ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Какие существуют препараты для быстрого набора мышечной массы?

Каждый атлет рано или поздно достигает некого “потолка” в своем тренировочном процессе и начинает искать способы его преодолеть. Сначала это могут быть попытки привнести изменения в программу тренировок или соотношение питательных веществ в рационе, а затем – в ход идут уже спортивные добавки и анаболические стероиды, коих существует бесчисленное множество.

Кому необходимы препараты на массу?

В первую очередь хотелось бы немного поговорить о том, кому вообще необходимо включать в свой дневной рацион спортивные добавки и фарму. Если вы новичок, даже не думайте о протеине и тем более о применении фармакологических препаратов. До этого необходимо дорасти в том смысле, что для начала первые несколько месяцев следует наладить свое питание, изучить все принципы и методы наращивания мышечной массы, разобрать технику каждого упражнения, понимать как правильно составлять программу тренировок и пр.

В общем, существует большое количество понятий и принципов, которые необходимо освоить как теоретически, так и на практике. Только после того, как вы станете более менее разбираться в питании, диетах, будете правильно тренироваться, идеально соблюдать режим, только тогда можно начинать применять СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ (не фарму) в своем рационе. Для начала просто попробуйте правильно тренироваться, соблюдать диету. Если вам действительно понравиться, вы будете достигать каких-то результатов, тогда можно идти дальше. То есть, с ростом массы, потребность в питательных веществах возрастает в разы. Многие не могут или не успевают (в связи с жизненными обстоятельствами: работа, учеба) потреблять достаточно количество БЖУ, которое необходимо для роста и восстановления. Поэтому, можно включить в свой рацион добавки, в которых содержаться белки, жиры и углеводы. К чему я это все говорю? Все очень просто, препараты для увеличения мышечной массы — это не «волшебные пилюли» от которых мускулатура появиться из ниоткуда. С их помощью вам не получиться набрать массу без правильного питания и основательных и тяжких тренировок.

Что касается фармакологических препаратов, тут дела обстоят несколько иначе. Сильнодействующие андрогенные препараты рассчитаны для применения исключительно профессиональными спортсменами, у которых есть все необходимое для правильного проведения курса и послекурсовой терапии (ПКТ). Это достаточно серьезный шаг, к которому необходимо подходить осознанно, взвесив все за и против. Не смотря на столь громкое название — «Анаболические стероиды» (кто не понял, анаболические — значит вещества, ускоряющие образование новых клеток, волокон  и пр., то есть, способствующие мышечному росту), они также не гарантируют человеку колоссальный набор в весе. Для того, чтобы фармакологические препараты действовали, необходимо не просто тренироваться, а «пахать», при этом — потребляя огромное количество питательных компонентов для обеспечения роста мышечных волокон. Многие просто думают, что из-за фармы, мышцы появляются из ни откуда, надуваются и прочее. На самом же деле, это в корне неправильное мнение и глупый стереотип.

Спортивные добавки и не стероидные препараты для набора массы

Спортивные препараты для набора массы

  • Протеин, представляющий собой концентрированный белок в состав которого входит БЕЛОК (самый важный строительный материал для наращивания мышц) и небольшая концентрация аминокислот. Не является обязательным к применению, так как необходимое количество белка можно получить и из обычных продуктов питания. Явным преимуществом протеина предстает возможность получать большое количество белка, при этом не нагружая желудочно-кишечный тракт огромными объемами твердой пищи. Существует большое количество видов протеина: сывороточный, казеин, яичный, соевый и др. Также, протеин выпускается с разной концентрацией белка и множеством других отличий, которые необходимы для одной цели — способствовать анаболизму (препятствуя катаболизму) и приросту мышечной ткани. Полезная статья — «Как правильно принимать протеин?».
  • Креатин – добавка, влияющая на энергетический обмен и сократительные способности мышцы, благодаря увеличению в них количества креатинфосфата. Также креатин в некоторой степени задерживает воду, давая уже в первые недели прибавку в весе. Чаще всего атлетам нравится это вещество из-за способности давать солидные приросты силы, а следовательно – и мышечной массы. Добавка повышает восстановительные способности человеческого организма, дает большую выносливость в период тренировки. Более подробно о том, как принимать креатин, что это вообще такое, смотрите в этой статье.
  • Гейнер – смесь, сочетающая в себе белок и углеводы. Последние, как правило в немалой степени преобладают над количеством белка. Эта добавка рассчитана на быстрый и интенсивный набор веса (при правильном использовании), некоторая часть из которого по понятным причинам не будет чистой мышечной массой. Также гейнер находит применение в качестве дополнительного источника энергии перед тренировкой. Чтобы понять, нужен ли вам гейнер для прироста массы, прочитайте вот эту статью.
  • Аминокислоты – вещества, предотвращающие разрушительное воздействие стрессового гормона кортизола, чье влияние приходится на самый разгар интенсивной силовой тренировки и период после нее. Популярные добавки на основе лейцина, валина и изолейцина помогают ускорить как восстановление между подходами, так и между непосредственно тренировками. Благодаря легкому усвоению могут применяться даже во время занятий. Проще говоря, это расщепленный белок в готовой к употреблению форме. Приобрести аминокислоты можно как в магазине спортивного питания, так и в аптеке. О необходимости покупки bcaa-аминокислот читайте здесь.
  • Предтренировочные комплексы – добавки на основе психостимулирующих веществ, подобных кофеину. Также в их состав нередко входит креатин, быстрые углеводы, витамины и электролиты. Предтренировочные комплексы помогают добиться состояния повышенной активности на тренировке, и благодаря полученным силам преодолеть рубеж, за которым находится дальнейший прогресс. Более подробнее ознакомиться с предтренами можно вот в этой статье.
  • Добавки, повышающие тестостерон — тестостероновые бустеры. Как правило производятся на растительной основе, к примеру с добавлением трибулус террестрис. Но к несчастью, они являются эффективными далеко не всегда, так как те уровни тестостерона, которые достигаются благодаря этим препаратам – все еще недостаточны, чтобы послужить толчком к интенсивному росту мышц.
  • Samyun Wan — спортивная добавка из натуральных компонентов, которая способствует повышению аппетита и набору мышечной массы при соответствующих тренировках и правильном питании.
  • Гормон роста и пептиды. Эти препараты пользуются популярностью преимущественно у опытных и профессиональных атлетов, и применяются обычно в комбинации с анаболическими стероидами. Однако и применяемые «соло» они могут вызывать значительные приросты мышц, в особенности у тех атлетов, организм которых не знаком со стероидами. Эти препараты вызывают повышение соматотропного гормона, тем самым стимулируя рост мышечной ткани. Конечно, результаты будут не столь высокими, как при приеме стероидов, поскольку гормон роста действует на рост мышц достаточно опосредованно. Для примера можете ознакомиться с достаточно популярным пептидом — Ипаморелин.
  • Аптечные лекарственные средства, подобные оротату калия, рибоксину и фолиевой кислоте. Они не оказывают выраженного влияния на рост мышц, но могут способствовать ему в тех случаях, когда организм атлета слишком утомлен на фоне тяжелых тренировок, диеты или напряженного рабочего графика. В любом случае, в силу их полезных свойств, применение этих средств не будет лишним.

Анаболические стероиды для увеличения мышечной массы

Анаболические стероиды для увеличения мышечной массы

Для начала следует напомнить, что применение стероидов имеет смысл лишь тогда, когда остальные методы уже не оказывают никакой пользы, или же если атлет серьезно настроен на создание спортивной карьеры. В ином случае – применение стероидов не является оправданным и несет потенциальную опасность для здоровья атлета. Но все же, раз речь зашла о “темной стороне силы”, то рассмотреть наиболее распространенные варианты определенно стоит. Не рекомендуется принимать АС без надлежащего контроля лечащим врачом.

  • Конечно же, известный всем метандиенон, или в народе – “метан”. Этот препарат испытан сотнями тысяч атлетов, и наверняка именно метандиенон был первым стероидом в жизни большинства из них. Его столь высокое распространение объясняется невысокой ценой, сравнительно небольшим количеством побочных эффектов, и конечно же – способностью давать колоссальные приросты мышц и силы. Одна из самых популярных вариаций метана — Данабол.
  • Тестостерон – по сути, является отцом всем существующим стероидом, они являются именно его производным. Препарат примечателен небольшой стоимостью и гибкостью в применении. То есть, от тестостерона можно не ожидать каких-либо неожиданных или неприятных эффектов. Это препарат действует именно так, как этого хочет атлет, когда рассчитывает дозировки и подбирает сопутствующую фармподдержку. Еще одним очевидным плюсом тестостерона предстает его невысокая токсичность и безопасность в целом.
  • Нандролон – наиболее известный как “дека” (сленговое сокращение нандролона деканоата). Распространен чаще всего среди пауэрлифтеров, так как обладает свойством сильно “заливать”, а следовательно – предохранять мышцы и связки от травм. В связке с нандролоном обязательно использовать тестостерон, так как препарат в режиме “соло” может ощутимо ударить по половой системе. Известна также способность нандролона влиять на настроение, вызывая то плаксивость, то чрезмерную агрессию, что вызывается сильными скачками пролактина.
  • Станазолол – известный препарат, чаще всего применяемый для жиросжигания и сохранение мышечной массы в его процессе. Но на самом деле он может также применяться и с целью набора мышц. Для достижения этой цели совместно применяется тестостерон, который не только усиливает действие станазолола, но и снижает вероятность получения травмы, которая на курсе станазолола всегда многократно повышена в связи с его способностью “выгонять” воду.
  • Инсулин – крайне опасное при неграмотном применении средство, которое при неверно рассчитанной дозировке может повлечь за собой смерть. Является своеобразной транспортной системой, в десятки раз усиливающей не только усвоение еды, но и анаболических стероидов. Его применение может быть оправдано только у очень опытных и понимающих принцип действия инсулина атлетов. В ином случае возможен непоправимый вред поджелудочной, выражаемый развитием сахарного диабета. При чрезмерных дозировках и недостатке углеводов в рационе возможен летальный исход.

Анаболические эффекты:

  • Один из эффектов (собственно ради которого принимается большинство фармакологии), это рост мышечной массы — от 5 до 10 килограммов;
  • Естественно, увеличение силовой выносливость, рост рабочих весов и пр.;
  • Жиросжигающий эффект;
  • Способствует укреплению костей;
  • Также, при приеме препаратов, которые задерживают воду в организме и не сушат суставы, укрепляются ротаторы плеча (при должном питании). В будущем, это поможет увеличить силовые в жимах.

Побочные эффекты:

  • Проблемы с печенью и почками;
  • Понижение уровня выработки собственного гормона тестостерона;
  • Маскулинизация;
  • Вирилизация;
  • Гипертрофия предстательной железы;
  • Тестикулярная атрофия;
  • Выпадение волос алопеция;
  • Гинекомастия;
  • Акне или угревая сыпь;
  • Проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Применяя стероиды, всегда необходимо помнить, что в ходе курса должны присутствовать соответствующие поддерживающие препараты, а также средства, способствующее общей поддержке организма. Не стоит обходить стороной и период после курса (ПКТ), во время которого требуется прием антиэстрогенных средств, способствующих скорейшему восстановлению угнетенной стероидами половой системы. К слову, перед приемом каких-либо сильнодействующих веществ, обязательно необходимо сдать все анализы на гормоны, уровень холестерина и пр. Не стоит просто, спонтанно покупать препараты и применять их без надзора лечащего врача. Если подойти с умом к использованию фармакологических препаратов, большинства побочных эффектов можно избежать.

Внимание!!! Данная статья несет в себе исключительно информационный характер. Сайт не занимается продажей анаболических стероидов. Сайт не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

Заключение

Итак, в данной статье мы рассмотрели как безопасные препараты (спортивное питание), так и небезопасные вещества, которые могут сильно повредить здоровье человека. Какой можно сделать вывод? Если у вас не получается нарастить мышечную массу, в первую очередь стоит пересмотреть свое питание, программу тренировок, может дело именно в этом. Не стоит полагаться на различные препараты. Они не обладают какими-то волшебными свойствами.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 10 голосов, в среднем: 4,70 из 5


Комментарии (7)

  • дархан

    |

    Здраствуйте мне 16 лет мой вес 60 рост 1.77. Я хочу набрать массу.хочу набрать вес проблема с наборам вес.какие прерарат мне поможет протейн или гейнер.

    Ответить

    • admin

      |

      Никакие препараты не помогут, если не правильно питаться. Почитайте, у нас на сайте очень много полезной инфы по питанию, которая вам поможет понять, как питаться, что делать, чтобы набрать массу и так далее.

      Ответить

  • дархан

    |

    Я хочу примерна 70 кг. Хочу набрать мышычную массу за 4 или 5 мецсяца

    Ответить

  • дархан

    |

    Гейнер поможет мне габрать массу можно пить с гейнером всаа таблетки

    Ответить

    • admin

      |

      Поможет, главное не переусердствовать и брать качественный гейнер. Да, можно.

      Ответить

  • Оразгуль

    |

    Зраствуйте мне 41 лет мой вес 45 рост 1.63 хочу набрать массу,хочу набрать вес. У меня проблема с набором вес. Что вы мне посоветуете?

    Ответить

Оставить комментарий