ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Кигтропин (Kigtropin): описание гормона, эффекты, побочные действия, КУРС и ОТЗЫВЫ

При занятии бодибилдингм и пауэрлифтингом, очень большая нагрузка ложится на суставы и связки, вследствие чего повышается риск получения травм. Это первое, о чем стоит беспокоиться начинающим и профессиональным атлетам. На сегодняшний день существует большое количество препаратов, добавок и методов лечения для профилактики травм и заболеваний, связанных с суставами и связками. Одним из эффективных препаратов является синтетический аналог человеческого гормона роста – Кигтропин.

Что такое кигтропин?

Кигтропин (от англ. Kigtropin) – это одна из торговых марок соматотропина. Этот препарат выведенный путем технологии рекомбинантной ДНК. Собственный ГР вырабатывается непосредственно в гипофизе. Гормон используется атлетами в основном из тяжелой атлетики для регенерации хрящевой ткани, укрепления и улучшения состояния связок и суставов.

Данный препарат с 2006 года производила одна из фармакологических компаний Китая — Kigtropin Biotechnology Co., Ltd. В связи со скандалом, связанным с применением кигтропина китайскими спортсменами на Олимпийских играх, большая часть производителей были закрыты, в том числе и Kigtropin Biotechnology. На данный момент производство кигтропина является полностью «подвальным».

Несмотря на все события, препарат не ушел с рынка и продолжал распространяться. В связи с его сомнительным качеством и наличием большого количества подделок на рынке фармакологических препаратов, все чаще и чаще препарату начали ставить негативные оценки. Вероятнее всего, абсолютное большинство упаковок Кигтропина, встречающихся на рынке представляют собой подделки. Кигтропин не зарегистрирован как официальный препарат в РФ, странах СНГ и стране поставщика.

Форма выпуска препарата стандартная для гормона роста – упаковка из 10 флаконов, по 10МЕ соматотропина в каждом. Цена упаковки, как правило, не выше 20 долларов США.

Официальный сайт данного гормона роста больше не существует, а его роль выполняют сайты поставщиков. Проверка подлинности отсутствует, поэтому Кигтропин имеет смысл приобретать лишь при отсутствии альтернатив, так как крайне высоким остается риск столкновения с подделкой или некачественным препаратом.

Кигтропин в бодибилдинге. Какие эффекты оказывает гормон кигтропин на организм человека?

Какие эффекты оказывает кигтропин при его использовании

Как и любой другой препарат соматотропина, Кигтропин обладает достаточно узкой сферой применения в бодибилдинге. Чаще всего он приобретается атлетами в следующих целях:

Набор мышечной массы

Как дополнение к массонаборному стероидному курсу. Сам по себе Кигтропин незначительно влияет на рост мышц, однако, в сочетании со стероидами, инсулином или всем вместе взятым — все обстоит ровно наоборот. Более того, существует предположение, что гормон роста способен вызывать гиперплазию мышечной ткани, представляющую собой рост новых мышечных клеток, в противоположность гипертрофии, которая является лишь увеличением уже имеющихся.

Жиросжигающее действие

Интенсивное жиросжигание и сохранение мышц при дефиците калорий и высоких энергетических затратах. Именно по этой причине Кигтропин часто применяется атлетами как вспомогательный препарат на «сушке». К тому же, при применении гормона роста снижается необходимость в соблюдении строгой диеты. Некоторые атлеты иногда избавляются от значительного количества жировой массы, при этом, никак не меняя свой рацион питания и тренировки.

Связки и сухожилия

Восстановление связок и сухожилий, а также предотвращение потенциальных травм. Это черта, делающая препарат очень привлекательным для профессиональных спортсменов, у которых каждая травма может привести к концу карьеры. К тому же, использование препарата снижает риск возникновения травм непосредственно на тренировках.

Другие эффекты

  1. Улучшение состояния кожи, потеря целлюлита;
  2. улучшение либидо;
  3. улучшение качества сна (даже при бессоннице);
  4. повышение настроения;
  5. восстановление роста волос;
  6. повышение выносливости;
  7. улучшение когнитивных способностей человека;
  8. существенное увеличение плотности костной ткани;
  9. улучшение зрения, снижение холестерина и артериального давления;
  10. ускоренное восстановление после травм полученных на соревнованиях или тренировке.

Побочные действия

Чаще всего курс кигтропина проходит без явно выраженных побочных эффектов. Они имеют место быть, если атлет превышает рекомендованные дозировки или же не правильно «юзает» препарат. При  подобных факторах могут возникнуть следующтие побочные эффекты: повышение артериального давления, онемение конечностей, повышение уровней сахара в крови и задержка воды.  

Курс кигтропина. Как принимать кигтропин?

Стоит помнить, что Кигтропин HGH не дает результатов сию секунду. Достижение каких-либо видимых эффектов может занять от 2 до 3 месяцев. Начинать курс Кигтропина рекомендуется с невысоких доз, примерно с 3,5-4МЕ препарата, плавно затем (по желанию) доходя до 10МЕ/день. Продолжительность курса может варьироваться: от 12 до 24 недель. При необходимости, к курсу могут быть добавлены длинные эфиры анаболических стероидов, например: тестостерон энантат, сустанон-250, омнадрен-250 и др.

В связи со склонностью Кигтропина к повышению глюкозы в крови, рекомендуется его применение с небольшими дозами инсулина. Продолжительное использование вопреки этой рекомендации может в итоге обернуться сахарным диабетом. Также, дабы снизить нагрузку на поджелудочную железу, имеет смысл немного снизить количество углеводов в рационе. О недостатке энергии в этом случае беспокоиться не стоит, так как Кигтропин «настраивает» организм на получение энергии из жировых запасов.

Сам кигтропин находится в ампуле в порошковой форме, поэтому его следует растворять в специальной жидкости. Для этого подойдет вода для инъекций, физраствор или бактерицидная вода. Также, от смеси, которая используется в качестве растворителя, зависит активность самого препарата. При использовании воды или физраствора для инъекций активность кигтропина составляет  примерно 5 дней. При растворе вещества в бактерицидной воде, активность сохраняется до 3 недель. Сами инъекции проводятся подкожно в нижней области брюшной полости.

Дабы быть уверенным в безопасности курса гормона роста лично для себя, имеет смысл провести медицинское обследование на наличие маркеров онкологических заболеваний и составлять какие-либо курсы только с одобрения врача. А во избежание акромегалии (нарушение функции передней доли гипофиза) не стоит завышать дозы и использовать Кигтропин дольше рекомендованных специалистами сроков.

Отзывы

Как упоминалось ранее, препарат запрещен во многих странах, а его производство является полностью «андеграундный». В связи с этим, на рынке существует множество подделок, при покупке которых, человек не получает нужных ему результатов. Соответственно и отзывы будут плохими. При покупке оригинального, рабочего препарата, эффекты положительные, соответственно и отзывы тоже.

Стоит отметить, что положительные отзывы, которые можно встретить на просторах интернета, скорей не о самом гормоне, а о связке гормона с другими фармакологическими препаратами. При применении кигтропина соло, явных результатов не будет, а отзывы будут отрицательными. Поэтому, если вы прочитаете негативный комментарий в сторону препарата, спросите у этого пользователя, возможно, он принимал гормон «соло» и не получил должного эффекта. В таком случае не препарат плохой, а курс.

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей фармакологических препаратов и не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

Нашли опечатку на сайте? Сообщиет нам и мы ее быстро исправим!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5

1
Оставить комментарий

1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Антон

Спасибо! Вообще кигтропин, как по мне, для мажоров!
Лучше всего использовать турик, омну или сустанон! Рабочие препы! О ПКТ тоже не забывайте, дорогие шшкольники!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: