Как накачать ягодицы девушке?
ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Как накачать красивые и упругие ягодицы девушке?

Всем привет дорогие подписчики сайта www.buildbody.org.ua! Сегодня мы с вами поговорим о том как накачать ягодицы, если быть точнее, как накачать ягодицы девушке, в особенности это будет касаться тех девушек которые боятся качать ноги.

Многие девушки которые хотят упругую, подтянутую попу, красивые и выразительные ягодицы, а также увеличить ягодицы в объеме и улучшить заднюю поверхность бедра, боятся приседать, делать упражнения на ноги, потому как распространенной причиной является увеличение самих ног в целом, а не только ягодиц. Как же этого избежать, сегодня мы с вами рассмотрим тренировку направленную исключительно на ягодичные мышцы. Итак, как правильно накачать ягодицы.

Во время тренировки мы будем использовать принцип предварительного утомления мышц. Что это за принцип и из чего он состоит? Это принцип который позволит нам предварительно утомить целевые мышцы на которые направлена тренировка, а именно мышцы ягодичные и мышцы бедра. Это делается для того чтобы в последующем втором главном упражнении, то есть во втором суперсете проработать именно эти мышцы.

Первое упражнение направленное на предварительное утомление мышц называется сгибание туловища или упражнение «доброе утро». В этом упражнении в первом подходе надо брать не большой вес дабы разогреть мышцы и делаем 15-20 повторений. После этого упражнения следует без перерыва переключиться на выполнение второго упражнения. «Доброе утро» можно выполнять как с прямыми ногами для того, чтобы по лучше растянуть наш бицепс бедра (целевую мышцу), так и с немножко согнутыми.

Советы:

— Когда вы будете брать штангу на свои плечи, не в коем случае не располагайте ее на шею, потому как таким образом вы можете травмировать шейные позвонки, а на нижние мышцы вашей трапеции.

— С каждым подходом можете увеличивать вес, все зависит от вашей подготовленности.

Второе упражнение которое будет основным из этой пары будет приседание со штангой в тренажере Смитта. В этом упражнении в первом подходе ставиться ваш рабочий вес, то есть вес с которым вы сможете сделать 15-20 повторений. Выполнять упражнение надо с  максимально глубоким приседом, это делается для того что бы максимально включить в работу ваши ягодицы.

Советы:

— Ноги должны быть на ширине плечь.

— Выполняя приседания, ноги должны быть на одной оси с грифом, спина прямая.

Для того чтобы от системы предварительного утомления был максимальный эффект, нужно придерживаться нескольких правил, а именно:

  1. После первого упражнения которое направленно на предварительное утомление, надо сразу же, без промедлений приступать к выполнению основного упражнения как было сказано выше.
  2. После выполнения второго упражнения можно отдыхать от 1-3 минут, это уже зависит от вашего самочувствия. После отдыха сразу преступаем к выполнению следующего подхода. Всего подходов будет три.

Правильное соблюдение всего режима тренировок который был написан выше приведет к тому, что на последнем подходе у вас произойдет отказ именно целевых мышц, на которые была направлена тренировка. Пользуясь случаем, хочу предложить вам очень интересную статью о правильном питании: Правильно ли вы питаетесь?

Итак, не будем отходить от темы: как накачать ягодицы девушке?! Второй суперсет будет состоять также как и первый из двух упражнений, а именно:

Первое упражнение на предварительную утомляемость – это «сведение и разведение ног в тренажере». Следует делать 20-25 повторений.

Второе, основное упражнение будет становая тяга «сумо» которое целенаправленно нагружает именно внутреннюю поверхность бедра. При выполнении данного упражнения ноги нужно ставить широко, что бы направить нагрузку на внутреннюю поверхность бедра. Да, кстати, подпишитесь на наш сайт, в следующих статьях мы будем рассматривать эти упражнения именно для вас, дорогие девушки!

Советы:

— Когда вы выполняете упражнение становая тяга «сумо», советуется использовать кистевые ремни или лямки. Для чего они нужны, они нужны для того чтобы удерживать штангу в руках, потому что, во время тренировки из за того что у подавляющего большинства девушек кисти рук не такие сильные предплечья ваших рук устают, и просто нет сил держать штангу. В такие моменты к нам на помощь приходят кистевые ремни.

— Если вы не новичок, можно выполнять упражнение без атлетического пояса, так как веса в упражнении не большие.

Итак, приступаем к выполнению последней пары упражнений, а именно:

Первое упражнение – это сгибание ног лежа.

Второе основное упражнение – это становая тяга на прямых ногах с гантелями. Это упражнение заставит добить ваши целевые группы мышц.

На сегодня все, теперь вы знаете как правильно накачать ягодицы!

Всем спасибо за внимание! Хочу ещё раз напомнить, что сайт почти ежедневно обновляется, и чтобы не пропустить новые статьи советую вам подписаться на наш сайт! Удачи и будьте здоровы!

 С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично (Нет голосов)


Комментарии (1)

  • Avatar

    Виктория

    |

    Статья очень понравилась! Очень порадовали «советы»)))

    Ответить

Оставить комментарий