ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Как правильно питаться, чтобы похудеть и не потерять мышечную массу?

Мы уже разговаривали на тему, как набрать мышечную массу, предоставляли всевозможные программы тренировок и так далее. Но тему похудения на сайте, еще осветили не полностью, но все впереди, так что советую подписаться на сайт что бы быть всегда в курсе наших обновлений.

Наша сегодняшняя тема, в каком-то роде ближе к похудению. Заключается она в том, чтобы  при похудении, придании телу рельефности, атлет при этом, не терял свою мышечную массу. Многие не знают как правильно питаться чтобы похудеть, но не потерять мышечную массу. Об этом мы сегодня и поговорим!

Сам принцип питания, как мы уже сказали, больше похож на то, когда человек хочет сбросить лишние килограммы. По сути, и там, и там преследуемой целью является  избавление от лишнего подкожного жира. Однако различия существуют. Сейчас мы рассмотрим основные принципы питания для рельефности без потери драгоценной мышечной ткани:

1. При наборе мышечной массы, вы должны потреблять больше калорий, чем тратите на тренировках, а если вы хотите сбросить лишний вес, вам нужно расходовать больше калорий, чем вы их потребили за день. В нашем случае нужно потреблять за день ровно столько калорий, сколько вы потратили на физические нагрузки и так далее.

2. Следует по меньше потреблять жирной пищи и увеличить потребление белковой. Дело в том, что белок служит не только в качестве строительного материала для мышц, а и для того, чтобы помочь сжигать лишнюю жировую прослойку. Но это больше действует в безуглеводной диете. В этом случае вам может пригодиться спортивное питание. Как выбрать спортивное питание? Очень просто! Подойдут смеси, содержащие повышенную концентрацию белка (протеин, BCAA-аминоксилоты). Спортивные добавки помогут вашим мышцам быстрее восстанавливаться после тяжелых тренировок.

3. Как мы уже упомянули, следует потреблять как можно меньше продуктов, содержащих жиры (обезжиренные продукты), а также не кушать всевозможные сладости. Без условно, когда мы говорим о сладком, мы имеем в виду конфеты, вафли и прочее. Фрукты, сухофрукты, мед потреблять нужно.

4. Частый прием пищи способствует к похудению. Да-да, вы не ослышались. В идеале старайтесь разбить свой дневной (суточный) рацион на 5-6 приемов пищи. То есть каждые 2-3 часа. Этот прием известен уже давно, он способствует ускорению обмена веществ, а также убережет вас от накапливание еще больше лишнего жира. Вообще, данный прием применяется и при наборе мышечной массы, но уже с некоторыми изменениями.

5. Нужно пить воду, примерно 2 литра в день. Нельзя доводить свой организм до обезвоживания. Да и вообще, пить воду очень полезно для очистки организма от шлаков.

В итоге получилась вполне стандартная схема правильного питания человека. Лишь небольшие поправки. Больше белков, меньше жиров и так далее. Но, эта схема будет работать только при соответствующих тренировках. Если вы не будете тренироваться так как нужно, ваши старания будут напрасны. Правильные тренировки заключаются в применении суперсетов, можно выполнять круговую тренировку и тд. Яркий пример, это тренировки Джейсона Стетхема.

Надеюсь статья была полезна и я ответил на ваш вопрос. Если же вам что-то не понятно, задавайте свои вопросы в комментариях.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 2 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (3)

  • Наталья

    |

    эти советы практически совпадают с советами по диетическому питанию )

    Ответить

  • Яна

    |

    Интересный сайт. Жалко, что очень мало мужчин увлекается спортом. Все считают, что они и так неотразимы с пузом.

    Ответить

  • Ал

    |

    Я неотразим со своим пузом!) я самый лучший и самый вкусный!) мои ножки как у медвежонка, а на моём брюшке тепло и уютно) я самый самый)) девочки, я медведонок, любите нас такими, какие мы есть.

    Ответить

Оставить комментарий