ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Ансомон (Ansomone) — описание гормона роста, как действует, курс, побочные эффекты

Ансомон (Ansomone) – распространенный препарат высокого качества, главным действующим веществом которого является рекомбинантный соматотропин (гормон роста), структура которого полностью соответствует таковому у человека. То есть, аминокислотная последовательность гормона (191 аминокислота) полностью совпадает с человеческим СТГ. Производство Ансомона локализуется в Китае. Данный препарат выпускает одна из ведущих компаний, которая специализируется на изготовлении фармацевтических и медицинских препаратов — AnkeBio (Anhui Anke Biotechology (Group) Co., Ltd.).

Данный препарат обладает крайне широкой распространенностью, что делает его популярным не только на территории Китая, но и во всем мире.

Ансомон выпускается в форме лиофилизата, предназначенного для дальнейшего разведения в специальном растворе для инъекций. Форма выпуска препарата: 2 МЕ — флакон., 4 МЕ — фл., 4,5 МЕ — фл., 6 МЕ — фл., 10 МЕ — фл., 16 МЕ — фл.

Интересен тот факт, что в синтезе соматотропина для Ансомона используются методы биоинженерии: гормон роста производится кишечной палочкой с измененным генотипом. Несмотря на то, что это звучит довольно угрожающе – этот способ производства является наиболее безопасным среди всех когда-либо существовавших.

Как действует Ансомон?

Соматотропный гормон в выраженной степени способствует росту костной и хрящевой ткани, а также может повлиять на рост мышечных волокон, пусть и этот эффект выражается реже. Кстати, действие гормона роста не распространяется на весь организм, а лишь на области, наделенные рецепторами к нему. К примеру, это явно заметно на больных, страдающих акромегалией: они могут не обладать внушительной мышечной массой (хотя чаще встречается обратное), но при этом имеют «мощный» костяк, широкие запястья и выраженные надбровные дуги.

Как действует Ансомон?

Относительно гормона роста проводилось бесчисленное множество исследований, в ходе которых было выяснено следующее:

  • Самым важным открытием о данном препарате стала его выявленная склонность к потенцированию роста у детей, страдающих его задержкой. Исходя из статистики, применение Ансомона в этой сфере занимает первые позиции.
  • Ансомон в некоторой степени изменяет энергетический обмен, смещая потребление энергии с белков и углеводов в пользу подкожно-жировой клетчатки, расщепляя на жирные кислоты. Короче говоря, гормон роста способен сжигать жир даже в отсутствии соответствующей диеты.
  • Соматотропин в значительной степени повышает выделение инсулина, тем самым многократно усиливая усвоение белковых и углеводных продуктов.
  • Также Ансомон способен повлиять на рост и регенерацию хрящей. Данная черта делает его популярным среди спортсменов, так как помогает многократно снизить травматизм в ходе тренировок и ускорить заживление после травм.
  • Соматотропный гормон в некоторой степени вызывает мышечную гипертрофию, правда не за счет белковых, а коллагеновых клеток. В итоге, сократительные способности мышцы не вырастают, а увеличивается лишь их объем. Здесь также уместен пример человека, больного акромегалией: его мышцы имеют большой объем, но при этом их сила равна таковой у среднестатистического нетренированного человека.
  • Ансомон может незначительно замедлить процессы старения, а также послужить профилактикой заболеваний, связанных с ним. Например, этот препарат крайне эффективен при снижении прочности костей и остеопорозах.
  • Гормон принимает участие в регулировании липидного или жирового омена, тем самым понижая уровень липопротеидов низкой плотности (ЛПНП) и сывороточного холестерина.
  • Способствует выработке иммуноглобулинов и клеток, которые «пожирают» и переваривают чужеродные частицы (токсины, отмершие клетки и т.д.) так называемые макрофаги. То есть, прием соматропин увеличивает иммунную систему и способность организма бороться с различными инфекциями.
  • Ansomone удачно справляется с лечением аномально низкого уровня белка в организме человека – гипопротеинемии. Частыми причинами болезни являются: мальабсорбция, заболевание почек, цирроз печени, недостаточное потребление белка.

Приходя к заключению, можно сделать вывод – гормон роста затрагивает глубокие уровни метаболизма человека, позволяя атлету наращивать мышцы, одновременно избавляясь от жировых запасов. С тех пор, как гормон роста попал в руки культуристов и прочих спортсменов – стало популярным его сочетание с анаболически-андрогенными стероидами.  Главным мотивом такой стратегии атлеты считают способность гормона роста укреплять суставы, связки и мышечную ткань, которые страдают от резко взлетевших из-за стероидов силовых показателей.

Причины отсутствия эффекта от Ансомона

Конечно, пусть и Ансомон является мощным препаратом – далеко не все спортсмены получили от него ощутимый эффект. Причин этому может быть множество, однако лучшим решением будет отметить самые распространенные из них:

  • Применение гормона роста «соло». В связи с тем, что при инъекциях данного гормона, организм начинает требовать большее количество половых гормонов, инсулина и гормонов щитовидной железы – его применение без экзогенных их аналогов будет не столь эффективным, нежели с ними.
  • Чрезмерное количество углеводов в рационе. Известно, что большое количество глюкозы существенно влияет на соматотропин, оказывая на него подавляющее влияние. Отчасти, это является одной из причин дополнительных инъекций инсулина на курсе Ансомона.
  • Применение атлетом фармакологических препаратов, снижающих секрецию соматотропина. Это могут быть вещества, подобные атропину, а также некоторые наименования обезболивающих, нейролептиков и психостимулирующих веществ.
  • Столкновение с поддельным препаратом – частая причина отсутствия его эффективности. Именно поэтому Ансомон стоит покупать либо у «проверенных» поставщиков, либо в аптечной сети. К слову, последний вариант вполне осуществим на территории Российской Федерации – местные аптеки легко продают препарат, пусть и по довольно солидной цене. О том, как отличить подлинный товар читайте ниже.
  • Недостаточно продолжительное применение препарата, или же слишком низкая дозировка. Эти причины отсутствия эффективности встречаются очень часто, так как цены на Ансомон являются отнюдь не самыми доступными. Поэтому, лучше всего пересмотреть и правильно оценить свои финансовые возможности и не пускать деньги на ветер.

Курс Ансомона

Для начала следует напомнить, что лицам, не достигшим двадцати лет, стоит избегать применения гормона роста, так как это может быть чревато развитием асимметрии в скелете. Также Ансомон представляет опасность для диабетиков, что связанно с его способностью повышать уровень глюкозы.

Описание действия соматотропного гормона роста - Ансомона

Начиная курс соматотропина, стоит сначала «прощупать почву», применяя небольшие дозировки. Будет разумным первую неделю не выходить за пределы 5ME в день, а затем плавно выйти на 10МЕ, разделенные на две инъекции в течение дня. Оптимальная продолжительность курса может доходить до полугода. Дальнейшее применение препарата уже не имеет смысла, так как к нему развивается толерантность и выраженный эффект постепенно пропадает.

Хорошо зарекомендовало себя применение Ансомона на фоне приема анаболических стероидов, что дает синергический, взаимодополняющий эффект. Рекомендуется использовать длинные эфиры тестостерона, такие как энантат или ципионат, а также смеси эфиров. Для улучшения рельефности мускулатуры могут быть применены оксандролон или станазолол.

Имеет место также одновременный прием тироксина, не только усиливающего жиросжигание, но и снимающего лишнюю нагрузку с щитовидной железы, тем самым предохраняя ее.

Вводить гормон роста стоит тогда, когда уровень глюкозы максимально низок. Короче говоря, сразу после пробуждения и натощак, после занятий в зале и перед сном.

Побочное действие

Несмотря на то, что Ансомон рекламируется как исключительно безопасный и эффективный препарат, подходящий всем – на практике дело обстоит не совсем так. Гормон роста способен вызвать нарушения в функции щитовидной железы, а также поспособствовать развитию сахарного диабета. Более того – иногда встречаются и явления акромегалии (аномальное увеличение и расширение костей), причем, у людей с полностью сформированным организмом. Применяя соматотропный гормон слишком продолжительное время, они начинают сталкиваться с ростом костной ткани, огрубением черт лица и увеличением внутренних органов, в том числе и сердца. К несчастью, данные побочные эффекты являются необратимыми и влекут за собой тяжелые последствия. Обнадеживает лишь тот факт, что их можно избежать, если грамотно подойти к составлению курса Ансомона.

Также Ансомон категорически противопоказан людям, страдающим близорукостью. Это объясняется тем, что большинство людей, имеющих данное нарушение зрения, получили его в юношеском возрасте, в связи с усиленным ростом глаза под воздействием соматотропина. А, как известно, к восемнадцати годам секреция гормона роста снижается, следовательно – развитие близорукости приостанавливается.

В итоге, близорукий человек, применяющий Ансомон, сталкивается с дальнейшим развитием заболевания, чреватым, к примеру, отслоением сетчатки и слепотой.

Исходя из немалого количества побочных эффектов, атлету стоит хорошо подумать, прежде чем начать его прием. Необходим надлежащий врачебный контроль и соответствующее финансовое обеспечение, так как дорог не только Ансомон, но и поддержка организма во время его курса. Как минимум, может потребоваться еженедельная сдача анализов на инсулин, тестостерон, эстрадиол и гормоны щитовидной железы.

Как отличить подделку от оригинальной продукции?

Как отличить подделку от оригинальной продукции?

В связи с большой популярностью данного препарата, на рынке существует множество подделок, которые иногда достаточно сложно отличить незнающему человеку. Чтобы наверняка убедиться в подлинности товара, можно проверить его здесь. Также, обратите внимание на следующие внешние факторы:

  1. Узор, который находиться на упаковке не должен быть выпуклым.
  2. Обращайте внимание на дату, она должна быть проставлена нумератором, а не напечатана вместе с пачкой (подделка).
  3. Внутри пачки с флаконами должен находиться алмазный резак в пакетике. Если его нет, сами понимаете.
  4. На крышке самого флакона не должно быть написано название препарата – Ansomon.
  5. Внимательно исследуйте упаковку, флакон. Все должно быть качественно. Например, крышка для емкости у фейковой продукции закатана небрежно, халатно. Это можно будет увидеть невооруженным глазом. Также, у подделки под проверочным стикером, который указан на картинке, спрятан скотч с каким-то номером на внутренней стороне.

Срок хранения препарата составляет 2 года при температуре 2 — 8ºC. При условии, что все запечатано и ни разу не открывалось. Ансомон необходимо хранить в темном месте, защищенном от света. Саму жидкость нельзя замораживать в морозильной камере.

Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий