ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Болденона ундесиленат (Эквипойз) — описание, КУРС, отзывы о препарате

Болденона Ундесиленат (Boldenona-E) многим он также известен под названием Equipoise (Эквипойз). Анаболическое средство, изначально разработанное компанией CIBA для ветеринарного применения. Предполагалось использовать препарат для крупного рогатого скота и лошадей. Однако позже EQ начал применяться в силовых и прочих видах спорта. Эквипойз создается путем связывания ундецилената сложного эфира со структурой гормона болденона. После чего, возможно добавление стерильных масел и растворяющего вещества на подобии бензилового спирта, чтобы создать суспензию на основе масел, которую можно вводить внутримышечно.

Торговые наименования препарата, о которых вы могли слышать: Ganabol, Ultragain, Equigan, Boldabol, Bolden, Boldabolic, Equibol, Equidex, Boldoject, Mitgan.

Небольшая вступительная характеристика Эквипойза

На сегодняшний день нет никаких фактов одобрения использования препарата непосредственно человеком. Весь товар, который существует на рынке, легален только при его использовании для животных, либо же препарат является продуктом подземных (нелегальных) лабораторий.

Молекула болденона обладает некоторым сходством с таковой у метандиенона (дианабола). Однако на деле проявляет себя совершенно иначе. ДИАНАБОЛ является 17-альфа алкилированным гормоном с периодом полураспада примерно 8 часов. Тогда как Equipoise испытывает недостаток в группе 17aa, но на деле имеет очень длинную цепь эфира ундецилената, прилагаемую вместо этого. Ферменты в печени, в конечном счете, расщепляют цепи эфира из болденона, освобождая ее таким образом, что вещество может взаимодействовать с рецепторами андрогенов в мышечных клетках.

Препарат достаточно универсальный и может быть применен как на “СУШКЕ”, так и во время цикла НАБОРА МАССЫ. По мнению многих источников, болденон – хорошая альтернатива нандролона декаонату. То есть, болденон проявляет те же самые положительные эффекты при условии отсутствия неприятных явлений, свойственных “деке”. Он является неплохой заменой деки, которую используют лифтеры.

Стероидный профиль препарата

Болденону свойственен достаточно длительный период времени полураспада, из-за чего инъекции не такие уж и частые на курсе, что достаточно удобно. Период «полужизни» составляет примерно 14 деней. Помимо этого, вещество остается в организме на протяжении нескольких месяцев или даже лет. По этому, его не стоит использовать непосредственно во время активных спортивных сезонов, дабы избежать проблем с допинг-контролем. Что касается  токсичности для печени, то она отсутствует. Уровень ароматизации препаратаНИЗКИЙ.

Название компаний и наименование препаратов

Наименование фармакологических препаратов:Название компаний:
EQUIPOISE (BOLDENONA-E)SP Laboratories (Молдова)
БолдаболBritish Dragon Pharmaceuticals (Тайланд)
ГанаболЛабораториоз V. М. (Колумбия)
BoldenolLYKA LABS (Индия)
PHARMABOLD (ФармаБолд)Pharmacom Labs (Россия)

Какие эффекты оказывает Boldenone Undeclynate?

Какие эффекты оказывает Болденона Унденсиленат?

Болденон является уникальным в своем роде препаратом, который используется для повышения выносливости и выработки, так называемых Red blood cells (RBCs) или ЭРИТРОЦИТЫ. Эти красные кровяные тельца отвечают за транспортировку кислорода, углекислого газа и содержат в себе гемоглобин. Также Болденон используют для увеличения мышечной массы (как уже было сказано ранее). В связи такими богатыми свойствами вещества, оно заслуживает отдельного внимания виде рассмотрения каждого из его эффектов:

  • Набор качественной мышечной массы. В связи с высокой анаболической и низкой андрогенной активностью, а также практически полным отсутствием конверсии в эстрогены препарат обеспечивает небольшие, но устойчивые и “качественные” приросты мышц. Ко всему прочему – отсутствует выраженный откат после курса, который в случае с другими стероидами чаще всего объясняется выведением излишков воды и гликогена из мышечной ткани.
  • Усиление аппетита, являющейся отличительной чертой болденона относительно других анаболиков. Сей эффект способствует усилению поступления пищи, в связи с чем приумножаются мышечные приросты и восстановление между тренировками.
  • Повышение эритропоэтина (ЕРО) – стимулирующий фактор, в связи с чем, наступает увеличение количества красных кровяных телец, а, следовательно – более высокая доступность кислорода для клеток крови и больше гемоглобина. Эта особенность препарата делает его эффективным для применения в видах спорта, требующих проявление максимальной выносливости. Именно поэтому крайне часто встречаются случаи применения болденона в легкой атлетике, боевых искусствах, футболе, бейсболе и т.д. Также данная особенность может заметно усилить эффект “пампинга” и венозности, что определенно привлечет бодибилдеров на стадии подготовки к выступлению.
  • Увеличение силовых показателей без существенных прибавок в собственном весе. Благодаря этому болденон становится хорошим выбором для спортсменов, старающихся оставаться в устойчивой весовой категории, при условии одновременного роста результата. Однако соревнующимся спортсменам стоит учитывать, что препарат может обнаруживаться в организме вплоть до 18 месяцев, посему требуется соблюдение должной осторожности при подведении к соревнованиям.
  • Возможность для применения женщинам, в связи с относительно низкой андрогенной активностью и малой вероятностью появлению эффектов маскулинизации. Разумеется, это уместно лишь при использовании невысоких дозировок при небольшой продолжительности курса. Также отсутствие значительных андрогенных проявлений препятствует развитию гипертрофии простаты и облысения у мужчин.

Побочные эффекты болденона

Побочные эффекты при инъекциях встречаются не часто, особенно при отсутствии на курсе других препаратов. Однако, как и любой другой анаболический стероид – болденон способен вызвать существенный спад уровней собственного тестостерона после завершения курса. В некоторых случаях (практически никогда) возможно появление отечности и гинекомастии. Однако вероятность этого столь низка, что на курсе болденона использование антиэстрогенов и ингибиторов ароматазы по-прежнему остается необязательным.

При инъекциях болденона (особенно в случае с большими дозировками) нередко возникает угревая сыпь в области груди, спины и плеч. Но к счастью, данное проявление без особых усилий устраняется нанесением специальных лосьонов или антибактериального мыла.

В большинстве ситуаций случаи столкновения с побочными эффектами приходятся на атлетов, использующих болденон в комбинации с другими препаратами, обладающими высокой андрогенной активностью.

Курс болденона ундесилената

Курс болденона унденсиленатаВ первую очередь стоит отметить, что оптимально проявляющие себя дозировки, не превышающие 600 миллиграмм в неделю. При отклонении в большую или меньшую сторону возможен либо недостаточный эффект, либо повышенная вероятность возникновения побочных действий. Оптимальная продолжительность курса будет составлять 8 — 12 недель, после чего наступает резкое снижение эффективности препарата. Он достаточно универсален и используется как в период сушки, так и в массонаборном цикле.

Если говорить о сочетании болденона с другими средствами, то заслуживают внимания следующие курсы:

  • Сочетание болденона (400-600 мг/нед.) и тестостерона энантата (250-500 мг/нед.), способствующее усиленному набору мышечной массы. Данный курс по праву считается лучшим для атлетов, только недавно начавшим свое знакомство в фармакологией. Ситуация обстоит именно так благодаря относительной мягкости действия, незначительно выраженных побочных эффектах и несложной послекурсовой терапии. На данном курсе требуется применение анастразола или аромазина (для снижения ароматизации тестостерона) и провеление ПКТ кломидом по “средней” схеме приема. При большой длительности курса, непосредственно на нем требуется введение хорионического гонадотропина, с целью поддержания секреторной способности тестикул.
  • Болденон (200 мг/нед.) + тренболона энантат (200 мг/нед.) + станазолол (30-60 мг/день.). Такая схема предполагает набор мышечной массы и силы при одновременном сжигании жира. Разумеется, подобный эффект может быть получен лишь при условии соблюдения диеты и кардиотренировок. В ином случае – получается обычный “массонаборный цикл”. На курсе обязательно применение каберголина (в связи с существенной прогестагенной активностью тренболона), а также проведение интенсивной послекурсовой терапии по его завершении.
  • “Соло” курс болденона (800 мг/нед. в течение 10 недель). Такой вариант также может дать существенный отклик на атлетах, до этого никогда не применявших фармакологию. В конце обязательно проведение ПКТ кломидом или тамоксифеном.
  • В период сушки, можно использовать с такими препаратами, как: Тренболон и Винстрол.

После завершения курса болденона (как и многих других препаратов) требуется не только терапия антиэстрогенами, но и восстановление общего состояния организма. В связи с этим в ПКТ могут быть включены витаминные препараты, хондропротекторы, бустеры собственного тестостерона (Трибулус и Д-Аспаргиновая кислота). Также нужно снизить интенсивность и объем тренировок, дабы избежать разрушения мышечной ткани в условии низкого тестостерона. Если на курсе присутствовали оральные анаболики – уместным будет добавить “печеночные” препараты, например расторопшу. Во время курса болденона, не стоит забывать об ингибиторах ароматазы (АИ), например Aromasin или Arimidex.

Не стоит оставлять без внимания и использование болденона женщинами – в данном случае дозировки ни в коем случае не должны выходить за отметку 50 миллиграмм. В среднем, дозировки для женщин колеблются от 25-50 мг/нед. Ко всему прочему, при возникновении предпосылок к маскулинизации требуется немедленно прервать курс или снизить дозировки.

Отзывы о болденоне

В большинстве случаев, особенно при покупке качественного препарата – отзывы строго положительные. Правда, не столь лестно о нем отзываются атлеты с большим опытом употребления фармакологии, так как в их случае эффект остается практически незаметным. Также нередко проскальзывают мнения о том, что болденон иногда проявляет себя выраженным сердцебиением, приносящим значительный дискомфорт в повседневной жизни и на тренировках. Правда, подобные отзывы обычно относятся к атлетам, использующим большие дозы и комбинации с другими анаболиками.

В виде плюса стоит отметить, что болденон обладает широким распространением на рынке фармакологии, имеет относительно невысокую цену и следовательно – остается доступным для большинства желающих. Подделки встречаются не так часто, а если и имеют место быть – то только у невостребованных производителей с самой печальной репутацией.

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 8 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий