All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Туринадрол 10 (Turinadrol): описание препарата, КУРС, побочные эффекты, ПКТ

Туринадрол (Turinadrol 10) – это анаболический препарат со слабо выраженной андрогенной активностью от известной индийской фармацевтической компании Lyka Labs. Основное действующее вещество – хлордегидрометилтестостерон (chlorodehydromethyltestosterone). В кругах некоторых атлетов считается «эталонным», на сегодняшний день, брендом туринабола, предоставляющий одновременно невысокую стоимость и хорошее качество товара. Выпускается, как правило, в характерных для Lyka Labs банках, в количестве по 100 таблеток. Туринадрол 10, прежде всего, способствует увеличению силовых показателей атлета и набору сухой мышечной массы (исключая большое накопление жидкости).

Однако нужно быть осторожным, так как данная торговая марка регулярно подделывается, и вместо желаемого туринабола в таблетках оказывается метандиенон, или того хуже – токсичный метилтестостерон. В связи с этим продукция должна приобретаться у проверенного поставщика, не имеющего в своей истории подобные ситуации.

Туринадрол является преимущественно анаболическим препаратом, со слабо выраженной андрогенной составляющей, благодаря чему подходит спортсменам, страдающим облысением или гипертрофией простаты. Также благодаря низкому андрогенному индексу, эстрогенные побочные эффекты у туринабола встречаются реже, чем у метандиенона или тестостерона.

Хорошо сочетается с большинством инъекционных стероидов, включая тестостерон, нандролон, туринабол и болденон. Иногда применяется в сочетании с жиросжигателями, такими как кленбутерол.

История создания препарата

Тема достаточно увлекательная и познавательная. Впервые препарат был создан в Гермаанской Демократиической Респуублике (ГДР) в 60-ых годах. Компания, которая занималась разработкой данного препарата, а именно Jenapharm, находиться в знаменитом городе Йена, который, до 90-ых годов прошлого века, был индустриальным центром Германии. Сегодня, этот город можно назвать научно-образовательным центром ГДР.

Кстати говоря, туринабол один из немногих препаратов, который создавался непосредственно для улучшения и выведения на новый уровень физических возможностей атлетов Германии на Олимпиаде. Туринадрол 10 от Люка Лабс – тот же самый препарат, только усовершенствованный и под другим торговым названием.

Эффекты туринадрола 10

Туринадрол является в своем роде уникальным препаратом, так как обладает выраженным анаболическим эффектом, но при этом реже вызывает побочные эффекты, характерные для сильных анаболических стероидов. Применять туринадрол стоит тем, кто заинтересован в следующем:

  • Набор «чистой» мышечной массы. Благодаря практически полному отсутствию конверсии в эстрогены, набор мышц происходит без образования излишков воды и жировых отложений. Особенно заметно данный эффект проявляется при соблюдении грамотной диеты и регулярных кардиотренировках.
  • Рост силовых показателей при минимальном наборе веса – эффект, способный заинтересовать многих тяжелоатлетов и пауэрлифтеров, стремящихся к увеличению результатов без риска выйти из весовой категории. Само собой, это не означает что туринадрол – слабый препарат, поскольку для достижения такого действия требуется поддержание легкого дефицита калорий и невысоких доз препарата.
  • Легкое жиросжигание и способствование сохранению мышечной массы на «сушке». Туринадрол, благодаря значительному повышению тестостерона, и происходящему из этого улучшенного синтеза белка, позволяет приостановить мышечный катаболизм даже на выраженном дефиците калорий. При нахождении некой «золотой середины» в диете и тренировках, можно даже добиться одновременного сжигания жира и относительно выраженного набора мышечной массы.
  • Увеличение синтеза эритропоэтина и, следовательно – выносливости, благодаря чему туринадрол может оказаться отличным препаратом для легкоатлетов и бойцов смешанных единоборств.

Побочные эффекты

Туринадрол 10 (Turinadrol) - побочные эффекты

Несмотря на то, что туринадрол показал себя, как препарат, который реже вызывает какие-либо серьезные побочные эффекты из-за низкой эстрогенной активности вещества, все же, побочки имеют место быть. Зачастую, негативные эффекты от применения препарата происходят в результате халатного подхода к курсу, превышения дозировок или индивидуальной непереносимости веществ, содержащихся в препарате. В общем, предупрежден — значит вооружен. Давайте рассмотрим список возможных побочных эффектов.

  1. Акне – это угревая сыпь, которая может покрывать большой участок тела спортсмена.
  2. Облысение – возникает, если у человека есть к этому предрасположенность (но, не обязательно).
  3. Проблемы с желудочно-кишечным трактом (ЖКТ) во время курса.
  4. ГЕПАТОТОКСИЧНОСТЬ — нагрузка на печень.
  5. Пагубное влияние на простату мужчины.

Безусловно, уберечь себя на 100% от побочек не получиться, однако чтобы минимизировать шансы проявления вышеперечисленных эффектов, необходимо строго придерживаться инструкций и не превышать допустимую потребляемую норму вещества.

Курс туринадрола (комбинации и дозировки)

Курс туринадролаТуринадрол как правило применяется в дозировках, не превышающих 40 миллиграмм, при небольшой, 6-8 недельной продолжительности. При превышении дозы и длительности курса положительных эффектов не наблюдается, а лишь возрастает частота побочных эффектов и происходит снижение эффективности препарата.

Нередко туринадрол совмещают с инъекциями коротких эфиров тестостерона, таких как пропионат или фенилпропионат. В комбинированных курсах не рекомендуется повышать дозу выше 20 миллиграмм, поскольку в сочетании с другим препаратом это может послужить лишь своеобразным усилителем побочных эффектов. Не стоит забывать, что комбинированные курсы – это не столько повышенная эффективность, сколько применение двух и более препаратов в сниженных дозах, помогающее избежать побочных действий.

Побочные эффекты туринадрола являются аналогичными большинству других анаболических стероидов, и список их стандартен: задержка жидкости, повышенное артериальное давление, угревая сыпь и угнетение выработки эндогенного тестостерона. С большей их частью можно справиться с помощью ингибиторов ароматазы, снижения дозировки препарата и налаживания режима питания.

Послекурсовая терапия (ПКТ)

Схема послекурсовой терапии довольно стандартная. Могут применяться кломифен цитрат или тамоксифен. Если рассматривать ПКТ на примере кломида, то схема будет примерно следующей:

  • 30 миллиграмм в сутки первые 15 дней, а затем снижение дозировки наполовину и применение оставшиеся 15 дней.

Само собой, данная ПКТ рассчитана на соло курс туринадрола, при дозах, не выходящих за пределы рекомендованных. При комбинированных курсах дозировки антиэстрогенов могут быть увеличены в несколько раз, равно как и длительность непосредственно ПКТ.

Несмотря на сравнительную безвредность препарата, в послекурсовую терапию рекомендуется включить гепатопротекторы, бустеры тестостерона и витаминные комплексы.

Отзывы

Если почитать комментарии людей, принимавших Turinadrol 10 от Lyka Labs, можно отметить множество положительных отзывов о данном препарате и самом производителе. Качество на высшем уровне, препарат рабочий.

Безусловно, туринадрол достаточно жесткий и сильнодействующий препарат, и полное отсутствие побочек невозможно. Если спортсмен будет следить за своим организмом, делать необходимые анализы, соблюдать дозировки и грамотно подходить к вопросу ПКТ, возможно минимизировать негативное влияние препарата и полностью восстановиться. Главное подходить к вопросу курса подкованным теоретически и составлять курс, консультируясь у профессиональных врачей и спортсменов, которые разбираются в теме.

ВНИМАНИЕ!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей фармакологических препаратов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий