ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Anabolizma.net - Купить спортивную фармакологию, препараты оптом в России.
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Аптечные BCAA-аминокислоты. Дешево и сердито!

Аминокислоты представляют одну из разновидностей питательных веществ, участвующих в построении мышечной ткани, а также многих других обменных процессах человеческого организма. В данной статье мы подробно разберем аминокислотные комплексы, которые вы без проблем можете купить в аптеке.

Почему аминокислоты играют важную роль для организма спортсмена?

В первую очередь, применение аминокислот может положительно повлиять на процессы мышечного роста, восстановления и повысить иммунитет. Обуславливается это тем, что данные вещества являются конечным продуктом расщепления белков на их составляющие – аминокислоты. По сути, применение подобных добавок существенно облегчает работу нашему организму. Ему не придется тратить много времени и энергии на то, чтобы получить из поступившего с пищей белка, необходимые органические соединения. То есть, в организм поступает готовый продукт, только «бери и пользуйся».

Данные препараты могут оказаться крайне уместными в тяжелые для организма атлета периоды, такие как: подготовка к соревнованиям, возвращение в строй после них и т.п.

Аптечные аминокислоты. Какие они?

Аптека предлагает множество разновидностей аминокислот, среди которых и есть те  вещества, которые часто можно встретить в ассортименте магазинов спортивного питания, но по более демократичным ценам. В данном материале будут рассмотрены самые популярные их наименования.

Глютамин

l-Глютамин - описание аптечного препарата

Одна из незаменимых аминокислот, встречающаяся в продуктах питания. Однако действительно эффективную дозу довольно трудно набрать из еды, поэтому аптеки предлагают всем желающим препарат “Л-Глютамин”. Данная добавка способствует ускоренному восстановлению мышц и снижению мышечных болей, а также при длительном приеме способна значительно повысить иммунитет, освободив атлета от сезонных заболеваний. Известно также свойство глютамина повышать уровня гормона роста и способствовать здоровому и глубокому сну. Ее суточная дозировка составляет от четырех до восьми грамм. Допустимы и большие количества, в связи с тем что глютамин абсолютно нетоксичен. Может без опасений приниматься на постоянной основе.

Полезный видеоролик от Близнецов Ходж о Глютамине:

Метионин

Крайне полезная добавка, уменьшающая уровни “вредного” холестирина и способствующая выведению токсинов из организма. Механизм ее действия пока не изучен полностью, а известно лишь ее благотворное влияние на печень, желудочно-кишечный тракт и общий тонус организма. Рекомендуемая дозировка составляет полтора грамма в сутки.

Глицин

Глицин - описание аптечной аминокислоты

Аминокислота, повышающая устойчивость организма к физическим и психическим стрессам. Обладает успокаивающим и регулирующим действием на центральную нервную систему человека. Атлеты используют его для выравнивания режима сна, искаженного чрезмерными нагрузками, а также с целью улучшения умственной деятельности. Правда, не еще не собрано достаточного количества доказательств относительно эффективности глицина. Посему, многие скептики считают его препаратом, несущим исключительно плацебо-эффект.

Очень интересное и подробное видео о глицине. Рекомендуем к просмотру:

Альвезин

Раствор из множества незаменимых аминокислот, вводимый посредством внутривенных инфузий. Служит заменителем пищи для пациентов, находящихся в тяжелом или бессознательном состоянии. Однако, может применяться и атлетами с целью ускорения восстановительных процессов в напряженные периоды. Положительно отзывался о нем известный блогер Денис Борисов, рассказывая о своем применении альвезина на соревновательной подготовки, еще во времена позднего СССР.

Церебролизин

Мощный аминокислотный препарат, созданный с целью восстановления функции головного мозга и центральной нервной системы. Вводится внутривенно, внутримышечно, а также инфузионно в составе капельницы. Церебролизин помогает улучшить умственную деятельность, подорванную периодами длительных перегрузок. Также он способен ускорить восстановление ЦНС, утомленной к примеру работой на предельных весах или выступлением на соревнованиях.

Лизин

Аминокислота, способствующая восстановлению мышечной и хрящевой ткани. Улучшает усвоение кальция, а также снижает количество жировых клеток в крови, тем самым снижая риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Аргинин

Аминокислота, повышающая количество гормона роста и оказывающая положительно влияние на баланс азота в организме, улучшая тем самым кровообращения и снижая риск развития заболевания сердечно-сосудистой системы. Более того – аргинин оказывает крайне позитивное воздействие на половую систему мужчины, улучшая качество эрекции и работу предстательной железы. Известно также свойство аргинина повышать общую выносливость и стрессоустойчивость. Аргинин – один из тех препаратов, эффективность которого доказана множеством исследований и личным опытом спортсменов.

Познавательное видео об Аргинине:

Отзывы о BCAA-аминокислотах в аптеке

В большинстве случаев, спортсмены положительно характеризуют свой опыт использования аптечных аминокислот, в первую очередь, отмечая их небольшую стоимость, в сравнении с дорогими добавками из магазинов спортивного питания. Особенно позитивную характеристику имеют первые три препарата из списка, так как они являются именно теми, что уже проверены временем.

К слову, аминокислоты могут применяться не только при ухудшении общего самочувствия и процессов восстановления, но и для профилактики этих неприятностей, нередко сопровождающих атлетов, которые посвящают свою жизнь тяжелому спорту.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий