять же, необходима консультация с врачом.

Что еще? Так, ДИАРЕЯ. Не очень приятное явление для любого человека. Возникает этот недуг в результате уничтожения микрофлоры в кишечнике. Чтобы снизить данный эффект, довольно часто атлеты используют различные лекарственные препараты от диареи, например: Лоперамид, Лактобактерин, Суприлол и др.

Чего еще можно ждать от приема анаполона? Список достаточно большой: мигрень, боли в желудке и тошнота, перепады настроения, акне, облысение, увеличение уровня «плохого» холестерина, проблемы с предстательной железой и так далее. Читая все это, у многих может отпасть всякое желание составлять курсы с анадролом. Однако, не все так печально, как может показаться на первый взгляд. Существует один препарат, который нивелирует побочные эффекты анапы и способствует их легкому протеканию на период курса. Речь идет об примоболане или, как его еще принято называть – метенолон.

Курс Анаполона 50

Курс данного анаболика по своей продолжительности идентичен большинству оральных средств: от 4 до 8 недель. На некоторых ресурсах пишется об 9 неделях курса, однако на деле, находиться на курсе дольше 6 недель не рекомендуется, так как препарат токсичен для печени.

Начинать курс рекомендуется с небольшой дозировки в 50 миллиграмм, а затем, при отсутствии негативных ощущений, плавно перейти к 100 миллиграммам, то есть 2 таблетки. Большие дозировки (более 100 мг) являются нецелесообразными, так как эффективность цикла с ними не повышается, а рост побочных эффектов лишь усиливается. Принимать Анаполон от Балканов необходимо в часы приема пищи, желательно одну таблетку утром (за завтраком), вторую вечером.

Во время курса требуется внимательный контроль пролактина и регулярная сдача анализов. В зависимости от дозировки и личных особенностей организма нужно применять антипрогестагены, например Каберголин. Потребность в приеме ингибиторов ароматазы, при отсутствии на фоне инъекционного тестостерона, практически никогда не встречается.

С чем комбинировать Анаполон-50?

Анаполон можно применять с большинством инъекционных стероидов, например: тестостерон, болденон, сустанон или примоболан. Сочетаний с тренболоном или нандролоном рекомендуется избегать, так как эти препараты, так же как и Анаполон вызывают всплески пролактина, что в итоге может привести к гинекомастии.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

Послекурсовая терапия проводится антиэстрогенами нового поколения: кломидом или торемифеном. Использовать на ПКТ тамоксифен нельзя в силу того, что он выражено влияет на пролактин, и, учитывая особенности Анаполона, может ввести атлета в еще более глубокую «гормональную яму».

Как отличить подделку от оригинальной продукции?

ЮПИК-код для проверки оригинальной продукции от балкановЧтобы не попасться на развод и не стать жертвой мошенников, необходимо приобретать продукцию в проверенных магазинах. В данной ситуации речь идет в первую очередь о здоровье, так как препараты, которые делались в подвальных помещениях, могут навредить человеку.

В принципе, тут все достаточно просто. Для того чтобы проверить покупку на подлинность, необходимо пробить ЮПИК-код на сайте производителя — www.b-p.md. После чего, можно будет удостовериться, что продукция не фейковая. Очень удобная фича. 

Отзывы и выводы

Продукция Balkan Pharmaceuticals обладает должным авторитетом и доверием, которые были заработаны за годы работы со спортивной фармакологией. Следовательно, Анаполон-50, выпускаемый этой фирмой, является достаточно качественным продуктом, негативные отзывы о котором встречаются крайне редко.

Даже если вы наткнетесь на негативные отзывы в сторону этой компании или препарата Анаполон-50 от БФ, не стоит делать поспешных выводов. В интернете часто встречаются люди, которые прибегают к использованию фармы, полностью не разобравшись в данной теме. Следовательно, не правильно составленные курсы, отсутствие базовых знаний, а также знаний о своем организме приводят к негативным последствиям в виде различных побочных эффектов. Зачастую, люди грешат именно на препарат или компанию, при том, что проблема заключается непосредственно в их недобросовестном подходе.

Бывают случаи, что организм спортсмена плохо реагирует на препарат одной компании, в то же время, показывая неплохие результаты на ту же продукцию, только от другой компании. Во всяком случае, нужно делать осознанный шаг и использовать фармакологию только после консультации с врачом, сдачи анализов и предварительном (углубленном) разборе теории. Как говориться: «Сначала думать, а потом делать, а не наоборот!».

Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 4,75 из 5


Оставить комментарий