ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



AxioLabs — описание компании, отзывы атлетов

Axio Labs — одна из самых известных подпольных лабораторий в истории, которая выпускала широкий спектр анаболических препаратов. Инъекционные: Тестостерон, Сустанон, Винстрол, Trenbolone. Оральные препараты: Дианабол, Анадрол и Anavar. Данная компания, раньше существовавшая под руководством Брайана Вайнштейна. Имеет в какой-то мере увлекательную историю в связи с тем, что создана она на основе уже призрачного British Dragon.

Axiolabs показывали высочайшее качество, правда, длилось это до тех пор, пока господин Вайнштейн не был арестован. На сегодняшний день — его арест произошел во второй раз, посему дальнейшая судьба компании пока неизвестна.

Также известно, что Вайнштейн в общей сумме продал количество продукции эквивалентной более чем восьми миллионам долларов США. Это стало известно после его ареста в Южной Африке. Хотя, не стоит исключать, что сумма могла быть и намного выше, учитывая, что эти данные получены только исходя из продаж в одних только Соединенных Штатах. Еще, появилось известие о том, что Вайшнтейн согласился на сотрудничество с правоохранительным органами, что в теории, может привести к свежим разоблачениям нелегальных торговцев фармакологией.

Организация также имеет свой сайт — http://www.axiolabs.com/, на первый взгляд составляющий впечатление отсутствия связи с подпольным производством стероидов. Он гласит о том, что ведутся современные исследования, внедряются инновационные способы производства, тем самым способствуя появлению препаратов совершенно нового, высокого уровня.

Отзывы о продукции данной компании

Отзывы о продукции данной компании

Мнения о ней встречаются достаточно редко в связи с тем, что популярность ее уже не столь высока. Единственное, что встречается чаще всего — мнение о былом отменном качестве это продукции, которое присутствовало до ареста прошлого владельца нелегального бизнеса.

На данный момент, вопрос приобретения анаболических средств от AxioLabs остается довольно сомнительным, в связи с наличием чересчур расхожих случаев. Например, иногда препараты отлично проявляются себя на анализах, выдавая значительно повышенные уровни собственных гормонах. В других случаях — не наступает абсолютно никаких изменений. А иногда и вовсе — желаемый препарат заменяется на схожий по действию дешевый аналог, и происходит это при сохранении оригинального названия препарата. С чем это связывать — неизвестно. Возможно, предоставляемые сейчас препараты являются грубой подделкой, а может быть — снижением уровня производства, связанным с уходом «зачинщика торжества».

Более того, надежных поставщиков этой продукции найти нелегко, а также есть много желающих выдать себя за таковых. Поэтому, оправданность риска покупки данных препаратов стремится к нулевым значениям. Хотя, как говорится — «Раз на раз не приходится».

Какие препараты выпускает AxioLabs?

Предоставляемый ассортимент очень широк, несмотря на сложившуюся печальную участь этой организации. Поставляются такие препараты как:

Анаболические стероиды оральной формы применения от АксиоЛабс:

Метандростенолон, который выпускается под названием Methanoplex (Метаноплекс)
Ацетатная форма метенололна — Primoplex (Примоплекс)
Оксандролон, под брендом Oxandrople (Оксандроплекс)
Станазолол — Stanoplex (Станоплекс)
Оксиметолон — Oxyplex (Оксиплекс)
Туринабол — Turanaplex (Туранаплекс)
Флюоксиместерон, с фирменным названием Haloplex (Галоплекс)
Вещество Кленбутерол под наименованием Clenbutaplex (Кленбутаплекс)
Эфедрин — Ephedrex (Эфедрекс)

Также, выпускаются и инъекционные формы стероидов, такие как:

Болденон — Equiplex (Эквиплекс), представляющий собой аналог всем известного французского Equipoise (Эквипойз)
Пропионатная форма дростанолона — Mastaplex (Мастаплекс)
Деканоат и фенилпропионат нандролона, выпускаемые с названием Duraplex (Дураплекс) и Decaplex (Декаплекс)
Смесь эфиров тестостерона, дженерик «Сустанона» — Sustaplex (Сустаплекс)
Пропионат, фенилпропионат, энантат и ципионат тестостерона, выпускаемые под брендами Testaplex P (Тестапекс P), Testaplex PH (Тестаплекс PH), Testaplex E (Тестаплекс E) и Testaplex C (Тестаплекс C)
Энантат и ацетат тренболона — Testaplex E (Тренаплекс Е) и Trenaplex A (Тренаплекс А). А также бюджетный дженерик «Тритрена», являющегося «компотом» из трех эфиров тренболона и выпускаемого под именем «Trenaplex 200»

Однако, на данный момент нужно быть осторожным с приобретением тренболонов от AxioLabs, так как были нередки случаи их подмены небольшими количествами нандролона.

Следуя “старой традиции” производителей спортивной фармакологии, данная компания специализируется не только на выпуске анаболических стероидов, но и жиросжигателей, таких как кленбутерол, а также синтетических аналогов тиреоидных гормонов и препаратов для поддержания потенции.

Внимание!!! Статья несет в себе исключительно информационный характер и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер. Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий