ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Бешеная сила для тренировки. Предтренировочные комплексы.

Всем привет! Сегодня мы с вами поговорим о таком замечательном виде спортивного питания как предтренировочные комплексы, а именно рассмотрим то зачем они нужны, как их принимать, какие существуют противопоказания и тд.

Итак, для чего же нужны предтренировочные комплексы? Все мы люди, у всех есть работа, семья, учёба. Это всё в целом отнимает у нас достаточно много сил и энергии. При этих всех факторах обыденной жизни, нам не всегда хватает сил пойти на тренировку, полностью выложиться чтобы получить максимальный эффект. Что бы этого не происходило и на тренировку мы шли с полным запасом энергии для плодотворной тренировки нам на помощь приходят предтренировочные комплексы. Они эффективно повышают вашу силовую выносливость.

Данный вид спортивного питания используются не только в бодибилдинге, а и в любом другом виде спорта, конечно же кроме шахмат :-). Предтренировочный комплекс окажет вам незаменимую помощь если вы тяжелоатлет или же занимаетесь борьбой или другими разновидностями единоборств и тд.

Какие бывают предтренировочные комплексы?

Предтренировочные комплексы бывают малокомпонентные, бывают многокомпонентные. Малокомпонентные комплексы нацелены на повышение определенного вида показателей вашего организма, например на повышение выносливости либо силы, а многокомпонентные комплексы универсальны, потому как одновременно повышают выносливость, силовые показатели, а также концентрацию на тренировке. Также они отличаются в своей дозировке. Если малокомпонентные комплексы в одной порции содержат несколько грамм, то в многокомпонетных дозировка может доходить до нескольких десятков грамм. Также они различаются по количеству содержащих компонентов. Некоторые комплексы содержат в себе до 50 компонентов.

Вот список некоторых видов продукции малокомпонентных и многокомпонентных комплексов▼

Малокомпонентные: Neurocore от Muscletech, C4 Extreme от Cellucor, Animal Rage от Universal Nutrition.

Многокомпонентные: Hemo-rage от Nutrex, Assault от Musclepharm, Animal Pump от Universal Nutrition и тд.

Состав предтренировочных комплексов:

Говорю сразу, что в их составе нет ничего страшного, чтобы могло навредить вашему организму. Они содержат по большому счёту только натуральные компоненты. Итак, сам состав:

1. Креатин, одна из основных составляющих комплекса. Он направлен непосредственно на увеличение силовых показателей и нужен соответственно для силовых тренировок.

2. Второй важный компонент который содержат предтренировочные комплексы это BCAA-аминокислоты. Это три незаменимые аминокислоты, которые помогают вам быстрее восстанавливаться непосредственно в процессе тренировок. Они также служат для предотвращения катаболизма.

3. Донатор окиси азота. В качестве него обычно используют аминокислоту, такую как аргинин. При попадании в кровеносную систему аргинин усиливает движение крови в организме, расширяя кровеносные сосуды и капиляры, тем самым с кровью увеличивается попадание в мышцы разнообразных полезных веществ, при этом ваша работоспособность растет.

4. Витамины и минералы. Во время тренировки ваш организм подвергается большому стрессу, что бы снизить его и увеличить интенсивность, контроль во время тренировки упражнений, вам необходимы эти вещества.

5. Кофеин — этот натуральный компонент увеличивает вашу работоспособность. Также его можно потреблять в виде кофе или же чая.

6. Экстракт герани — этот компонент является аналогом всеми нами известного кофеина.

7. Таурин — является стимулятором для повышения эффективности вашей тренировки.

8. Бета-Аланин — иными словами служит для увеличения вашей выносливости, является антиоксидантом.

Допустимая дозировка во время приема данных энергетических комплексов:

Рекомендуемая дозировка всегда написана на упаковке.

Противопоказания при потреблении предтренировочных комплексов.

Данные комплексы не рекомендуется употреблять лицам моложе 16 лет, так как в своем составе они содержат различные психические стимуляторы. Также предтренировочные комплексы нельзя употреблять лицам старше 40 лет и тем людям которые имеют проблемы с сердцем, сердечно сосудистой системой.

Внимание! Опрос на лучший предтренировочный комплекс:

 

Выберите лучший предтренировочный комплекс:

Результаты опросов

Загрузка ... Загрузка …

Подпишитесь на наш сайт, качайтесь вместе с нами!

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 2 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Оставить комментарий