ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Greg Plitt (Грег Плитт) — краткая биография, фото

Greg Plitt (Грег Плитт)  — известный атлет и популярный актёр. Был рождён в огромном независимом городке, находящемся в восточной части Соединённых Штатов Америки – Балтиморе. Это произошло 3 ноября 1977 года. Его рост составлял 185 сантиметров при весе в 88 килограмм.

Всю свою жизнь Greg Plitt (Грег Плитт) развивал свои профессиональные навыки. В последние годы своей жизни он был буквально на пике популярности. В течении 2008-2012 годов он появился в более 90 журналах посвящённых фитнесу, здоровому образу жизни и бодибилдингу. В 2009 году атлет получил премию за самую лучшую физическую форму. И это не удивительно, ведь Грег с лёгкостью мог перебрасывать через себя мешки, которые полны песка, перебрасывать через себя очень тяжёлые брёвна или автомобильные покрышки. В Соединённых Штатах Америки почти каждый месяц выходили различные модные журналы, на обложках которых красовался Грег.

Также, он участвовал в съемках огромного количества всевозможных реклам и даже был лицом, такой известной фирмы как Under Armour Performance Apparel и Gold’s Gym.

Но на достижениях, связанных с рекламой и спортом Greg Plitt (Грег Плитт) не остановился. Он также, выделялся огромным актёрским талантом, что и продемонстрировал зрителям снявшись с известнейшими актёрами Голливуда.

Можно с уверенностью сказать, что этот человек прожил активную жизнь, снимаясь в фильмах, журналах, а также занимаясь парашютным видом спорта – он совершил около полутора тысячи парашютных прыжков.

Грег был настоящим мужчиной, который не боялся отвечать за свои слова и поступки. Ведь перед тем, как стать звездой Американских журналов, он служил в армии, отправлялся в горячи точки, где и обрёл особый закал своего характера. Его карьера военного была начата, когда он учился в Военной Академии Вест Пойнт, и мало кто знает, что Грег имел звание капитана.

Плитт не скрывал, что это всё далось ему нелегко. Но главное не сдаваться и упорно идти к своей цели. Смерть этого человека была такой же необычной, как и его жизнь. Greg Plitt (Грег Плитт) был погиб под колёсами поезда из-за попытки обогнать его. Этот человек умер 17 января 2015 года в городе Бербанк, штата Калифорнии.

Грег, участвовал в съемках рекламы, которая предлагала энергетический напиток. Плитт преподнёс разработчикам рекламы идею трюка, где он должен был обогнать поезд.

По словам полиции, гибель атлета была несчастным случаем. Как показывает видео, Грег с очень большой скоростью бежал впереди поезда, а потом в долю секунды исчез под его колёсами. При осмотре места гибели, полицией были найдены несколько пустых банок от рекламируемого энергетика.

Свидетели всей сцены, как один, подтверждают, что Плитт восхвалялся тем, что без проблем, с помощью энергетического напитка, обгонит поезд, и станет новым Суперменом.

Также, свидетели отмечают тот факт, что Грег никак не реагировал на приближение поезда. Машинист поезда всё время сигналил, но мужчина до последней секунды не сдавался.

Все, кто, когда-либо был знаком или просто видел Питта в экране телевизора, не могут поверить в случившееся. Ведь этот парень, с красивыми глазами, который снялся в фильмах – «Терминатор», «Забойный реванш», «Да придёт спаситель», не мог так просто уйти из жизни. Многие молодые люди восхищались ним и стремились подражать ему. А его методика по бодибилдингу и разработка спортивных диет стали помощниками не одному начинающему спортсмену. А что уж говорить о девушках, при виде Грега, ни одна девушка не могла устоять. Он покорял их не только своим внешним видом, но и душой. Грег развеял миф о том, что все спортсмены глупые своим остроумием, начитанностью и многим другим.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Нет голосов)


Оставить комментарий