ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Кто такой мезоморф?

Мезоморф — это определённый тип телосложения. Людей, которые обладают данным типом телосложения можно называть геркулесами, так как в их структуре тела по большому счёту преобладают мышцы. Почти все известные культуристы имеют именно такие физические характеристики:

  • Массивная голова;
  • широкие плечи;
  • большие или средние суставы;
  • узкая талия;
  • широкая грудная клетка;
  • и конечно же, очень мускулистое телосложение от природы.

У каждого наверное был знакомый, одноклассник или однокурсник который был очень силён, даже не уделяя особого внимания физическим нагрузкам. Я всегда немного завидовал таким людям, так как физический они всегда были сильнее и превосходили меня во многих видах спорта. Большинство мечтают о такой физической гармонии мышц и строения тела как у этих ребят. Данный тип человека является самым подходящим для занятия в тренажерном зале. Пожалуй самый лучший пример мезоморфа, известный культурист, которого мы все так любим и уважаем — Арнольд Шварценеггер. В некоторых изданиях пишется, что он эктоморф. Я с этим утверждением категорический не согласен, но сейчас не об этом.

Как и для всех типов телосложения, чтобы добиться результата в тренировках, нужно ввести определенные корректировки. Тренировка для мезоморфа должна иметь разнообразие, разные программы тренировок для мезоморфа, разное количество подходов, интенсивность и т. д. Таким людям не обязательно соблюдать строгие диеты, потому что они без особых проблем контролирует уровень жировых отложений в своем организме и легко могут просушиться или набрать мышечную массу. Строгое соблюдение диет и режима относиться только к профессиональным спортсменам.

Рост мышц у мезоморфа идет гораздо лучше чем у других людей, по этому, что-то особо новое про принципы правильного питания для таких людей нельзя сказать. Нужно кушать полезные и здоровые продукты, кушать поменьше жареного и жирного. Уделять внимание белковой пище.

По сути, им вообще можно есть что угодно, в пределах разумного конечно, они всё равно будут набирать мышечную массу. Завидно, не правда ли? Это конечно не повод для того, чтобы расслабиться. Нельзя забывать, что качество рациона питание на прямую влияет на здоровье человека, так что не заблуждайтесь и потребляйте только здоровую пищу.

Администрация сайта благодарно за ваше внимание. Также советую посмотреть видео, где очень популярный видео-блогер — Денис Семенихин, расскажет вам о примере питания для весьма знаменитого мезоморфа — Jay-Z.

С уважение, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 2 голосов, в среднем: 4,50 из 5


Комментарии (2)

  • Анна

    |

    Отличный сайт! Столько информации, написанной доступно и понятно, и главное — без «воды». Спасибо!

    Ответить

Оставить комментарий