Данабол (Danabol) от SC Balkan Pharmaceuticals SRL - отзывы, побочные эффекты
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Данабол (Danabol) от SC Balkan Pharmaceuticals SRL — отзывы, побочные эффекты

Данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Молдова) — очередная вариация на тему «метана», правда в этот раз – особенно качественная. Действующим веществом Данабола является метандиенон, уже десятилетиями присутствующий в арсенале многих себя атлетов, которые на профессиональном уровне занимаются силовыми видами спорта. Таблетки выпускаются в довольно нетипичной дозировке 50 миллиграмм. Выпускаются они в упаковках по 60 штук.

Данабол лучше всего подходит тем, кто желает набрать внушительную массу в короткий срок (за один курс соло). Эта его особенность объясняется сильной задержкой воды, многократно усиленным синтезом белка и мышечного гликогена.

Применение этого препарата по понятным причинам нежелательно для тех спортсменов, в чьем спорте присутствуют весовые категории.

Какими эффектами обладает Данабол?

Стремительный набор веса, преимущественно за счет мышечной массы, воды и гликогена. Данабол является одним из тех препаратов, приросты, при применении которых могут быть колоссальны (до 15%), особенно у тех, кто не имел прошлого опыта в использовании спортивной фармакологии.

Также, применение данного препарата снижает риск катаболизма, препятствуя накоплению избытка молочной кислоты (закислению мышц).

Эффекты которыми обладает препарат Данабол (Danabol) от SC Balkan Pharmaceuticals SRL

Умеренное снижение жировой прослойки. Впрочем, этим эффектом обладают практически все известные анаболические стероиды, и Данабол – не исключение. Однако, его жиросжигающий эффект настолько слабо выражен, что будет заметен лишь при применении правильной диеты и кардио-тренировок.

Защита от травм, а также помощь в их реабилитации. С давних пор известно свойство Данабола ускорять заживление травм, а также снижать их риск на тренировках. Такое свойство у него присутствуют из-за способности к мощной задержке воды, придающей эластичность суставно-связочному аппарату и мышцам.

Многократное повышение количества гликогена в мышцах обеспечивает отличные приросты силовых показателей, тем самым привлекая внимание пауэрлифтеров, тяжелоатлетов и т.д.

Снижение воздействия кортизола. Благодаря этому значительно укорачивается время полного восстановления, как между подходами, так и вовсе – между тренировками. К тому же, атлет получает возможность тренироваться гораздо интенсивнее и дольше, чем обычно.

Из-за значительного повышения работоспособности на тренировки в результате применения Данабола, значительно повышается аппетит, так как организму необходимо существенно больше питательных веществ для восстановления.

Дозировки и побочные эффекты

Как правило, усредненной дозировкой для Данабола является от десяти до пятидесяти миллиграмм в день. Отклонение в большую сторону чревато усилением его побочных действий. Поэтому, лучшей стратегией для того, чтобы усилить эффект Данабола будет добавление еще одного препарата, например тестостерона энантата или других его эфиров.

При неграмотном применении Данабол может вызвать такие эффекты как:

  • Чрезмерная задержка жидкости из-за «взлетевшего» выше границ эстрадиола. Впрочем, данный эффект легко нивелировать применяя ингибиторы ароматазы, например анастозол или эксеместан.
  • Повышение артериального давления. Оно также возникает благодаря аномальному количеству жидкости в организме. Поэтому, стратегия устранения идентична, с поправкой на возможное применение бета-адреноблокаторов при отсустсвии доkжного эффекта от ингибиторов ароматазы.
  • Появление угревой сыпи, которые вызывается возросшим количеством андрогенов в организме, а, следовательно – повышенной активностью сальных желез. Данный эффект снижается либо налаживанием рациона, либо применением специальных растворов, обезжиривающих кожу. В крайних случаях может понадобиться применение специализированных препаратов.
  • Гинекомастия. Распространенное явление среди тех, кто пренебрегает отслеживанием уровней эстрадиола на курсе. От нее можно полностью обезопасить себя, применяя ингибиторы ароматазы. Главное не забывать, что они полностью бесполезны на курсе тренболонов или нандролонов, так как в ситуации с ними – механизм ее возникновения совершенно иной.
  • Выпадение волос и гипертрофия простаты. Эти эффекты на курсе Данабола встречаются редко, так как его андрогенная активность недостаточно сильна. Однако, всегда есть исключения, поэтому на всякий случай стоит запастись Финастеридом, подавляющим излишнюю конверсию тестостерона в дегидростестостерон. Главное помнить, что это препарат может значительно снизить эффективность курса.
  • Атрофия яичек. Такое явление на курсе Данабола встречается довольно редко, в связи с общепринятой небольшой длительностью. Чаще всего она происходит на фоне приема длинных эфиров тестостерона, нандролона и тренболона. Лучше профилактикой этого явления будет введение хорионического гонадотропина.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

После завершения курса, в соответствии с общепринятым мнением применяются такие антиэстроены как кломифен, торемифен и реже – тамоксифен. Стандартная схема приема кломида после курса Данабола выглядит так: 30 дней по 50 миллиграм, а затем 15 дней по 25 миллиграмм. С остальными препаратами принцип применения практически идентичен.

Не стоит оценивать результаты послекурсовой терапии в слепую – после и в ее ходе необходимо сдавать анализы, чтобы убедиться в возвращении тестостерона к норме.

Конечно, в связи с токсичностью Данабола для печени – стоит добавить гепатопротекторы. Для скорейшего возвращения организма «в строй» могут быть добавлены витаминные комплексы и добавки для суставов.

Отзывы о Данаболе

Если брать в расчет конкретно Данабол от SC Balkan Pharmaceuticals SRL, то можно заметить, что хорошо отзываются о нем практически все атлеты, имевшие с ним опыт. И не зря, ведь Балканы – проверенная годами компания, ориентированная на выпуск превосходных продуктов, соответствующих всем стандартам производства фармакологии. Встречаются негативные отзывы среди начинающих атлетов. Многие аргументируют свою критику в связи с существенным откатом после прохождения курса. Но, феномен отката можно свести к минимуму, если составлять курс правильно.

В основном отмечаются значительные приросты мышц и силы, не сопровождающиеся выраженными подобными эффектами. Это объясняется тем, что Данабол от Балкан не имеет в себе примеси метилтестостерона, который ответственен за большинство неприятных последствий при курсах стероидов.

Об этом препарате говорят в положительном ключе и многие профессиональные атлеты, упоминая его огромную эффективность в ходе соревновательной подготовки.

Внимание!!! Статья несет в себе исключительно информационный характер и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер. Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий