ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Ипаморелин (Ipamorelin) — описание пептида, побочные эффекты, КУРС, отзывы

Ипаморелин (в переводе с англ. Ipamorelin) (INN, IPAM, NNC 26-0161) – это пептидно-селективный агонист рецептора секреции гормона роста (GHS). Ипаморелин — один из самых лучших, универсальных и безопасных пептидов, который используется для стимуляции железы внутренней секреции (иными словами — гипофиза).

Этот пентапептид с аминокислотной последовательностью Aib-His-D-2-Nal-D-Phe-Lys-NH2 был получен из GHRP-1. Он вызывает повышение собственного соматотропина (ГР) и не влияет на уровень инсулина, что очень круто, учитывая то, что при приеме экзогенного гормона роста можно заработать сахарный диабет.

От других сходных препаратов (например, из ряда GHRP) ипаморелин отличается более значительным повышением соматотропина и более стабильной (продолжительной) его выработкой в течение дня. Ипаморелин стимулирует увеличение массы тела у животных. Как и пралморелин (GHRP-2) и GHRP-6, ипаморелин не влияет на уровни пролактина, фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), лютеинизирующего гормона (ЛГ) или тиреотропного гормона (ТТГ). Однако, в отличие от пралморелина и GHRP-6, ипаморелин не стимулирует секрецию адренокортикотропного гормона (АКТГ) или кортизола и очень селективен для индуцирования только секреции ГР. Механизм влияния на выработку гормона роста заключается в подавлении соматостатина, который, в свою очередь отвечает за регуляцию уровней гормона роста в организме.

Изначально ипаморелин был разработан Novo Nordisk и был исследован во 2-ой фазе клинических испытаний, проведенных компанией Helsinn Therapeutics для лечения послеоперационной непроходимости кишечника. Позже, использование препарата было прекращено из-за отсутствия его эффективности.

Действие и эффекты ипаморелина

Ипаморелин - эффекты и действия

В конечном счете, ипаморелин не обладает каким-либо особым, присущим конкретно этому веществу действием. Все сводиться к увеличению естественной выработки гормона роста. Следовательно, повышение ГР способствует улучшению многих процессов в организме. Отталкиваясь от его основной функции, можно составить список эффектов, оказываемых препаратом:

  • Сжигание жира, вызываемое повышенным уровнем соматотропина. Гормон роста влияет на энергообмен организма (липидный обмен), смещая его в сторону потребления собственных жировых запасов.
  • Слабовыраженный рост мышечной массы. Этому эффекту ипаморелин обязан как соматотропину. Гормон роста делает мышечные клетки более восприимчивыми к поступающим питательным веществам. Помимо этого, существует теория о способности соматотропина провоцировать рост новых мышечных клеток.
  • Кардиопротективное влияние, заключающееся в улучшении сократительной способности миокарда. Изменений сердечного ритма при этом не наблюдается. Также некоторые исследования помогли обнаружить, что ипаморелин в целом ослабляет старение клеток сердца.
  • Улучшение иммунитета и борьба с воспалительными процессами. Благодаря своему сходству с грелином, который в свою очередь тесно связан с активностью иммунной системы, оказываются эти эффекты. Исследования на крысах продемонстрировали особо выраженное влияние на воспалительные процессы в суставах и выделительной системе.
  • Увеличение и регуляция гормонов щитовидной железы.
  • Улучшает функциональность половых органов.
  • Дополнительным преимуществом ипаморелина является его способность обеспечивать анаболическую поддержку путем усиления продуцирования IGF-1, который является пептидом играющий заметную роль в восстановлении тканей мышц.
  • Поскольку этот пептид не увеличивает аппетит, он помогает многим людям терять вес во время наращивания мышечной массы.
  • Способствует регенерации костной, хрящевой и соединительной ткани. 
  • Благодаря гамма-аминомасляной кислоте, ипаморелин улучшает качество спортсмена. Это свойство положительно сказывается на восстановлении атлета после тренировок.  

Есть ли побочные эффекты у ипаморелина?

Этот пептид известен тем, что при приеме препарата отсутствуют какие-либо побочные эффекты, ну или совсем слабовыраженные. Некоторые отзывы реальных людей, которые принимали данный пептид, говорят о том, что действительно возможны некоторые побочные эффекты, такие как: головные боли, чувство легкомысленности. Однако по сравнению с другими препаратами, которые влияют на высвобождение гормона роста, данные побочные эффекты обычно очень мягкие (если они вообще возникают). Это одна из ключевых причин, почему ипаморелин является популярным выбором среди культуристов или других спортсменов, которые хотят получить мышечную массу и силу. Он также широко используется в индустрии против старения. Каких-либо побочек, как при приеме анаболических стероидов – нет.

Эстрогенный:

Нет эстрогенных побочных эффектов iPamorelin. Гинекомастия не может произойти из-за использования этого препарата. Удержание воды не может произойти из-за повышенного эстрогена, поскольку ипаморелин не увеличивает уровень эстрогенов, и конечно же не ароматизируется. Однако возможно, особенно на ранних этапах использования, испытывать небольшое удержание воды. Лодыжки и запястья являются наиболее распространенными областями.

Андрогенные:

Не существует андрогенных побочных эффектов от iPamorelin. Этот GHRP не может вызывать акне, выпадение волос или симптомы вирилизации у женщин.

Сердечно-сосудистые:

Известных сердечно-сосудистых побочных эффектов от применения ипаморелина НЕТ. Многие пользователи сообщают об улучшении состояния сердечно-сосудистой системы.

Тестостерон:

Ипаморелин не будет подавлять естественное производство тестостерона. Это не повлияет на ваше производство лютеинизирующего гормона (ЛГ) или стимулирующего фолликула гормона (ФСГ). Кроме того, ипаморелин не будет влиять на тиреоидный стимулирующий гормон (ТСГ).

Гепатотоксичность:

Ипаморелин не токсичен для печени при любой дозе. Но, это не означает, что нужно колоть конские дозировки. Превышенные дозировки не помогут быстрее достичь результата. Это только ухудшить эффективность вещества.

Курс препарата и рекомендуемые дозировки

Обычно данный препарат выпускают во флаконах по 5 или 2 мл (в зависимости от производителя). В них содержится лиофилизированый пептид. Флакон следует хранить в холодильнике, чтобы сберечь активные ингредиенты при температуре -20 °C.

Чтобы подготовить вещество для инъекции следует смешать пептид с водой. Для инъекции пептида, используется специальная вода — бактериостатическая. После завершения процесса смешивания, пептид должен быть использован в течение восьми недель. Прежде чем подготовить пептид к инъекции, необходимо довести температуру жидкости до комнатной температуры. Просто достаньте его из холодильника и оставьте ненадолго  ипаморелин на столе, чтобы он нагрелся. Никогда не встряхивайте флакон во время смешивания с водой, так как это может повредить пептид внутри. Для начала введите необходимый объем воды для инъекции, чтобы она стекала по стенкам флакона, затем слегка завихрите вещество круговыми движениями или оставьте на некоторое время, пока вода смешивается с другими ингредиентами.

Не существует какой-то конкретной дозировки препарата, подходящей каждому человеку. Доза рассчитывается индивидуально: 100 мкг на 1 килограмм массы тела. Повышение количества вводимого препарата не вызывает выраженного усиления эффекта, в связи с чем является практически полностью бессмысленным. Обычно подобные дозировки вводят три-четыре раза в течение 24-часового периода. Некоторые люди используют его только один раз в день. В общем, те, кто используют продукт для того, чтобы подольше побыть молодым, принимают его один раз в день, тогда как те, кто работает над набором сухой мышечной массы или на сухпайке, вводят пептид несколько раз в день. Эксперты рекомендуют делать инъекции перед сном, перед тренировками (или сразу после тренировок).

Ипаморелин отлично сочетается со всеми пептидными препаратами, доступными на рынке спортивной фармакологии. Особенно выгодными пептидами для комбинации с ипаморелином считаются CJC1295 и СЕРМОРЕЛИН, а также с ГОНАДОРЕЛИНОМ. В таких сочетаниях проявляется действие, близкое к полноценному курсу более дорогого, нежели пептиды, гормона роста. Препарат можно уверенно использовать с анаболическими стероидами, причем как на массонаборных, так и на жиросжигающих курсах, так как он не вызывает увеличение выработки пролактина и кортизола, что необходимо в обоих случаях. Следует учесть, что для достижения результатов, необходимо также придерживаться определенного плана питания (план составляется исходя из целей атлета) и правильно тренироваться.  

Не стоит использовать ипаморелин без интенсивных тренировок и налаженного питания, поскольку без соблюдения этих факторов препарат способен вызывать лишь ожирение, при котором прибавки мышц будут находиться практически на уровне нуля.

Отзывы

Преобладающая часть отзывов имеет положительный характер. В принципе, ничего удивительного. Практически полное отсутствие побочных эффектов. Если они и возникают, то имеют слабовыраженный характер. Препарат отлично сочетается с другими пептидами и анаболическими стероидами и подходит как при наборе массы, та и на сушке.

Если и встречаются негативные отзывы, они связаны с небольшой сонливостью, которая возникает при введении препарата, болезненностью инъекций, головной болью или в отсутствии каких-либо результатов. В последнем случае, либо человек не правильно вводил препарат, либо была приобретена подделка.

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей фармакологических препаратов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 6 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий