Стромбафорт от SC Balkan Pharmaceuticals: описание, курс, побочные эффекты
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Стромбафорт (Strombafort) от SC Balkan Pharmaceuticals: описание, курс, побочные эффекты

Стромбафорт (Strombafort) – препарат на основе станозолола, выпускаемый молдавской компанией SC Balkan Pharmaceuticals. Станозолол является довольно изученным средством, так как опыт его применения у спортсменов достигает уже практически полвека.

Масштабы применения станазолола дошли и до уровня олимпийских игр, когда именно из-за применения этого препарата произошла дисквалификация известного спринтера Бена Джонсона. И, разумеется, такие случаи не единичны, так как Стромбафорт является крайне приоритетным для бегунов, легкоатлетов и т.д.

Эффекты Стромбафорта

Пусть и Стромбафорт представляет собой анаболик с широким спектром действия – его применение в бодибилдинге довольно ограничено, в связи с отсутствием способности существенно влиять на рост мышечной массы. С другой стороны, Strombafort дает значительные приросты силы без видимой прибавки веса, что может быть привлекательным для силовых спортсменов. Если рассмотреть эффекты более подробно, то получается следующая картина:

Эффекты применения Стромбафорта на организм. Препарат Стромбафорт

Легкое жиросжигание и поддержание мышечной массы. Благодаря этому Стромбафорт крайне популярное средство среди культуристов на этапе подготовки к соревнованиям (в период сушки). К тому же препарат “гонит” лишнюю воду, тем самым делая форму атлета более жесткой и прорисованной.

Повышение скоростно-силовых качеств, не сопровождающееся прибавкой веса (при соблюдении надлежащей диеты). Скорее всего такой эффект мало интересует бодибилдеров, но зато придется по душе многим спортсменам, для которых важно сохранение стабильного веса при непрерывном росте результата. К тому же, Стромбафорт способен вызвать существенное повышение выносливости, из-за чего его применение так популярно в спорте, где это качество крайне необходимо для выигрыша.

Снижение прогестагенной активности, вызываемой тренболоном, нандролоном и т.п. В итоге получается снижение уровней пролактина, сопряженное с одновременным синергическим эффектом препаратов.

Стромбафорт снижает содержание в крови ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны), тем самым положительно влияя на биологическую доступность других стероидов, а, следовательно – усиливает их действие.

Побочное действие

Побочные эффекты от применения препарата Стромбафорт (Strombafort)

Пусть Стромбафорт является относительно мягким препаратом – побочные эффекты встречаются довольно часто в силу его происхождения (производное ДГТ), а также из-за его способности обезвоживать организм. Чаще всего встречаются следующие побочные действия:

Износ суставно-связочного аппарата, повышенная травмоопасность на тренировках. Именно благодаря этим особенностям Стромбафорт обрел некоторую печальную известность. Но к счастью, стоит только добавить к курсу тестостерон или нандролон – проблема либо пропадает полностью, либо сводится к минимуму. Также, для профилактики суставов следует использовать хондропротекторы.

Повышенное артериальное давление, не связанное, в отличие от других анаболиков с задержкой воды. Купируется посредством применения гипотензивных препаратов.

Болезненные инъекции. Этот эффект больше относится к пролонгированной форме станазолола. В таких случаях рекомендуют смешать препарат с небольшим количеством местного анестетика, к примеру – лидокаина или новокаина.

Стромбафорт влияет на количество “вредного” холестерина в крови, что делает обязательным в ходе курса применение омега-3, например, в виде рыбьего жира.

Токсическое воздействие на печень, свойственное также многим другим оральным препаратам. Снизить его помогают гепатопротекторы, среди которых особенно хорошо себя зарекомендовали препараты расторопши.

Курс Стромбафорта

Для бодибилдеров и пауэрлифтеров оптимальной будет дозировка, не превышающая 50 миллиграмм. Прочие спортсмены, например бегуны, боксеры и пловцы могут и вовсе использовать 10-20 миллиграмм, получая при этом отличный результат. Продолжительность курса должна быть не больше 6-8 недель, иначе можно серьезно повредить печень.

Длительность курса, во избежание вреда для печени и побочных эффектов, связанных с активность дигидростеростерона – не должна превышать шестинедельный срок. Дабы смягчить негативное влияние на суставы и связки – желательно добавить препараты тестостерона или нандролона.

Послекурсовая терапия заключается в приеме кломифена цитрата по “легкой” или “средней” схеме, начиная с 50мг кломида, и постепенно снижая дозировку в два раза каждые две недели.

Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий