ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Программа тренировок от Криса Эванса(Капитан Америка)

Крис Эванс, также более известный из фильма «Капитан Америка» . Сегодня мы поговорим с вами о программе тренировок, с помощью которой Крису удалось подготовил своё тело к съемкам в фильме.

Итак, Крис как он рассказывает, был худощавым с самого детства(эктоморф), задумываться о красивом теле он начал с 14 летнего возраста, именно с этого возраста он начал заниматься такими упражнениями как подтягивания, отжимания и тому подобное. Уже спустя три месяца, он добился заметных результатов и уже всерьез начал заниматься со штангой и гантелями.

Новичкам Крис также посоветовал заниматься только базовыми упражнениями, а спустя какое-то время, начинать привлекать так называемые изолирующие упражнения.

Как же Крис накачался для фильма «Капитан Америка»?

Как известно, простой человек просто не способен набрать больше 250-500 грамм чистых мышц за одну неделю. В интервью Крис упомянул, что тренировался перед съемками всего лишь 3 месяца, из этого следует, что он просто не мог набрать больше 10-13 килограммов  — но как можно увидеть на фото, Крису это как-то удалось.

Секрет прост. В кадрах присутствует только та часть тела, которая расположена выше пояса, соответственно ноги можно и не качать. Ещё следует сказать о хорошей проработке рельефа, что помогло актеры выглядеть достаточно крупным.

Программа тренировок для визуального увеличения мышц состоит из проработки груди, верха спины, бицепсов и трицепсов. Но есть одно «но», о данной программе могут забыть новички, потому что она для более подготовленных физический, людей . Повторюсь, что Крис и до Капитана Америки достаточно серьезно занимался физическими нагрузками. Это не стоит упускать из вида.

Итак, тренировка Криса Эваса:

Крис тренировался ежедневно по 2 часа. Его мнение таково, что регулярная и качественная тренировка в результате даст очень большую отдачу и отличный результат.

Хочу упомянуть, что Крис не тратит своё время на беговые дорожки и тому подобное. Всё это он заменяет тренировками по баскетболу, теннису, футболу.

Поговорим о питании Криса. Как вы понимаете, если тренировки были ежедневными, то и питание должно было быть соответствующим. В тренировочные дни Крис потреблял очень много пищи, которая в наибольшей мере насыщена белками(мясо, творог, протеиновые коктейли и др.)

Конечно же были и выходные дни. Пять дней тренировок, два дня отдыха, в которые можно было есть всё, что душе угодно, в разумных рамках естественно. Такая диета является наиболее эффективной диетой для сушки и называется кето-диетой.

Что мы имеем, исходя из данной статьи. Три важных этапа для достижения результата , для съемок в фильме. Первый, акцент на визуальное увеличение мышц, второй этап, это регулярные и качественные тренировки, ну и наконец третий и последний этап, диета.

Что бы набрать массу, есть действительно отличная программа тренировок на массу, смотри!  Всем успехов в тренировках!

Также советую ознакомиться  Как набрать мышечную массу?

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (1)

Оставить комментарий