ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Что такое базовые упражнения?

Каждый новичок в железном спорте должен знать, что существует два вида упражнений в культуризме, это базовые и изолирующие. Оба вида существенно отличаются друг от друга. Например, силовые упражнения используют для того, чтобы нарастить мышечную массу, в то время как изолирующие способствуют доработке какой-либо отдельной мышцы. 

Базовые упражнения отличаются тем, что при их выполнении включаются сразу несколько суставов и в работу вовлекается огромное количество вспомогательных мышц, что и делает их такими эффективными в плане мышечного роста. Этот вид упражнений направлен в первую очередь на наращивание мышечной массы и силы. Ими не рекомендуется злоупотреблять тем людям, которые занимаются боевыми искусствами, так как они увеличивают силу, но подвижность спортсмена при этом падает. Вот список основных базовых упражнений:

Базовый набор упражнений для груди

Базовый набор упражнений для спины

Базовый набор упражнения для бицепса

Базовый набор упражнений упражнения для ног

Базовый набор упражнений для трицепса

При выполнении задействуют два или более суставов, проще говоря много суставное упражнение. Опираясь на это, можно понять, что при выполнении базы активируются дополнительные мышечные группы, например, при выполнении жима лежа, основную нагрузку получает грудь. Помимо неё, в работу вовлекаются трехглавые мышцы (трицепс), передние пучки дельтовидных мышц. Статистическую нагрузку берут на себя мышцы спины и предплечья.

Если брать во внимание становую тягу, то в ней в работу включаются почти 90% всех мышечных групп. Конечно же, основную нагрузку получает спина, однако для удержания и поднятия веса в работу вовлекаются большая часть мышц спортсмена: грудь, пресс, ноги, руки.

В базе непосредственным движителем (то есть мышца которая помогает подымать и опускать вес) являются как минимум 2 группы мышц. Они работают в разных пропорциях в зависимости от биомеханики упражнения и от индивидуума который выполняет движение, но несмотря на это они всегда работают вместе.

Основные базовые упражнения в бодибилдинге, как вы может слышали, являются 3 упражнения:

Как мы уже знаем, базовое упражнение используется для наращивания массы и силы. Если вы худощавого телосложения (эктоморф), то вам обязательно нужно посвящать свою тренировку именно этим упражнениям. И если вы будете хорошо питаться, то большие банки, красивая грудь, массивные ноги станут для вас реальностью.

Конечно, человек, который использует фармакологию, может достичь результатов и с выполнением изолирующих упражнений. Однако, фармакологию следует использовать только профессиональным спортсменам, новички или просто парни которые хотят стать большими, подкаченными, используя анаболические стероиды могут только угробить своё здоровье. Ещё раз повторяю я за натуральный бодибилдинг.

Чтобы подробнее разобраться в том, как правильно заниматься в тренажерном зале, рекомендую вам ознакомиться с вот этой статьёй — «как заниматься бодибилдингом«.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий