BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition - ОТЗЫВЫ, описание добавки
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition — ОТЗЫВЫ, описание добавки

BCAA 5000 Powder – один из лучших аминокислотных комплексов, который есть на рынке спортивного питания, состоящий из трех главных незаменимых аминокислот – лейцина, валина и изолейцина. Данная добавка выпускается в виде порошка, расфасованного в банки по 336 грамм (шестьдесят порций примерно по 5,6 мг на одну дозировку).

Аминокислоты очень важны для построения мышечной ткани.

Также, интересные статьи по теме:

Незаменимые аминокислоты, содержащиеся в BCAA 5000 Powder, играют особенно важную роль любого человека, ведущего спортивный образ жизни. Это объясняется следующими эффектами:

  • Ускорение восстановления, за счет поставки дополнительных аминокислот в мышцы. Однако, если рацион уже богат белковой пищей и протеиновыми коктейлями – прием BCAA становится необязательным, так как организм в этом случае получает полный аминокислотный набор из пищи.
  • Увеличение продолжительности и эффективности тренировок. BCAA 5000 Powder может приниматься во время тренировки, тем самым улучшая восстановление между подходами и поднимая общий уровень энергии. В этом случае примечательной чертой данных аминокислот является то, что они могут быть усвоены даже на фоне приостановленного на фоне нагрузок пищеварения.
  • Легкое жиросжигающее действие, обусловленное воздействием BCAA 5000 Powder на лептин, который, в свою очередь тесно связан с регуляцией энергетического обмена в организме.
  • Антикатаболический эффект. BCAA, за счет прямой поставки аминокислот в мышцы способны предохранять оные от разрушения, вызываемого интенсивными нагрузками, дефицитом калорий (при диете) а также всплеском кортизола, происходящим незадолго после пробуждения ото сна. Это, в свою очередь делает добавку практически незаменимой для “сушки”, когда стоит задача максимального сжигания жира при сохранении мышечной массы.
  • Повышение количества аланина и глютамина в организме, что в свою очередь оказывает дополнительно воздействие на восстановление, уменьшает мышечную боль, а также потенциально может повысить выносливость. За счет глютамина возможно повышение иммунитета и предотвращение явлений перетренированности.

Количество полезных аминокислот на одну порцию БЦАА (СОСТАВ ДОБАВКИ)

Количество полезных аминокислот на одну порцию БЦАА 5000 паувер

Название амионокислоты и других веществ:Объем в миллиграммах на одну порцию 5,6 грамм:
L-Валин (данная незаменимая аминокислота играет важную роль в мышечном росте, также применяется при лечении различных болезней — важна для человеческого организма, особенно при регулярных физических нагрузках)1250 мг
L-Лейцин ( незаменимое органическое соединение, которое не может синтезироваться в организме самостоятельно, то есть это вещество поступает только из продуктов питания — играет важную роль, как и любая другая незаменимая аминокислота)2500 мг
L-Изолейцин (относиться к незаменимому аминокислотному списку, играет важную роль в энергетическом обмене — строительный материал для мышц человека, как и другие аминокислоты)1250 мг
Мальтодекстрин (Maltodextrin)
Лецитин (Lecithin)

Как принимать BCAA 5000 Powder?

В первую очередь стоит сказать, что прием больших порций (превышающих 10 грамм) BCAA является неэффективным, так как при таких дозах содержащиеся аминокислоты вступают в конкуренцию, в итоге приводя к снижению эффективности добавки.

Оптимальной схемой приема будет употребление BCAA 5000 Powder три раза в день: первый прием сразу после пробуждения, второй – в ходе тренировки, а третий непосредственно после тренировки или перед отходом ко сну. Также, поутру можно вместо бцаа принять протеин или гейнер, а первый прием аминокислотного комплекса сделать перед тренировкой за 30-45 минут.

Рекомендованная дозировка в этом случае будет составлять от 5 до 10 грамм. Меньшие количества, разумеется, также дают эффект, пусть и не покрывающий полностью все энергетические затраты атлета. Размешивать бцаа 5000 необходимо с водой или соком. В не тренировочные дни можно обойтись приемом протеиновых коктейлей или принимать бцаа непосредственно между потреблением пищи.

Способы приема BCAA идентичны как в периоды жиросжигания, так и при наборе массы. Во время “сушки” добавка поможет насытить мышцы аминокислотами без употребления дополнительных углеводов, а при массонаборе – усилит эффективность уже принимаемой калорийной пищи.

Отзывы о BCAA 5000 Powder

Как правило, о данном продукте компании Optimum Nutrition отзываются строго положительно, на что есть все основания – этот производитель еще никогда не предлагал некачественный продукт.

Практически все пользователи сообщают о том, что добавка является по-настоящему “рабочей”, а его эффект полностью соответствует тому, что присущ качественным BCAA.  Если обращать внимание на отрицательные отзывы, то большая часть из них состоит из жалоб на горький вкус добавки. Однако, жаловаться тут не на что – горечь является неотъемлемым критерием в “настоящих”, ничем не разбавленных BCAA. Тем более, компания ON предлагает “вкусовые” вариации аминокислот, которые будут по душе особенно требовательным ко вкусу атлетам.

К тому же, BCAA 5000 Powder обладает довольно выгодной ценой. Конечно, данную добавку нельзя назвать бюджетной. Просто ее стоимость полностью соответствует качеству продукции, в котором сомневаться уж точно не стоит – ведь Optimum Nutrition пользуются, в том числе и спортсмены самого высокого уровня, которым попросту нельзя ошибаться в своем выборе спортивного питания.

Короче говоря, BCAA 5000 Powder – качественная, относительно недорогая и широко распространенная на рынке добавка.

ВидеоОбзор комплекса аминокислот:

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий