ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Рацион питания Дуэйна Джонсона

Как мы знаем, чтобы достичь роста мышечной массы в бодибилдинге ценятся три вещи: питание, тренировка и крепкий здоровый сон. В этой статье речь пойдет о первом составляющем, а именно о питании. Не так давно мы достаточно подробно разобрали схему тренировок Дуэйна Джонсона по прозвищу «Скала». С его тренировкой вы сможете ознакомиться вот здесь. Теперь давайте рассмотрим его схему питания, ведь мы знаем, если не питаться правильно, то эффекта от тренировок почти не будет. В некоторых случаях, даже питаясь правильно, человек перестает прогрессировать, в этом случае я рекомендую ознакомиться со статьей про дроп-сеты.

Параметры Дуэйна Джонсона очень впечатляют. Его рост – 196 сантиметров, вес 118 килограмм или 260 фунтов, при этом он достаточно просушенный. Без правильного питания достичь таких показателей в весе, при таком росте очень сложно. Тем более речь идет не о жировой прослойке, а о сухой мышечной массе. Я думаю, теперь вам будет интересно посмотреть, из чего состоит рацион Дуэйна Джонсона. Вот картинка, на которой расписана вся схема питания Дуэйна:

Рацион питания дуэйна джонсона

Как вы заметили, основным источником белка у «Скалы» является треска. Но, как знаю я, это продукт, в котором не так уж и много белка. Дуэйн съедает за день примерно 1 килограмм мяса трески, в сумме из этого килограмма получается 180 граммов белка.

Треска – это рыба семейства тресковых. Ее максимальная длинна иногда достигает 1,8 метра, ну а для еды в основном используют треску, размер которой составляет примерно от 40 до 80 сантиметров.

Как можно заметить из его рациона, помимо этой рыбы, имеются еще несколько не основных источников белка, а именно:

  • протеин – 30 граммов,
  • омлет из 10 яичных белков (в одном яичном белке содержится примерно 4-5 граммов белка) – 40-50 граммов,
  • 250 грамм курицы (примерно на 100 грамм курицы 23 грамма белка, то есть 23%) – приблизительно 50-60 граммов,
  • 250 граммов стейка (на 100г./19 г. белка) – приблизительно 47 грамм.

Если просуммировать весь белковый рацион Дуэйна, то окажется, что суточная норма белков у него примерно 360 г., а это значит, что на 1 кг. своего веса, он получает 3 грамма белка. Если вспомнить статью «суточная норма употребления белка«, эта цифра в пределах нормы. Безусловно, мы не будем забывать про белок, который содержится в крупах, которые ежедневно потребляет «Скала». В сумме это выходит примерно 400 грамм белка в сутки и 4 грамма белков на 1 килограмм веса тела. Я считаю, что это слегка многовато, даже для такого «бычары» как Дуэйн.

Углеводную поддержку «Скала» получает из риса, овсяной каши, сладкого и обычного картофеля. В совокупности, суточная норма углеводов у Дуэйна Джонсона составляет – 500 г. Если брать эту цифру, тогда на 1 кг своего веса, Дуэйн потребляет 4 грамма углеводов.

Что касается жиров, то в сутки он потребляет примерно 40-50 граммов жира, что в принципе нормально, так как 0,5 грамм на 1 килограмм здорового тела считается нормальной цифрой.

ВЫВОД

Что мы увидели, рассмотрев питание Дуэйна Джонсона? Достаточно неплохая, сбалансированная диета. Конечно же, если вы не таких пропорций, придерживаться такого режима питания я не рекомендую, так как будет большая нагрузка на организм. Ну, основу вы поняли. Чтобы прогрессировать, нужно потреблять примерно 2-3 грамма белков на 1 кг веса, 4 грамма углей на 1 кг веса тела и 0,5 грамм жира (здоровая норма). Подобного рода диете следует придерживаться примерно 2-3 месяца, потом нужно давать организму небольшой отдых, так как идет неплохая нагрузка на пищеварительный тракт. Чтобы посчитать, сколько вам нужно потреблять калорий в день, чтобы набирать мышечную массу, или работать на похудение, воспользуйтесь вот этим калькулятором от нашего сайта — онлайн калькулятор расхода калорий за сутки. После чего, вам поможет онлайн калькулятор калорийности продуктов питания, для того, чтобы правильно составить свой дневной рацион.

Вот мы и разобрали рацион питания Дуэйна Джонсона. Всем удачи!

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий