ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Азолол в капсулах (Azolol Capsules от British Dispensary): отзывы

Азолол (Azolol Capsules) представляет собой анаболическое средство синтетического происхождения, производимое тайской организацией British Dispensary. Данный препарат, основой которого является широко известный анаболик станазолол, выпускается в капсулах и применяется перорально.

Если углубиться в историю, то можно узнать, что изначально станазолол применялся в качестве допинга для беговых лошадей[1], и только потом, после получения одобрения американского управления по санитарному надзору Food and Drug Administration (FDA) — приобрел популярность среди атлетов. Безусловно, препарат входит в список запрещенных веществ в спортивной индустрии[2], однако неофициально его применяют множество атлетов.

Станазолол представляет собой довольно безопасный препарат, если не брать в расчет применение сверхдоз чреватых высокой токсичностью для печени и преждевременным износом суставно-связочного аппарата (к слову, данную его особенность связывают со склонностью к обезвоживанию организма) и множество других побочных эффектов. Также, следует отметить, что он может быть обнаружен в крови вплоть до года. А в целом, при грамотном расчете доз и поддержки в ходе курса, он может применяться даже женщинами.

Какой эффект оказывает Азолол в капсулах?

Во-первых, из-за выведения воды значительно повышается рельефность, улучшается сепарация мышц, в связи с чем, данный препарат любят использовать атлеты на финальных стадиях подготовки к соревнованиям.

Азолол успешно способствует сжиганию жира, оставляя возможность одновременно набрать небольшое количество мышечной массы при условии не слишком большого дефицита калорий. При этом энергетические способности спортсмена увеличиваются в разы.

Увеличивает спортивные показатели, незначительно влияя на вес атлета. Эта черта способна порадовать спортсменов, чей вид спорта подразумевает разделение на весовые категории.

Снижает уровни пролактина и эстрадиола, а так же блокирует глобулин связывающий половые гормоны (ГСПГ).

Особенности приема и побочные эффекты Азолола

Особенности приема и побочные эффекты Азолола

Для начала стоит сказать, что Азолол в таблетках или капсулах мало подойдет тем, кто желает набрать внушительно количество мышечной массы. Применение его атлетами, поставившими себе цель в виде набора качественной массы или увеличения силовых без прибавок в собственном весе — является более оправданным. Наиболее подходящей продолжительностью курса будет срок от четырех до восьми недель. Более длинные курсы подразумевают под собой вероятный вред для суставов и связок, а также негативное влияние на состояние простаты и волосяных фолликул, выражающееся возможным риском развития андрогенной алопеции и пр. Обычная доза Азолола в таблетках (капсулах) для мужчин 35-50 мг в день. Если речь идет об инъекционной версии препарата, суточная доза составляет 25-50 мг.

Иногда, спортсмены сталкиваются с побочными эффектами в виде повышенного артериального давления, болей в суставах и угревой сыпи (акне). Но к счастью, большинство этих проявлений легко устранить, не прибегая к отмене курса:

  • Снизить давление поможет прием бета-адреноблокаторов, таких как метопролол, анаприлин и т.д. Также уместным будет отказ от напитков, содержащих кофеин.
  • Способствуют поддержке суставов специальные комплексы спортивного питания на основе хондропротекторов (например Animal Flex). И еще, хорошей идей будет добавление к курсу станазолола небольших количеств тестостерона, который незначительно повысит задержку воды. В крайнем случае — можно добавить нандролон. Правда, больших его дозах стоит забыть о какой-либо рельефности мышц.
  • Угревая сыпь может быть устранена снижением быстрых углеводов и ненасыщенных жиров в рационе. Правда, нужно помнить, что иногда акне предопределено генетически и любые попытки устранить его “народными методами” — в таком случае будут тщетны.

С какими препаратами сочетается Азолол в таблетках и капсулах?

С положительной стороны показали себя сочетания станазолола с такими препаратами как тестостерона пропионат и тренболона ацетат. Такие схемы удовлетворяют правилу, гласящему о том, что курс должен состоять из препаратов как с повышенной андрогенной, так и анаболической активностью. К слову, если атлет преследует цель набора сухой массы или сжигания жира — уместным будет включение в курс гормона роста, который, к тому же поможет защитить мышцы, суставы и связки от травм. В некоторых случаях, Азолол применяется с жиросжигателями, подобными кленбутеролу. Правда, в таких случаях нужно быть особенно осторожным, так как кленбутерол способен усилить побочные эффекты Азолола.

Послекурсовая терапия при применении Азолола

Многие, даже некоторые опытные спортсмены считают, что после применения Азолола послекурсовая терапия является необязательной. Они это связывают с мнимым незначительным подавлением выработки эндогенного тестостерона. На самом же деле, Азолол способен подавлять естественные гормоны организма не слабее, чем любой другой андрогенно-анаболический препарат.

Схема ПКТ довольно стандартная — применяется кломид, сначала 50 миллиграмм в течение пятнадцати дней, затем 25 миллиграмм на тот же срок, и в завершение — 15 мг на пятнадцать последних дней. Такие дозировки подобраны в расчете на курс со средними дозами и продолжительностью.

Также, не лишним будет использовать гепатопротекторы, суставные препараты и поливитаминные комплексы. Все это поможет организму как можно быстрее прийти в норму и подготовиться к последующим курсам. По желанию, с целью сохранения мышечной массы и силовых — можно включить в ПКТ гормон роста или пептиды.

Выводы о препарате

Азолол таблетках - выводы

Исходя из отзывов об Azolol Capsules от British Dispensary, атлеты в большинстве случаев довольны проведенным курсом. Они нередко отмечают рост мышечной массы, по качеству разительно отличающейся от других препаратов. Нередко это происходит еще и на фоне интенсивного жиросжигания. Кроме того, не подвергается ароматизации, поэтому он не будет способствовать накоплению жидкости в организме.

Также, опираясь на отзывы женщин, которые принимали данный препарат, можно отметить положительный эффект курса и его безопасность. На курсе у женщин не возникало никаких проблем с омужествлением (накоплением вторичных половых признаков мужчины у женского пола: увеличение волосяного покрова, акне, нарушение менструального цикла, выпадение волос на голове и так далее).

При использовании инъекционной формы препарата, многие жалуются на болезненность инъекций и случаи выпадения вещества в осадок. Но к счастью, чтобы решить эти проблемы, достаточно просто слегка подогреть раствор, а затем медленно ввести его.

Исходя из всего сказанного выше, можно сделать вывод: даже при наличии у Азолола некоторых неприятных побочных эффектов — не стоит его остерегаться. Препарат имеет широкую распространенность, а значит — высокую степень изученности и тщательный контроль за производством. К тому же, среди явных плюсов стоит отметить его доступность и невысокую цену.

Внимание!!! Это статья исключительно информационного характера. Сайт БуилдБоди не занимается продажей каких-либо препаратов. Сайт не призывает пользователей к употреблению анаболических стероидов и прочих сильнодействующих веществ.

Дополнительные источники:

  1. Win, place and dope
  2. World Anti-Doping Agency

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 6 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий