ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Vermodje (Вермодже) — описание компании и препаратов, ОТЗЫВЫ

SC “VERMODJE” SRL представляет собой производство, начавшее свою деятельность еще в далеком 2001 году. Данная компания принадлежит сыну одного известного молдавского бизнесмена, целью которого было создание недорогих и качественных препаратов спортивной фармакологии.

На заводе Vermodje работает около сорока специалистов, обладающих высшим образованием и квалификацией в фармацевтическом производстве.

Список наименований препаратов очень широк и включает в себя не только средства для применения человеком, но и ветеринарные. Кстати, именно за некоторые виды анаболических стероидов Vermodje получила положительную характеристику и одобрение сообществ, следящих за качеством фармакологии. В свое время, соотношения цены и качества продукции было очень привлекательным для пользователей, но “Vermodje хорошо начала, да плохо кончила”, как сказал Вадим Иванов, внесший свой вклад в разоблачение данной компании.

Мнения о Vermodje и история компании

Сначала деятельность компании находилась на вершине успеха, поставляя фармакологию с невысокими ценами и качеством, соответствующим всем мыслимым и немыслимым стандартам. Первое время негативные отзывы практически отсутствовали, вплоть до момента появления подделок (или же ухудшения качества, что тоже не исключено).

Более полное понимание можно вынести исходя из истории, которую описал Вадим Иванов:

Началось все с того, что владения VERMODJE были переданы другому бизнесмену, который, в свою очередь взял кредит на двести тысяч евро (с целью усовершенствовать имеющееся производство), а затем начал активный пиар на различных форумах, говоря о наличии всех необходимых лицензий и новом уровне качества. Однако, в скором времени выяснилось, что компания обладала лицензией всего лишь на небольшое количество метандиенона, эквивалентное ста тысячам таблеток готового продукта “Напосим”. Исходя из этого напрашивается вывод, что компания довольно успешно пользовалась фоторедактором, размещая на форумах копии поддельных документов, говорящих о той или иной стороне компании.

С момента смены владельца деятельность Vermodje кардинально изменилась. Вопрос качества продукции отошел на задний план, сменившись якобы благим желанием сделать продукцию более дешевой, а также ускорить темпы ее производства. Именно с того момента и начались негативные отзывы, изредка смешанные с положительными. Скорее всего это произошло из-за перебоев с поставками, вызванными попытками сверхурочного производства. А ведь известно, что при таких темпах вероятно отсутствие в определенный момент нужного сырья, а значит — препараты заменялись либо другими действующими веществами, либо оказывались недостаточными по их содержанию.

Какое-то время Вермодже удавалось скрывать факт ухудшения качества продукта, постоянно придумывая мифы о мнимых подделках. Когда эта выдумка перестала работать, ими была придумана новая стратегия: каждую новую партию препаратов создавался новый дизайн упаковки, а прошлые ее варианты выдавались за подделку неизвестного происхождения.

Интересен тот факт, что в свое время данная компания пыталась начать совместную работу с Pharmacom, получив отказ. После отказа у Pharmacom начались проблемы в виде информационных войн,  антирекламы продукции и юридических “подстав”. Чуть позже, благодаря работе хакеров удалось выяснить, что на почте Vermodje находился заказ на препараты, по дизайну идентичные таковым у Pharmacom. Очевидно, что это была очередная попытка ударить по их репутации, выпустив некачественный продукт. Pharmacom удалось справиться с потенциальной опасностью, запустив печать защитных кодов на упаковках.

К счастью, через какое-то время восторжествовала справедливость, и очередная некачественная продукция Vermodje получила широкую огласку благодаря яростным обсуждениям на форуме Вадима. В связи с тем, что данный форум зачастую представлял опасность для шаткой репутации этой компании, они предложили Вадиму продать его им. И не удивительно — форум мог бы стать в руках компании инструментов, через который можно было бы создавать новые иллюзии и время от времени “латать” репутацию и запускать новые волны дезинформации, стирая негативные отзывы, да писать положительные и им выгодные.

Получив отказ, компания попыталась пойти другим путем, предложив продать им хотя бы обладание правами одного из администраторов форума. Однако, и в этом им было отказано. В итоге Вермодже поставили Вадиму ультиматум — либо он убирает все отрицательные отзывы, либо получает большие проблемы. Но как ни странно, ничего серьезного кроме недельной DDOS атаки не произошло.

Спустя какое то время, Vermodje SRL пошли под уголовную ответственность. Но все же, на этом их деятельность не прекратилась. Скорее всего, они начали сотрудничество с правоохранительными органами. Это стало ясно исходя из “невинного” решения ввести проверочные коды, которые на самом деле, предназначены не для проверки качества продукции, а для выяснения компании расположения и прочих данных, которые может дать IP-адрес пользователя. Таким образом, органы могут понять, сколько фармакологии и как часто приобретает каждый отдельно взятый человек. Если препараты закупаются часто и в больших количествах — это вызывает подозрения на то, что человек является потенциальным распространителем, а следовательно — мишенью для стражей порядка.

Препараты от компании Вермодже

На сегодняшний день существует большое количество различных препаратов с обширным спектром действия.

Препараты от компании Вермодже (Vermodje)

Для орального применения

Наименование фармакологических препаратов от компании:Действующие вещества:
Напосим (Naposim)Метандиенон (Metandienonum)
Становер (Stanover )Станозолол (Stanozolol)
Примовер (Primover)Метенолона ацетат (Methenolone acetate)
Андровер (Androver)Оксиметолон (Oxymetholone)
Оксавер (Oxaver)Оксандролон (Oxandrolone)
Реставер (Restaver)Тестостерона ундеканоат (Testosterone undecanoate)
Туриновер (Turinover)Туринабол (Turinabol)
ГалотестоверФлюоксиместерон (Fluoxymesterone)
Анастровер (Anastrover)Анастрозол (Anastrozolum)
Кломивер (Clomiver)Кломифен Цитрат (Clomifene)
Провивер (Proviver)Местеролон (Mesterolone)

Для инъекций

Наименование фармакологических препаратов от компании:Действующие вещества:
Болдевер (Boldever)Болденона ундециленат (boldenone undecylenate)
Примовер (Primover)Метенолoна энантат (methenolone enanthate)
Декавер (Decaver)Нандролона деканоат (nandrolone decanoate )
Фенилвер (Fenilver)Нандролон фенилпропионат (Nandrolona f)
Становер (Stanover)Станозолол (stanozolol)
Тестовер П (Testover P)Тестостерона пропионат
Тестовер Е (Testover E)Тестостерoна энантат
Testover CТестостерoна ципионат
Тренавер 200Тренболона ацетат
Тренавер 200Тренболона энантат Trenbolone Enanthate Injection

Результаты лабораторной экспертизы препаратов:

  • Болденон. Содержание 200 мг из 200, нареканий нет.
  • Тренбололна ацетат. Эфир ацетат замещен энантатом в заявленном количестве.
  • Нандролона фенилпропионат. Вещества именно столько, сколько должно быть.
  • Нандролона декаонат. Количество вещества на 50мг ниже, чем указано на упаковке.
  • Сустанон. Вместо четырех эфиров тестостерона здесь всего два из них. Пропионат в количестве тридцати миллиграмм и сто миллиграмм деканоата. В итоге получается 130 из заявленных 250 милиграмм.
  • Провирон. Не содержит ничего кроме наполнителя для таблеток.
  • Препараты для эрекции ТАЛАДАВЕР и СИЛДЕНАВЕР — количество вещества полностью соответствует.
  • Станазолол. 10 мг из 10, соответствие полное.
  • Метандиенон. Данное вещество полностью отсутствует и заменяется на метилтестостерон.
  • Туринабол. Забавно, но действующее вещество заменено на метандиенон.
  • Оксиметолон. Замещен на 20 миллиграмм метилтестостерона. Значение выше в два раза, чем в “метане” от Vermodje, в связи с чем и наблюдается схожий эффект, только выраженный в большей степени.

В итоге получается, что чуть меньше половины препаратов соответствуют необходимым значениям. В остальных случаях — вещество либо заменено на более дешевый аналог, либо дополнено потенциально вредными примесями, оказывающими схожий эффект (ими чаще всего оказываются эстрадиол и печально известный метилтестостерон).

Выводы

Vermodje — компания, которая показала хорошее начало, но в итоге пришла к печальному концу, “скатившись” в производство откровенно некачественного продукта и отсутствие честности относительно своих потребителей. Конечно, в этом виновен не ее основоположник, а приобретший ее позже человек. На данный момент Вермодже продолжает свою работу, с поправкой на отсутствие былого и пиара и огромного количество ценителей продукции. И неудивительно — прошлую репутацию уже не вернуть. Для этого компания открыла стороннее производство, дабы начать все с чистого листа. Как дела пойдут в этот раз — пока неизвестно. Но уже напрашиваются подозрения — в новой продукции также нет защитных кодов. Поэтому, скорее всего, в очередной раз придется столкнуться с безответственностью и откровенным враньем, которые свойственны новому обладателю Vermodje. Короче говоря — стоит перевести свое внимание на других производителей, а этого забыть как страшный сон.

В заключение, всем кому интересно, можете посмотреть видео обзор данной компании (много интересной информации), а также обзор фейковой продукции (которая достаточно часто встречается на сегодняшний день): 

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий