ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Все о British Dragon Pharmaceuticals. Отзывы о Бритиш Драгон.

British Dragon Pharmaceuticals представляет собой известное производство, начатое еще в 1999 году. Первые пару лет их работы были не столь продуктивными, так как охват поставок продукции распространялся только на Европу и Ближний восток. Чуть позже, поставки дошли и до США, тем самым приведя British Dragon (BD) к настоящему триумфу. По словам покупателей из Соединенных Штатов — продукция BD обладает у них особой популярностью.

Деятельность BD была особенно примечательна тем, что препараты выпускались на любой вкус и цвет, несмотря на незамысловатый процесс производства. Ведь вещества не приходили в целевую страну в упакованном виде — их фасовка происходила на месте прибытия. Лишь к началу 2005 года ситуация поменялась в связи с появившимися средствами на качественное производство.

Помимо заинтересованных в продукции граждан США, данной фирмой заинтересовались и местные власти. В сентябре 2007 года в окружном суде Соединенных Штатов в Сиэтле Кроули и его деловому партнеру Эшли Винсент Ливингстону были предъявлены обвинения по обвинению в импорте анаболических стероидов, продаже, сговоре и отмывании денег. Они были арестованы местной полицией в Таиланде в марте 2008 года по просьбе Агентства по борьбе с наркотиками США (DEA) через договор о взаимной правовой помощи ДВПП (MLAT) между Соединенными Штатами и правительством Таиланда.

Тайландский уголовный суд первоначально вынес решение о выдаче Кроули и Ливингстона. В 2008 году Ливингстон не стал обжаловать постановление суда и был экстрадирован в США спустя только три года в 2011 году. Что касается Кроули, он решил бороться с экстрадицией. Таиландсикй Апелляционный суд вынес решение против него и оставил в силе решение суда низшей инстанции, разрешающий процедуры выдачи. Кроули был окончательно выдан США и арестован в Соединенных Штатах маршалом 7 марта 2011 года. Он скончался 2 июня 2011 года в возрасте 47 лет, оставив после себя маленькую дочь и жену.

Эшли Ливингстон признал себя виновным по одному пункту обвинения в заговоре с целью распространения анаболических стероидов и о сговоре, с целью занятия в отмывании денег и был приговорен к 24 месяцам лишения свободы от 5 марта 2010 года окружным судьей США Рикардо С. Мартинес. Ливингстон был выпущен в начале 5-го августа 2010 года после отбытия 5 месяцев в заключении.

Их третий сообщник, который занимался поставками товара, совершил самоубийство. Но даже при наличии такой информации, неизвестно под чьим руководством — данная организация продолжает свое существование. Известно, что непосредственно перед своим арестом, Ливингстон сумел передать права на собственность компании третьим лицам.

Порой проскакивает слух, что правами теперь обладает Balkan Pharmaceuticals, как бы забавно это ни звучало. Сделаны такие выводы исходя из былого интереса BD к территории Восточной Европы, на территории которой и находится теперешний Balkan. По некоторым данным, нынешним владельцем British Dragon Pharmaceuticals является некий Михаэль Карнер (основоположник компании Asia Pharma).

В целом, история BD очень длинна и драматична, что делает ее совсем непохожей на истории других производителей.

Даже при том факте, что тот British Dragon, каким мы его видим сейчас, не имеет отношения к своему прошлому — глядя на названия препаратов, можно сказать что это не совсем правда. Однако, в какой-то мере изменились упаковки: если сначала продукция поставлялась в запаянных пакетиках, то теперь она помещается в пластмассовые или стеклянные флаконы, а затем в помещается в картонную упаковку.

Предоставляемая продукция

Предоставляемая продукция от British Dragon Pharmaceuticals

Оральные препараты от British Dragon Pharmaceuticals:
Halotestex Tablets (флюоксиместерон — 100 таблеток, 10 мг/таб.)
Turanabol Tablets (хлордегидрометилтестостерон — 250 табл., 10 мг/таб.)
Stanabol Tablets (винтсрол или станозолол — 100 таблеток, 10 мг/таб.)
Primobol Tablets (метенолона ацетат (methenolone acetate) — 100 таблеток, 50 мг/таб.)
Oxydrol Tablets (оксиметолон (oral) — 100 таблеток, концентрация в одной таблетке составляет 50 мг/таб.)
Oxanabol Tablets (Anavar) (оксандролон — 100 таблеток, 10 мг/таб.)
Methanabol Tablets или МЕТАН (метандиенон (oral) — 100 таблеток, 10 мг/таб.)
Оральные препараты от British Dragon Pharmaceuticals:
Aquabol Suspension (суспензия тестостерона (прозрачный маслянистый раствор), 10 мл/100 мг). Другие наименования: Testoxyl, Testodex, Aquabolic, Aquabol, Testaplex, Aquaviron, Ketasol, Primotest и др.
Boldabol Inject «Equipoise» (болденона ундециленат (boldenone undecylenate), 200 мг/1 мл)
Decabol Inject (нандролона деканоат, 200 мг/мл). Наименования: Nandrobolic, Neo-Durabolic, Retabolin, Nandrolone decanoate, Deca-Durabolin, Decabolic, Deca 100, NandroJect 100, NandroJect-100, Decabol Inject и др.
Durabol Inject (нандролона фенилпропионат (nandrolone phenylpropionate), 100 мг/мл)
Dynabol Inject (нандролона ундеканоат, 200 мг/мл)
Mastabol Inject (анаболический/андрогенный стероид — дростанолона пропионат, 100 мг/мл)
Primobol Inject (действующее вещество препарата – метенолона энантат (Methenolone Enanthate), 100 мг/мл)
Stanabol Inject (станозолол, 50 мг/мл)
Testabol Depot Inject (действующее вещество – тестостерона ципионат, 200 мг/мл)
Testabol Propionate Inject (действующее вещество – тестостерона пропионат (testosteron propionat), 100 мг/мл)
Trenabol Inject (действующее вещество – тренболона ацетат, 80 мг/мл)

Выводы о продукции и ее качестве

В некоторых кругах принято полагать, что BD — официальный и сертифицированный производитель. Однако, исходя из многих факторов — это не совсем так. Стоит только обратить внимание на пузырьки с препаратами. Их объем рассчитан далеко не на одну инъекцию, что, в свою очередь противоречит правилам фармацевтического производства. Во вторых — такие дозировки не являются терапевтическими, в чем и выражается второе противоречие. Не лишним будет отметить один момент, отрицательный с точки зрения сертифицированной фармацевтики, но положительный для атлетов — иногда дозировки в ампулах и таблетках были значительно выше заявленных.

Однако, несмотря на все это — качество данной продукции всегда находилось на высоте. Наверное, это можно объяснить тем, что ее производители, из всего нелегального сырья выбирали самое чистое, лишенное любой примеси сторонних веществ.

Как и полагается при существовании любого качественного продукта спортивной фармакологической поддержки — начинаются активные попытки его подделать. И в данном случае, борьба с ними пришлась особенно тяжкой. Никакие голограммы и фирменные крышки не помогали, а лишь еще больше разжигали и без того богатую фантазию подпольных производств. Поэтому, к сегодняшнему дню риск наткнуться на подделку предстает очень высоким. Хотя, все же есть некоторая особенность, которая поможет вам оградиться от фейковой продукции. Под самой голограммой, которая есть на каждой продукции Бритиш Драгон, размещен специальный код BD-PSS код, с помощью которого, можно без проблем проверить оригинальность продукции. Вот ссылка на официальный сайт компании, на котором это можно сделать — britishdragon.com.

Делая выводы, имеет смысл отметить, что даже после передачи всей деятельности BD в чужие руки — качество продукта и по сей день остается на высоте, при условии покупки не “оригинальных” препаратов. Правда есть некоторые исключения: по странному стечению обстоятельств, качество оксиметолона, суспензированного тестостерона и станозолола — оставляет желать лучшего. Также некоторые подозрения вызывает и гормон роста, который скорее всего изготовлен на основе печально известного “Ансомона”.

Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 2 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий