Левзея сафлоровидная в бодибилдинге - отзывы, как принимать настойку (экстракт)
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Левзея сафлоровидная в бодибилдинге — отзывы, как принимать настойку (экстракт)

Левзея сафлоровидная (Leuzea carthamoides D.C.) — представляет собой растение, имеющие крайне высокую распространенность в народных методах лечения. Левзея содержит в себе множество активных химических соединений, способных оказывать эффект на самые разные системы человеческого организма. Среди биологически активных веществ, которые содержаться в корне растения, можно выделить: алкалоиды, инулин, эфирные масла, сахар, камеди и пр. Маралий корень растет в Средней Азии, Западной Восточной Сибири и на Алтае.

Самым популярным препаратом, получаемым из Левзеи, является известный многим ЭКДИСТЕРОН, обладающий общеукрепляющим и повышающим тонус воздействием. Несмотря на то, что экдистерон является стероидным соединением – похожих свойств он, не проявляет.

Однако проведенное в 2014 году исследование показало, что экдистерон способен повышать концентрацию инсулиноподобного фактора роста в мышцах, одновременно снижая показатели эстрадиола и кортикостерона. В связи с этим у подопытных крыс была выявлена умеренная мышечная гипертрофия.[1]

Воздействие Левзеи Сафлоровидной на организм

Наиболее распространенными причинами применение препаратов на основе веществ данного растения являются: повышения работоспособности, а также снижения проявлений хронической усталости. Левзея обладает способностью к повышению сократительной способности мышц и улучшению их кровоснабжения.

Люди, применяющие Левзею отмечают улучшение общего состояния, выражаемое повышением иммунитета и снижением утомляемости. Нередко встречаются упоминания и о возросшей выносливости и мышечной координации, возникающие при приеме Левзеи.

Отмечено и положительное воздействие на потенцию и либидо, что делает этот препарат очень привлекательным для мужчин, испытывающих трудности с этими важными аспектами мужского здоровья. Эту особенность Левзеи стоит связывать с улучшением деятельности центральной нервной системы, расширением сосудов и повышением общего «здоровья» и жизненных сил.

Воздействие Левзеи Сафлоровидной на организм

Главное учитывать, что помимо выявленных на практике эффектов существуют и «заявленные», говорящие о возрастающем синтезе белка, сжигании жира, снижении катаболизма и т.д. Как правило, такие описания являются плодом работы производителей препаратов на основе экдистерона. Можно предположить, что в этом замешаны производители «Леветона» и «Экдистена», активно продвигающие свои на самом деле бесполезные препараты, активность которых может присутствовать лишь на уровне самовнушения.  И опытным путем уже доказано – мягко говоря, эти слова не соответствуют реальномудействию препарата, который проявляет более мягкий эффект.

Лучший эффект Левзея Сафлоровидная проявляет в сочетании с другими добавками, такими как креатин, протеин, а также с препаратами, повышающими тестостерон, так называемые – бустеры тестостерона.

Как принимать Левзею?

Чаще всего препараты этого растения встречаются в виде спиртовой настойки на 70 %-м спирте, разовая дозировка которой равняется примерно десяти-пятнадцати миллилитрам. Принимать следует по 1 столовой ложке 2-3 раза за сутки (до потребления пищи). Производители спортивного питания и некоторые фармацевтические компании выпускают Левзею (или выделенный из нее компонент экдистерон) в виде таблеток. Настойка в такой форме принимается два илитри раза в день по 5 мг (1 таблетка = 5 мг), в зависимости от индивидуальных особенностей и веса человека.

Противопоказаний, кроме как на применение во время беременности и обострения психических заболеваний — Левзея не имеет. Хотя, не исключена индивидуальная непереносимость на какой-либо компонент препарата.

Рекомендуется принимать добавку для обеспечения лучшего восстановления после силовой тренировки, для улучшения работы иммунной системы, повышения либидо и общей работоспособности.

Спортивное питание на основе Левзеи

Для начала следует отметить, что в большинстве спортивных добавок находятся поистине смешные дозировки экдистерона, редко достигающие и десяти миллиграмм. Если в приобретенной добавки обнаружено именно такое его количество – можно смело заявить, что она полностью бесполезна.

Левзея сафлоровидная (Leuzea carthamoides D.C.)

На данный момент существует лишь два наименования эффективных добавок на основе экдистерона – это экдистерон от компании «SciFit» и «Syntrax». Их эффективность является действительно подтвержденной многими спортсменами.

Отзывы о Левзее Сафлоровидной

Наиболее распространены положительные мнения о данном растении и его препаратов среди людей, не имеющих отношения к спорту, а лишь желающих улучшить здоровье и жизненный тонус. Они получают именно то, что хотят, и поэтому остаются полностью довольны препаратом, так как свои оздоравливающие свойства он проявляет в полной мере.

Отношение спортсменов к Левзее и экдистерону более двоякое – кто-то говорит о высокой эффективности, а кто-то ровно наоборот, называет препарат полностью бесполезным. На сегодняшний день количество положительных отзывов больше, чем отрицательных.

В выборе лекарственного препарата с содержанием Левзеи нужно ориентироваться не на его популярность, а на указанную дозировку (соотношения вещества к другим). К тому же, выбирая добавку довольно легко ошибиться, так как производители некоторых малоэффективных препаратов не пожалели денег на создание качественной рекламной кампании, в задачу которой входит в том числе и написание «подставных» положительных отзывов, характеризующих препарат с лучшей стороны. Нередко в такой рекламе участвуют и профессиональные спортсмены, за годы своей деятельности заслужившие доверие публики.

Источник

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 4,80 из 5


Оставить комментарий