ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Восстановление в бодибилдинге

Восстановление – это процесс в котором ваши мышцы заживают, то есть те микро разрывы мышечных волокон, которые произошли в результате интенсивного тренинга. Это одно из составляющих требований, при котором ваши мышцы будут расти. Восстановление происходит во время сна, это то состояние, в котором ваш организм может полностью посвятить всё то что вы съели после тренировки, во время ужина на укрепление вашей мышечной ткани.

Поверьте, это очень важно. Восстановление является не менее важным моментом в пути к успеху чем сами тренировки. Итак, восстановление это третий шаг к хорошей фигуре и большим мышцам. А какие же два первых. Сейчас мы с вами вкратце рассмотрим эти шаги.

Первый и конечно же не маловажный шаг, это ясен пень тренировка. От того как вы потренируетесь, зависит каким будет ваш результат в итоге. Но конечно же это не значит что тренироваться нужно ежедневно по 3-4 часа. Это не так! Так тренируются только атлеты которые прибегают к использованию фармакологии.

Когда я смотрел интервью с Филом Хитом он говорил, что на тренировку он ходит также как и обычные люди ходят на работу. Удивительно, да? Представьте себе, 6 раз в неделю, по несколько часов в день, сумасшествие. Нет я конечно не против и многие со мной соглашаться, что мне бы хотелось жить в тренажерном зале, но это только фантазии.(( В тренажерной нужно проводить не больше чем полтора – два часа, занимаясь по 3 раза в неделю. Это будет правильно. Больше, вы подвергаете себя риску перетренированности. А это очень плохо.

Многие мне говорили, «я же типа тренируюсь по 3 часа, ежедневно и т. д. Но почему-то мои мышцы не растут» Понятное дело что они у тебя не растут!!! Вы просто будете терять массу вместо того чтобы, наоборот наращивать её. Поверьте, иногда достаточно хорошей тренировки на протяжении 45 минут, это даст вам колоссальный результат, чем тупо убивать своё тело(здоровье).

Вторым, тоже не маловажным шагом, является хороший перекус. Я думаю хоть раз, но кто-то да забывал сразу после тренировки прийти домой, сесть и хорошо покушать. А некоторые даже гулять шли сразу после тренировки. За пиво после тренировки я вообще молчу(это отдельный разговор). Запомните, сразу после тренировки следует очень хорошо покушать.

Так как организм истратил всю энергию в процессе упражнений и ему срочно необходимо подкрепление, а иначе, энергию он будет брать с ваших же мышц, как следствие похудение, истощённость организма и т. д. Да я понимаю, многим вроде и не хочется сразу кушать. Придут домой, посидят за компом, а потом уже и кушать идут. И то, покушают немного и спать. Нельзя так делать!!! Потому как организму в после тренировочном состоянии нужен белок, углеводы, жиры для восстановления и укрепления ваших мышц в состоянии сна.

А почему сразу, да потому что в после тренировочном состоянии все те вещества которые вы получаете с пищи усваиваются со скоростью света, будем так говорить, к тому же открывается углеводное окно, которое немедленно нужно заполнить, почему бодибилдеры так любят брать с собой бананы, всевозможные йогурты и прочую пищу содержащую большое количество углеводов. Короче говоря, вы поняли. Тренируйтесь, кушайте хорошо, спите крепче и тогда прирост мышечной массы вам обеспечено.

Ну а о третьем шаге мы с вами уже поговорили, это сон.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий