ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Тестостерона фенилпропионат: характеристика, курс, побочные эффекты

Тестостерона фенилпропионат (Testosterone Phenylpropionate) – эфир мужского полового гормона, также известный как тестостерон гидроциннамат, является андрогенно анаболическим стероидом.

Этот эфир представляет собой что-то среднее между пропионатом и энантатом, благодаря чему предстает хорошим выбором для тех, кому нравится действие тестостерона пропионата, но при этом не устраивают слишком частые инъекции или банальная забывчивость. Данный эфир может вводиться два — три раза в неделю, в чем и заключается его несомненное преимущество. Кстати, тестостерона фенилпропионат также является компонентом многих комбинированных препаратов, таких как Сустанон, Омнадрен и др.

Препарат относительно недавно появился на рынке анаболических стероидов, а до этого лишь ограниченно применялся в области медицины, но благодаря появлению соответствующих прекурсоров быстро занял лидирующие места в применении атлетами.

Характеристика эфира тестостерона

  • Химическая формула: C28H36O3Характеристика эфира тестостерона - фенилпропионата (химическая формула)
  • Молярная масса вещества: 58364 g/mol
  • Наименование вещества согласно ИЮПАК: (1S,2R,10R,11S,14S,15S)-2,15-dimethyl-5-oxotetracyclo[8.7.0.0²,⁷.0¹¹,¹⁵]heptadec-6-en-14-yl 3-phenylpropanoate
  • Время высвобождения препарата (длительность действия): от 7 до 21 дня
  • Активная жизнь вещества: от 4 до 5 дней

Механизм действия данного эфира заключается в том, что он повышает способность организма задерживать оксид азота в мышцах, тем самым, увеличивает восстановительные способности путем улучшения пропускной способности кровеносных сосудов. Кроме этого, тестостерон повышает уровень соматомедина или инсулиноподобныго фактора роста (IGF-1) в мышечной ткани и печени, в свою очередь, запуская формирование новых мышечных волокон. Также, он ускоряет деление так называемых недифференцированных клеток, которые очень важны при восстановлении поврежденной мышечной ткани.

Эффекты тестостерона фенилпропионата

Действие данного эфира мало отличается от такового у других форм тестостерона. Единственная поправка приходится на более раннее начало действия и большую скорость попадания в кровь. Некоторые пользователи также отмечают повышение плотности мускулатуры и жиросжигание, свойственные его ближайшему родственнику – тестостерона пропионату. Кроме этого, эффект отката после курса с фенилом достаточно минимальный. Исходя из этого, его часто используют на сушке.  Более подробный список эффектов следует ниже:

  • Разумеется, повышение силы и рост мышечной массы, возникающие благодаря значительному усилению синтеза белка и ускорению деления сателлитных клеток. Также замечено влияние препарата на инсулиноподобный фактор роста в тканях организма. Но рассчитывать на солидный рост массы от тестостерона фенилпропионата определенно не стоит, так как в соло “форме” он больше пригоден для сохранения мышц на “сушке”, или же во с целью повышения силовых показателей без значительных прибавок в весе.
  • Как уже сказано выше – препарат хорошо проявляет себя во время периодов сжигания жира, благодаря своей способности к поддержанию имеющихся мышц в условиях строгой диеты. Однако помимо этого он обладает выраженным жиросжигающим эффектом, способным значительно поменять композицию тела атлета, особенно в сочетании с жиросжигателями, такими как кленбутерол и трийодтиронин.
  • Менее выраженная по сравнению с другими эфирами тестостерона задержка жидкости. Этот эффект будет очень привлекателен для тех, кто нацелен на набор чистой мышечной массы и повышение визуального “качества” и “прорисованности” мускулатуры. В связи с этим препарат может быть применен незадолго до выхода на соревновательную сцену.

Побочные эффекты тестостерона фенилпропионата

Тестостерона пропионат обладает таким же списком побочных эффектов, равно как и остальные эфиры тестостерона. Возможное отличие лишь в меньшей степени выраженности явлений ароматизации (конверсии тестостерона в эстрогены посредством фермента ароматазы). Таким образом, снижение эстрогена исключает риск возникновения проблем простаты, возникновение угревой сыпи или облысения. Тестостерон фенилпропионат считается более мягким веществом. Принимая во внимание тот факт, что он может быть использован в качестве заместительной терапии тестостероном, одним из возможных побочных эффектов является подавление производства в организме естественного мужского гормона. Тяжесть побочных реакций зависит от введенной дозы и продолжительности действия препарата. Есть много возможных побочных эффектов, связанных с применением тестостерона фенилпропионата. Примерный список возможных побочных действий выглядит так:

  • Болезненность в месте введения препарата. Эта черта является свойственной не только фенилпропионату и пропионату, но и многим другим эфирам. В данном случае иногда рекомендуется добавление в раствор какого-либо местного анестетика. Но, в конечном счете, эти болезненные ощущения не заслуживают большого внимания, покуда не оборачиваются развитием абсцессов и прочих воспалительных процессов.
  • Развитие облысения и гипертрофии простаты под влиянием дегидротестостерона (ДГТ). Пусть и эти эффекты редко встречаются на курсе тестостерона фенилпропионата – нужно быть осведомленным об их вероятности. Снизить их проявления можно либо уменьшив дозировку препарата, либо применяя ингибиторы 5-альфа-редуктазы (которые, к несчастью способны практически свести на нет весь эффект от курса).
  • Появление уплотнений в области сосков (гинекомастия), отеки и отложение жира по женскому типу. Данные эффекты полностью связаны с повышенными значениями эстрадиола, а следовательно – легко устраняются приемом ингибиторов ароматазы, таких как эксеместан, летрозол или анастрозол.

Даже если побочные эффекты являются менее выраженными с фенилпропионатом, чем с другими стероидами, очень важно позаботиться о своем здоровье и принять все меры предосторожности, прежде чем начать использовать данный эфир. В особенно подходить к курсу необходимо, если у человека есть существующие сердечные заболевания или расстройства печени. В любом случае, нужно обратиться к врачу и получить более полную информацию о рисках и преимуществах от терапии с тестостероном и использовать предписанную дозу с осторожностью.

Курс тестостерона фенилпропионата

Средняя доза препарата равняется 200 (с возможными отклонениями в меньшую или большую сторону, исходя из индивидуальных особенности или наличия на курсе других стероидов) миллиграммам, вводимых каждые три дня или два раза в неделю. Оптимальная продолжительность курса составляет 6-8 недель.

Тестостерона фенилпропионат хорошо сочетается с большинством анаболических стероидов. Исходя из распространенных мнений – отлично себя проявляют сочетания с туринаболом, станазололом и метандиеноном.

На ПКТ рекомендуется применение кломифена цитрата по распространенной в сети “легкой” или “средней” схеме, разработанной одним известным в узких кругах специалистом. При высокой длительности курса рекомендуется дополнительное введение гонадотропина с целью поддержания секреторной функции половых желез и гипоталамуса/гипофиза.

Препараты, кторые содержат фенилпропионат

PharmaMix-4 от PharmaCom Labs — концентрация фенилпропионата составляет 100 мг/мл препарата.
Andropen 275 от  British Dragon Pharmaceuticals — 55 мг/мл.
Omnadren от PharmaSwiss — 60 мг/мл.
SP Sustanon от SP Laboratories — 60 мг/мл.
Sustaged 10ml от Golden Dragon — 60 мг/мл.
Sustanon 250 Injection от Organon — 60 мг/мл.
Sustaver от Vermodje — 60 мг/мл.
Testosterone Compound Injection от польской компании Genesis — 60 мг/мл.
PharmaTest-PH от PharmaCom Labs — 100 мг/мл.
Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

Просьба, если кто-то имеет практический опыт принятия данного эфира на курсе, пожалуйста, оставьте свой отзыв, свой комментарий по поводу качества, наблюдаемых эффектах от инъекций.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 10 голосов, в среднем: 4,90 из 5


Оставить комментарий