ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Казеиновый протеин (Что же это?)

Прошлый раз мы с вами рассматривали такой вид протеина, как сывороточный протеин. В данной статье мы рассмотрим другой белок молока, который называется казеин. Это очень популярный и широко используемый продукт при наборе массы у бодибилдеров.
Казеин — это антикатаболический протеин, то есть он препятствует распаду мышечной ткани. Если сывороточный протеин способствует синтезу белка, иными словами направлен на строительство мышц, то казеиновый протеин препятствует распаду мышц.

Из этого следует, что прием казеина с сывороточным протеином нужно совмещать, чтобы обеспечивать анаболизм с помощью сыворотки и препятствовать катаболизму задействуя казеин. Также казеиновый протеин усваивается в организме человека на протяжении 6 часов обеспечивая в свою очередь организм аминокислотами и энергией подавляет также ваш аппетит. Он идеально подойдет в ситуации когда вы будете на работе или учебе, при этом не сможете долгое время кушать.

Виды казеинового протеина:

На сегодняшний день существуют два разных вида казеинового протеина, которые мы сейчас с вами рассмотрим:

1. Казеинат кальция (казеинат натрия) — когда казеин был получен путем обработки молока различными кислотами. По качеству данный продукт уступает мицеллярному казеину.

2. Мицеллярный казеин — данный вид казеинового протеина получается за счет ультрафильтрации молока, примерно также как и сыворотка очищается от жира и углеводов и получается изолят сывороточного протеина. Мицелярный казеин по своей структуре, усваиванию является более легким по сравнению с казеинатом кальция.

Казеиновый протеин для набора мышечной массы:

-несомненно при наборе массы казеин пользуется меньшей популярностью по сравнению с сывороткой;

-при наборе массы нужно совмещать протеин и сыворотку;

-очень важно принимать казеин исключительно на ночь, тем самым устраняем возможность распада мышечной ткани;

-если вы долгое время будете находиться без какой либо еды, что бы не терять массу, советую принимать казеиновый протеин в размере 30 грамм.

Из этого всего следует, что при наборе мышечной массы лучше потреблять сывороточный протеин, который можно совмещать с казеином, что было сказано ранее. Саму диету для набора массы можно посмотреть здесь: Диета для набора веса.

Казеиновый протеин для похудения:

-казеиновый протеин очень хорошо при похудении, так как он устраняет голод на долгое время;

-при похудении советуется употреблять казеин 3-4 раза в сутки, а именно утром, непосредственно перед тренировкой, перед сном;

-конечно же надо не забывать о нормальной пище, придерживаться определенной диеты.

Противопоказания:

Кому же можно принимать казеиновый протеин, есть ли какие-то противопоказания? Ответ заключается в следующем. Нужно смотреть на возраст человека, на цели которые он преследует и тд. Казеиновый протеин идеально подойдет тем, кто не усваивает лактозу (молочный сахар) и не может принимать сывороточный протеин, так как там очень много этой лактозы.

Прием протеина можно совмещать с приемом BCAA аминокислот, так как они положительно влияют на восстановление мышц во время, после тренировки!

Подпишись на наш сайт, что бы не пропустить много интересных статей!

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 3 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (1)

  • Сергей Лэйкер

    |

    Интересная тема. Подчеркнул для себя что то новое

    Ответить

Оставить комментарий