Гонадорелин (гонадолиберин) - описание и отзывы о препарате
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Гонадорелин (гонадолиберин) — описание и отзывы о препарате

Гонадорелин – это препарат пептидного действия, основное предназначение которого — простимулировать секреции гормонов ФСГ и ЛГ. Необходимо более подробно изучить эти два гормона, чтобы понять эффективность действия препарата гонадорелин. 

Что такое ФСГ и ЛГ?

1. Лютеинизирующий гормон (ЛГ) оказывает стимулирующее действие на клетки лейдиго, которые под воздействием ЛГ запускают процесс выработки собственного тестостерона. Вышесказанное касается только мужского организма.

2. Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) непосредственно контролирует функциональность и развитие семенных канальцев в мужском организме. За процесс сперматогенеза также отвечает ФСГ, регулируя протекание двух вышеописанных биохимических процессов.

Основное предназначение ФСГ и ЛГ – это регулирование секреции мужских гормонов (андрогенов) в кровь, за выработку которых отвечают яички.

Гонадорелин – это торговое название препарата, действующее вещество которого является аналогичным с человеческим гормоном гонадолиберином. В обычном жизненном ритме гонадолиберин секретируется гипоталамусом, выбрасываясь в кровь каждые 1-4 часа.

Где используют гонадорелин? 

Препарат применяется в медицинской практике и силовых видах спорта, где необходимо обладать отменной мускулатурой и абсолютной силой. В основном гонадорелин используют культуристы, троеборцы и тяжелоатлеты. Медики применяют пептид для лечения сложных заболеваний:

  • маточного фиброза;
  • полного или частичного бесплодия;
  • рака простаты у мужчин;
  • и для терапии многочисленного количества других болезней.

Гонадорелин полностью покорил профессиональный спорт, потому что с его помощью можно добиваться Форма гонадорелинапостоянного прогресса результативности без страха проявления побочных действий непоправимого характера. Атлеты применяют гонадорелин как лучший аналог гонадотропина, чтобы поднять естественный уровень тестостерона в крови. Препарат прошел многочисленное количество клинических исследований, которые полностью подтверждают действенность гормона на гипофиз и минимальное количество побочных действий.

Гонадорелин — основные преимущества приема препарата для атлетов силовых видов спорта:

1. Основное предназначение препарата — это простимулировать гипоталамус в естественной форме увеличить выброс собственно тестостерона. Таким образом, можно отказаться от прохождения курсов, которые основаны на употреблении искусственных гормонов. Однако мы не можем контролировать количество выбрасываемого в кровь тестостерона, лимит известен только нашему гипоталамусу.

2. Отсутствие ароматизации также является большим преимуществом употребления препарата. Именно это побочное действие и является самым распространенным при прохождении курса (основано на применении анаболических стероидов).

3. Однако замена анаболических стероидов — это не полный список преимуществ, касающихся употребления препарата. Гонадорелин является альтернативным препаратом гонадотропину, при этом пептид более в естественной форме воспринимается организмом и сильнее стимулирует гипофиз вырабатывать гормоны.

4. Гонадорелин прекрасно применяется атлетами в послекурсовой терапии, препарат способен удержать результаты, которые были достигнуты с помощью применения анаболических стероидов.

5. Гормон ФСГ увеличивает яички, именно это предоставляет возможность ЛГ с каждым днем в большей мере вырабатывать новые клетки, которые значительно повысят уровень собственного тестостерона в крови.

6. После прохождения курса пептида происходит минимальная потеря достигнутых результатов. Если атлет принимал анаболические стероиды, он сможет быстрее обычного восстановить организм. Гонадорелин можно использовать соло и заменить им прием синтетического тестостерона.

7. Неоспоримая ценность пептида заключается в том, что гонадорелин способствует повышению собственного уровня тестостерона. Именно это позволяет распрощаться с такими побочными действиями, как ароматизация, лишняя задержка воды и превращение андрогенов в эстрогены.

Положительное воздействие препарата для людей, ведущих активный образ жизни:

  • нормализует естественную концентрацию тестостерона в крови;
  • выступает в роли стабилизатора половой системы;
  • повышение либидо и нормализация сексуальной жизни;
  • способствует увеличению выносливости при условии активного занятия спортом.

Воздействие препарата на организм человека

Препарат ГонадорелинГонадорелин волнообразно действует на организм человека, имея при этом пульсирующий характер. Проще говоря, ФСГ и ЛГ, которые стимулируют выработку гормонов, поступают в кровь определенными порциями с периодичностью не чаще чем один, два раза в час.

В отличие от затрудненных вышеописанных процессов, схема воздействия препарата определяется простотой и логичностью. Попадая в организм, гонадорелин оказывает прямое влияние на переднюю долю гипофиза, который под действием гормона начинает синтезировать лютеинизирующий и фолликулостимулирующий гормоны. Основная задача, которых заключается в выработке достаточного количества половых гормонов.

Способы применения и дозировки

Чтобы обеспечить максимальную работоспособность, препарат необходимо использовать только в инъекционной форме. Научные исследования подтверждают, что пептид не способен качественно усвоиться через желудочно-кишечный тракт. Дополнительно к вышесказанному необходимо добавить, что инъекционное введение препарата уменьшает срок полураспада пептида. Пиковое действие гормона наблюдается в первые 40 минут после введения препарата, дальше происходит постепенный спад работоспособности пептида.

Дозировки подбираются строго индивидуально и зависят от текущей массы тела человека. Чтобы не вызвать побочные действия, идеальной считается дозировка от 1-2 мкг на килограмм массы тела атлета. Например, если вы весите 100 килограммов, оптимальная рабочая доза будет находиться в районе от 100 до 200 мкг.

Оптимальной частотой приема препарата считается не более четырех раз в день. Частое введение не повысит результативности действия, однако риск возникновения побочных действий может возрасти.

Курс приема Гонадорелина длится на протяжении тридцати дней. Увеличивать длительность нет смысла: подобное действие вызовет привыкание рецепторов к препарату и сведет его эффективность в нулевую фазу. После прохождения курса необходимо сделать паузу, продолжительность которой должна быть две недели. Если есть необходимость, далее можно сделать еще один курс приема препарата.

Побочные действия Гонадорелина

  • проявление общей слабости и головная боль;
  • болевые ощущения в суставах или костях;
  • тошнота, которая может сопровождаться рвотой и диареей;
  • сильное увеличение или снижение потенции.

Если сравнивать пептид с анаболическими стероидами по побочным действиям, можно с уверенностью сказать, что гонадорелин совершенно безвредный пептид. Чтобы вызвать вышеописанные симптомы, необходимо полностью игнорировать рекомендации по применению, при этом сильно увеличивая длительность, дозировку и частоту приема препарата.

Отзывы об употреблении Гонадорелина

Профессиональные атлеты подтверждают высокую эффективность препарата, особенно в период подготовки к соревнованиям. Люди, постоянно употребляющие препарат, отмечают сильное воздействие на выработку собственного тестостерона, что проявляется в повышенной работоспособности, хорошей потенции и качественном наборе мышечной массы.

Спортивные врачи утверждают, что побочные действия Гонадорелина могут возникнуть только при неадекватном приеме препарата. Поэтому, если вы мечтаете поднять свою мускулатуру на новый уровень развития, не прибегая к использованию анаболических стероидов, смело применяйте пептид, увеличивающий выработку собственного тестостерона, ГОНАДОРЕЛИН.

Внимание!!! Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов. Эта статья представлена исключительно в ознакомительных целях и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер.

И напоследок хочу предложить вам ознакомится с видео, где знаменитый Рич Пиано дает советы по теме питания.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (2)

  • Avatar

    Ксения

    |

    Первый раз слышу про гонадорелин, но статью прочитала с интересом.

    Ответить

  • Avatar

    Никита Волков

    |

    Хорошая статья! Правда берут большие сомнения насчёт замены стероидов. Всё-таки пока более действенного и дешёвого метода нет.

    Ответить

Оставить комментарий