ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Ginseng Kianpi Pil. Реален ли эффект от добавки? ОТЗЫВЫ

Ginseng Kianpi Pil – добавка китайского производства, исходя из заявлений производителя способствующая набору массы и общему укреплению организма. За время своего существования это средство успело обзавестись весьма печальной репутацией, о чем будет идти повествование ниже.

Как действует Ginseng Kianpi Pil?

Если верить производителю, то Ginseng Kianpi Pil предстает чудодейственной добавкой, влияющей практически на все аспекты организма. Это хорошо видно по заявленным им же списком эффектов:

  • Набор мышечной массы и силы, при этом не сопровождающийся появлением жировых отложений. Также обещано заметное увеличение выносливости.
  • Улучшение пищеварения и усвоения пищи, а также усиление аппетита (ниже будут уяснены истинные причины таких эффектов).
  • Ускорение восстановления после курса и укрепление иммунитета, объясняемое содержанием в добавке женьшеня.

При всем этом заявлено, что оказываемые эффекты являются проявлением чисто растительных препаратов, содержащихся в добавке. Причем, интересен тот факт, что указанный состав варьируется в зависимости от партии Ginseng Kianpi Pil. Наиболее часто в основе находится женьшень, астрагал, кордицепс, эвкома (если выбрать наиболее активные биологически), а также многие другие компоненты.

К слову, абсолютное большинство из многочисленных растительных компонентов являются полностью бесполезными и неспособными хотя бы минимально повлиять на показатели организма. Ко всему прочему трудно сказать, содержаться ли все указанные растения в препарате или нет.

Состав добавки

Состав добавки Ginseng Kianpi Pil (химические формулы компонентов)

Однако куда более важным будет отметить, те компоненты, благодаря которым и наблюдается “чудодейственный” эффект Ginseng Kianpi Pil. Причем, они ни разу не были заявлены на упаковке и были обнаружены лишь исследовательской группой, заинтересовавшейся в препарате. В итоге был получен следующий небольшой, но “впечатляющий” список:

  • Дексаметазон (Dexamethasonum) или БЕТАМЕТАЗОН – кортикостероидные препараты, обладающие катаболическим, противоречащим заявленным производителем эффектом. Более того – данные соединения способны вызывать ожирение, заболевания почек, нарушение прочности костей, распад мышечной ткани, задержку воды и угревую сыпь. Именно ими, вероятнее всего вызывается прибавка веса (именно веса, не мышечной массы) с курса препарата. В конечном счете подобные химические соединения вызывают огромные всплески кортизола, которые ни коим образом не нужны атлету, нацеленному на улучшение собственных результатов в силе и мышечной массе.
  • Содержащийся в больших количествах ЦИПРОГЕПТАДИН (Cyproheptadinum), являющийся мощнейшим стимулятором аппетита, а также оказывающим седативный эффект. С долей вероятности конкретно им и объясняется повышение аппетита и непреодолимая сонливость. Кроме того, препараты на основе данного вещества блокируют гиперсекрецию (повышенное или пониженное выделение) соматотропина (гормон роста). 
  • Химическое вещество, получаемое из корня Аира – АЗАРОН. Представляет собой успокаивающее, спазмолитическое и снотворное средство. На первый взгляд, эти эффекты не являются столь неприятными, если не брать в расчет, что азарон – мощный канцероген, относительно продолжительный прием которого, может стать толчком к развитию раковых заболеваний.

Исходя из этого, можно сделать следующий вывод: Ginseng Kianpi Pil – добавка, которую стоит либо избегать, либо использовать на свой страх и риск. Впрочем, некоторым нравится ее эффект, что особенно часто встречается среди неопытных атлетов, принимающих каждый килограмм на весах за чистую мышечную массу. На деле, за счет подобного состава, добиться положительных воздействий в виде анаболическоого эффекта, прироста СУХОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ в принципе НЕВОЗМОЖНО!

Наиболее часто встречающиеся побочные эффекты Ginseng Kianpi Pil

Если обратить внимание на описываемый атлетами опыт приема препарата, то чаще всего происходит столкновение со следующими побочными действиями:

  • Ощущение сонливости и разбитости, вызываемое предположительно антигистаминным компонентом. Ко всему прочему, это противоречит заявленному стимулирующему эффекту. Также известно, что продолжительное применение антигистаминных может способствовать либо появлению, либо развитию уже имеющейся глаукомы. Отчасти именно за счет влияния антигистаминов во время приема Ginseng Kianpi Pil может наблюдаться нечеткое и размытое зрение.
  • Боли в желудке и прочих областях желудочно-кишечного тракта. Вероятнее всего, объясняются раздражающим действием какого-либо из компонентов.
  • Угревая сыпь (АКНЕ), объясняющаяся содержанием в добавке кортикостероидов. Другая версия ее появления состоит в повышении аппетита и исходящем из этого потреблением большого количества жиров и быстрых углеводов.
  • Некоторые пользователи отметили неблагоприятное влияние на активность поджелудочной железы. На одном известном спортивном форуме присутствует отзыв о возросших после курса показателей глюкозы, приближенных к состоянию диабета. Другой атлет столкнутся со значительным подъемом показателей эстрадиола, сопровождавшихся отложением жира по женскому типу, возросшей эмоциональной лабильностью и агрессией.
  • Типичная картина “кортикостероидного” ожирения, выражающаяся отложением жира в области лица и живота. К тому же не стоит забывать, что пагубное воздействие препарата на кору надпочечников в итоге может вызвать такое тяжело поддающееся лечению заболевание как синдром Иценко-Кушинга, характеризуемое интенсивным ожирением, появлением стрии и серьезным нарушением обмена веществ.

В принципе, побочных эффектов от приема этой добавки не так уж и много. При этом, большинство из них можно вполне избежать. Так как добавка оказывает ярко выраженный эффект в виде повышения аппетита, многие начинают утолять жажду, используя не совсем правильный подход. То есть, большинство людей, начинают потреблять быстрые углеводы в виде сладкого, а также мучное и т. д. Это в корне неправильно!

Утолять аппетит необходимо правильными продуктами питания в которых содержаться белки (рыба, вареное мясо и так далее), медленные углеводы (гречка, макароны и пр.), а также полезные жиры в виде ОМЕГА-3 и пр. Нельзя сразу бросаться на пищу, которую в принципе нужно избегать. Питайтесь правильно, и тогда, некоторых побочных эффектов можно будет избежать.

Как отличить подделку от оригинала?

На сегодняшний день, на рынке существует большое количество подделок. На это также стоит обращать внимание. Только подумайте, мало того, что добавка малоизучина, нет каких-то весомых научных подтверждений тому, что Ginseng действительно дает положительный анаболический эффект и способствует набору ЧИСТОЙ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ, так человек может еще и наткнуться на подделку в которой неизвестно что находиться. По этому, давайте разберемся в том, как отличить подделку от оригинала, что бы еще больше не усугубить ситуацию.

Компания, которая занимается производством оригинального продукта естественно предусмотрела появление на китайском рынке многочисленных подделок, и сделала несколько явных отличительных особенностей, по которым можно сделать вывод, оригинальна ли продукция или нет.

  1. Первое, на что следует обратить внимание, это ШТРИХ КОД на упаковке. На ОРИГИНАЛЬНОМ товаре штрих код ненадолго исчезает под воздействием большой температуры. На фейковой продукции, при поджоге, штриховой код остается видимым.
  2. ГАЛОГРАММА. На оригинальной упаковке, этот опознавательный знак имеет круглую форму, тогда как на подделке, она прямоугольная.
  3. При вскрытии банки, внутри должна быть такая себе пластиковая затычка. В подделке, под крышкой находиться обычная фольга.
  4. Также, непосредственно на капсулах имеются небольшие наклейки с надписью. В подделке, на капсулах нет никаких опознавательных знаков.

Все это является лишь теорией. По некоторым данным, подделок и оригиналов в принципе не существует (не подтверждено). Несмотря на это, все же стоит обращать внимание на вышеуказанные отличия и проверять продукцию. Хотя, большая часть покупок происходят в интернете с 100% предоплатой, в таком случае уже стоит надеяться на добросовестность продавца. Принимать капсулы рекомендуется в массонаборный, перед сном в дозировке 1-2 таблетки.

Набор мышечной массы и Ginseng

Набор мышечной массы и Ginseng Kianpi Pil

Большинство людей покупают Ginseng Kianpi Pil в надежде набрать мышечную массу, увеличить выносливость и силовые показатели. Что хотелось бы сказать по этому поводу.

Во-первых: Не стоит возлагать большие надежды на результат, принимая непонятно какую добавку. Самый верный и едино правильный способ набрать массу заключается в правильном, сбалансированном питании и усердных тренировках. Все зависит только от этих двух составляющих. Не стоит полагаться на таблетки.

Во-вторых: На сегодняшний день существует большое количество различных спортивных добавок, которые имеют огромную доказательную базу (клинические исследования и пр.) их эффективности, и которые успешно зарекомендовали себя в силовых видах спорта. Не стоит доверять малоизученным препаратам. Мало того, что это может не дать никакого эффекта, так это еще может и навредить здоровью атлета.

В-третьих: Если вы преследуете цель УВЕЛИЧИТЬ АППЕТИТ (например летом это очень необходимо), существует множество других способов разогнать метаболизм и усилить аппетит.

Отзывы о Ginseng Kianpi Pil и Выводы

Как можно уяснить из описанного выше – о Ginseng Kianpi Pil редко отзываются в положительном ключе. Чаще всего встречаются негативные отзывы, и более того – сообщения о возникших серьезных проблемах со здоровьем или их симптомах, сопровождавших прием препарата. Лишь иногда можно найти мнения, сообщающие о эффективности препарата и соответствии его эффекта заявленному. Однако нельзя точно знать, являются ли эти отзывы реальными, или же представляют собой очередной умелый рекламный ход производителя или местного продавца, занимающегося распространением добавка.

Следуя этому можно сказать, что приобретение Ginseng Kianpi Pil в целях улучшения спортивных показателей представляет собой, мягко говоря не самую разумную идею. В конечном счете, даже самые “жесткие” анаболические стероиды обладают большей доказательной базой нежели данная добавка. По этому, исходя из всего вышеперечисленного, экспериментировать и подвергать опасности свое здоровье НЕ СТОИТ!

Внимание! Информация в статье несет в себе исключительно информационный характер на основе материалов, собранных на открытых источниках в интернете. Сайт не занимается рекламой сильнодействующих или иных препаратов.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 4 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (2)

Оставить комментарий