ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Универсальная программа тренировок для похудения

Данная программа тренировок для похудения рассчитана как для мужчин, так и для женщин. Это свойство делает ее универсальной в применении. Комплекс упражнений не очень жесткий, что позволяет использовать программу девушкам.

Комплекс упражнений, который мы сейчас рассмотрим, рассчитан на 2 тренировочных дня. По возможности и желанию, можно чередовать дни тренировок, тренируясь не 2, а 3 дня в неделю. Если вы будете заниматься 3 дня, это существенно осложнит тренировочный процесс. Имейте ввиду.

Большинство специалистов уверено, что силовые тренировки не могут способствовать похудению человека, но при правильном подходе, можно любую силовую тренировку превратить аэробную нагрузку.

Комплекс упражнений, который будет рассмотрен в данной статье, предусматривает задействование «суперсетов». То есть, за один подход атлет должен выполнить 2 или более упражнений. Отдых при этом должен быть минимальным или вообще отсутствовать. Данный подход поможет вам достичь максимальной интенсивности тренинга. Что нам собственно и нужно, для жиросжигающего эффекта.

Цель данной тренировки направлена на похудение. Не важно, какие мышцы вы тренируете, чтобы этого достичь, ключевым моментом является среднее значение частоты вашего пульса. Суть в том, что чем выше частота пульса, тем больше ваша нагрузка аэробная. Это самый главный момент, который должен знать каждый. Силовая же тренировка, не сможет дать нам такого результата.

Данная программа тренировок рассчитана на подготовленных спортсменов. В противном случае, если вы новичок, ваш организм не сможет выдержать столь интенсивную нагрузку.

Программа тренировок для похудения

Первый тренировочный день программы

УпражнениеПодх. х повт.
 1.Разминка и растяжка (обязательная перед каждой тренировкой)10-15 мин.
 2.Гиперэкстензия
Подъем ног в висе
3 х 15
3 х 10-15
 3.Приседания со штангой на груди
Жим ногами лежа
3 х 10-12
3 х 10-12
 4.Выпады со штангой (гантелями)
Французский жим стоя
3 х 10-12
3 х 12
 5.Разгибание ног в тренажере
Тяги верхнего блока в тренажере к груди широким хватом
3 х 12-15
3 х 12-15

Второй тренировочный день программы

УпражнениеПодх. х повт.
 1.Разминка и растяжка (обязательная перед каждой тренировкой)10-15 мин.
 2.Скручивания на блоке
Подтягивания широким хватом
3 х 15
3 х 10-12
 3.Тяга верхнего блока за голову
Жим штанги над головой с груди
3 х 10-12
3 х 10-12
 4.Тяга штанги к поясу в наклоне
Жим гантелей лежа на наклонной скамье
3 х 10-12
3 х 10-15
 5.Разгибание ног в тренажере
Пуловер в блочном тренажере стоя
3 х 10-15
3 х 10-12

Скачать данный комплекс вы можете по ссылке ↓

Первое время вы должны выполнять каждое упражнение по 3 подхода, как это и написано в программе. Постепенно нужно прогрессировать, добавляя по одному подходу на одно упражнение. Когда вы сможете выполнять каждое упражнение по 4 подхода, можно переходить на другую программу тренировок используя другую методику. Например для похудения очень эффективна круговая тренировка. Она часто используется во время сушки у бодибилдеров.

С программой мы определились. Упражнения можно менять, подставляя свои. Также, желательно посоветоваться с квалифицированным тренером, показав программу тренировок. Помните, каждый человек это индивидуальность, подход к тренингу должен быть соответствующим.

Помните, что на одну программу тренировок рассчитывать не стоит, потому как, если вы будете не правильно питаться, эффекта никакого не будет. Принципы правильного питания, подразумевает под собой не только здоровую и правильную пищу, а и то, когда вы ее едите и сколько калорий за день вы потребляете.

Так сложилось, что на генетическом уровне, похудеть мужчине гораздо легче, чем девушке из-за высокого содержания мужского гормона — тестостерона, который помогает сжигать жировую ткань.

Запомните, что бы похудеть, ежедневно нужно тратить больше энергии, чем получаешь ее из еды. Энергия — это калории которые содержатся в пище. Также нормировать прием органических соединений: белков, жиров и углеводов.

Если говорить простыми словами. Когда вы будете тратить больше энергии, чем потребляете ее из пищи, вы будете худеть, если меньше, то соответственно эффект будет обратный.

Никогда нельзя стараться быстро похудеть, это может только навредить вашему здоровью. Конечно же, существует масса спортивных добавок «жиросжигателей», но большого эффекта от них ждать не стоит. Также, можно применять разные методики периодического голодания, лечебного и тд. Но все должно быть в меру.

К данной программе тренировок для похудения есть противопоказания. Ее не стоит использовать, если у вас проблемы с сердцем, повышенное давление или еще какие либо проблемы со здоровьем. Обязательно следует проконсультироваться с врачом!

 С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Нет голосов)


Комментарии (8)

  • Татьяна Масляк

    |

    Я тут скромненько в сторонке постою и понаблюдаю за вашей тренировкой… Это просто все от зависти :)))))

    Ответить

    • admin

      |

      Татьяна, зачем же 😮 На самом деле, это еще по божеский. Вы бы знали как профессиональные бодибилдеры тренируются 😐

      Ответить

  • Наталья

    |

    Уважаю людей, которые следят за своим телом. И для здоровья польза огромная, если в меру, конечно

    Ответить

  • Хуторная Елена

    |

    Вот в этой части не совсем поняла: «По возможности и желанию, можно чередовать дни тренировок, тренируясь не 2, а 3 дня в неделю. Если вы будете заниматься 3 дня, это существенно осложнит тренировочный процесс» Все-таки 2 или 3 раза надо заниматься?

    Ответить

    • admin

      |

      По сути, тренировка рассчитана на 2 дня. Чередовать, это когда 2 дня прозанимался, а на 3 день тренируешься по программе 1ого дня. Можно заниматься 3 дня, если вам не хватает двух дней. 😐

      Ответить

      • Хуторная Елена

        |

        Ага, понятно ))) Да я-то так, для сведения, не занимаюсь по такой схеме, только зарядку каждый день делаю )))

        Ответить

  • Ольга Кутуева

    |

    При3наться честно, не худею, просто все время поддерживаю нормальную форму. Программа понравилась, все группы мышц нагружаются. Очень верно, что все индивидуально, некоторым людям вообще силовые упражнения противопока3аны, 3ато прекрасно подходят аэробные нагру3ки, да питание имеет большое 3начение.

    Ответить

  • Сергей

    |

    Программа само собой, но вот без правильного питания никак )

    Ответить

Оставить комментарий