ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Откатанет - Интернет-магазин спортивной фармакологии

Популярное



Лактомин 80: описание протеина, состав, КАК ПРИНИМАТЬ и где купить

Хотите получить качественный протеин по доступной цене без переплаты за красивую упаковку и бренд? Тогда вас должен заинтересовать концентрат сывороточного протеина немецкого качества – Лактомин 80. Сразу хотим отметить, что данная статья не является рекламой и несет в себе исключительно информационный посыл.

Что такое Лактомин 80?

Лактомин (Lactomin 80) – это торговая марка концентрата сывороточного белка, выпускаемого немецкой компанией Lactoprot Deutschland GmbH. Расходным материалом в его производстве является кислая и сладкая молочная сыворотка. Продукция данной компании отличается высоким качеством сырья, В качестве внутреннего стандарта производства компания используем концепцию HACCP (анализ рисков и критические контрольные точки). Она используется для анализа риска и гарантирует, что выпускаемая продукция всегда будет отвечать высоким требованиям к чистоте и безопасности применения.

Состав Лактомина

В названии брендового продукта присутствует приставка «80». Это означает, что в 100 граммах продукта содержится 80 г чистого белка. Это отличный показатель, учитывая непростую ситуацию с качеством отечественного спортивного питания. Лактомин состоит из двух видов белка – лактоглобулина и лактальбумина, которые отличаются особенно высоким содержанием незаменимых аминокислот. Такое сочетание гарантирует максимальную биодоступность и быстроту воздействия, при отсутствии чрезмерно долгого усваивания белка, что присуще казеину и яичному протену.

Состав макронутриентов в граммах:

  • Белки: 80 граммов
  • Жиры: 6 грамм
  • Углеводы (лактоза): 5 грамм
  • Минералы: 4 грамма
  • Влага: 5 %

Спортивное питание от Lactoprot Deutschland GmbH

Название продуктаСостав продуктаОсобенности
Лактомин 80 EКонцентрат белка молочной сывороткиОбогащение белком, улучшенная растворимость
Лактомин 80АКонцентрат белка молочной сывороткиОбогащение белком, отличная растворимость
Лактомин 80 LRКонцентрат белка молочной сывороткиОбогащение белком, хорошая растворимость, низкое содержание лактозы
Лактомин 80 LFКонцентрат белка молочной сывороткиОбогащение белком, хорошая растворимость, без лактозы (максимум 0,2%)
Лактомин 80 LFИзолят сывороточного протеинаОбогащение белком, хорошая растворимость

Как принимать Лактомин 80?

Лактомин 80: как принимать сывороточный белок от компании Lactoprot

Применение протеина от компании Lactoprot ничем не отличается от приема более привычного для всех белкового порошка от известных брендов. Схема примерно та же самая. Одна порция не должна превышать 30-40 граммов порошковой смеси. При превышении дозировок, могут возникнуть неприятные побочные эффекты в виде расстройства пищеварительной системы.

Принимать протеиновый коктейль можно 2-3 раза в сутки. Стандартная схема: утром, до и после тренировки. Разбавлять лактомин лучше всего с молоком или водой. Также, его можно применять с другими спортивными добавками, например с: BCAA-аминокислотами, креатином или витаминно-минеральными комплексами для спортсменов. Более полное руководство по правильному приему протеина вы найдете в этой статье.

Следует помнить, что протеин не должен быть основным источником белка. По-прежнему необходимо потреблять все необходимые продукты питания: мясо, рыбу, овощи, фрукты. Белковый порошок — это обычное дополнение к здоровому рациону питания и не более того.

Покупка Лактомин 80. Как избежать подделки и некачественного товара?

Свою популярность на территории России, Украины и Беларуси этот протеин приобрел по причине своей невысокой стоимости. К примеру, мешок с содержанием 15 килограммов сывороточного белка обойдется вам примерно в 9500 р. Следует помнить, что оригинальный продукт не продается в небольших количествах – только мешками по 15 или 20 кг.

Вопрос покупки данного продукта заслуживает отдельного внимания, поскольку в силу отличного качества и небольшой цены Лактоми стал объектом для различного рода мошенничества. Встречается большое количество подделок, разбавленной и просроченной продукции. Также мошенники умудряются продавать Лактомин под другими, более дорогими брендами.

Во избежание столкновения с подобными ситуациями нужно приобретать протеин исключительно у проверенных продавцов, которые имеют прямую связь с официальным производителем. Перед покупкой, обращайте внимание на отзывы. Не стоит покупать Лактомин в малых количествах, так как это означает, что герметичная упаковка уже вскрывалась, и, следовательно, срок годности протеина значительно снижен. Помимо того, что приобретение целого мешка полностью окупит все расходы на брендированный протеин из магазинов, Вы также обезопасите себя от поддельной продукции.

Производители, которым можно доверять – Lactoprot и Rovita. Их владелец – один и тот же человек. Продукция также является полностью идентичной. Такое расхождение объясняется высокими требованиями к скорости производства: Rovita занимается фасовкой продукции, которую не успевает упаковать Lactoprot. Официальная стоимость при этом остается той же, что и у компании Lactoprot. 

Среди известных брендов спортивного питания также очень часто встречается поддельная продукция. Если вы отдаете предпочтение покупке протеина от известных брендов, обязательно прочитайте данную статью, где расписаны все основные нюансы того, как отличить поддельный продукт от оригинала.

Lactomin 80. Как Вас могут обмануть недобросовестные продавцы?

Рекомендуем посмотреть интересные ролик на тему того, как продавцы могут обманывать покупателя. Именно по причине существования таких методов удешевления товара, лучше всего покупать у проверенных продавцов и не вестись на низкую цену.

Выводы и Отзывы

Как уже было сказано выше, Лактомин 80 является отличным протеином, который проходит и отвечает всем стандартам качества. Его разница в том, что порошок находиться в обычном герметическом мешке без красивой упаковки, как например, у брендов ON, Biotech и др. Но если так подумать, зачем переплачивать половину стоимости продукта только за красивую обертку? Не лучше ли сэкономить свои деньги и платить исключительно за качественную продукцию?

Что касается отзывов, вы можете зайти на любой форум по ББ, фитнесу и увидеть, что практически все отклики являются положительными. Если есть что-то негативное, скорей всего человек столкнулся с явной подделкой и не получил должного результата.

Сырьевой протеин. В чем подвох? Перекупщики. Лактомин, лактопрот, КСБ.

С уважением, Администрация сайта!

Нашли опечатку на сайте? Сообщиет нам и мы ее быстро исправим!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: