ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Designer Labs — описание компании, отзывы

Designer Labs является малоизвестной китайской лабораторией, выпускающей анаболические стероиды. Поиск информации по данной марке представляет огромную трудность, ибо даже на казалось бы, огромных просторах интернета — практически ничего о данной подпольной организации нет. Наберется несколько вариаций догадок и возможной неэффективности Designer Labs, пару положительных отзывов (скорее всего, от самих DL), и чуть больше описаний негативного опыта, связанного с их продукцией. Designer Labs — очередная покрытая мраком тайна на рынке стероидов.

Конечно, можно согласиться с тем фактом, что DL является существующей в реальности лабораторией, успешно развивающейся в Китае. Но все же, лучше включить свой ум и вспомнить, что при выборе поставщика фармакологической поддержки — лучше руководствоваться мнением большинства, а не становиться “первооткрывателем”.

Список продаваемых препаратов

Список продаваемых препаратов от Designer Labs

Увы, Designer Labs продают стероиды только в инъекционной форме. Препараты для послекурсовой терапии, жиросжигатели, тиреоидные гормоны, гормон роста — полностью отсутствуют. Впрочем, список инъекционных стероидов довольно скромный:

Инъекционные препараты от Designer Labs (наименования и действующие вещества):
Bold 200 (действующее вещество болденон ундесиленат 1 мл/200 мг)
Masteron 100 (действующее вещество drostanolone propionate 10 мл/100 мг)
Deca 250 (действующее вещество nandrolona d)
Энантат и пропионат тестостерона — Проп 100 и Тестэнат 250 соответственно
Гексагидробензилкарбонат и ацетат тренболона — Параболан 100 и Трен 75

Глядя на такие названия, можно смело считать, что данная лаборатория пытается рекламировать себя за счет использования чужих торговых марок. К примеру “Параболан” — название первого препарата на основе тренболона, производимого во Франции. “Дека” — производное от названия нидерландского препарата “Дека-Дураболин”, который выпускается фабрикой “Органон”. “Тестэнат” — старый российский препарат тестостерона, производство которого было остановлено в 1998 году. Насчет выпускаемого всеми, кому не лень “Болд 200” остается только промолчать.

Известно, что DL добавляют в пролонгированные растворы тестостерона и нандролона специальное медицинское масло, в замену общепринятого почти для всех производителей фармакологии технического. Данная особенность, в теории обещает меньшую болезненность инъекций, чем при применении растворов на основе технических масел.

Несколько пользователей российского интернета заметили этот факт, подтвердив, что введение раствора причиняет меньше дискомфорта, в отличие от других аналогичных препаратов. На этом, скорее всего и кончаются его видимые плюсы. Ведь очевидно, что безболезненное введение препарата еще не говорит о его несомненном качестве и способности привести к значительному повышению результатов. Спортсмены, использовавшие Designer Labs чаще всего отмечали присутствие несущественных приростов скоростно-силовых способностей и мышечной массы, однако этот эффект и близко не мог сравниться с продукцией, например British Dragon Pharmaceuitcals или Balkan Pharmaceuticals.

Выводы

В первую очередь, можно уверенно сказать, что препараты от Designer Labs не подойдут тем атлетам, которые ценят качественную продукцию. А признак, по которому можно выделить эти препараты — очень прост: содержание раствора или таблеток полностью соответствует тому, что написано на упаковке.

Поэтому напрашивается вполне оправданный вывод — данную продукцию лучше пока отбросить в сторону, и уделить внимание более достойным и как следует зарекомендовавшим себя производителям. И тогда возможно, когда-нибудь эта китайская лаборатория достигнет триумфа и будет осыпана хвалебными отзывами. Но скорее всего, такое стечение обстоятельств маловероятно.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий