ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
Честный веб-портал о спортивной фармакологии №1. Стероиды в бодибилдинге и спорте.

Популярное



Как уменьшить объем бедер?

Практический все девушки сталкиваются с такой проблемой, как лишний вес. У некоторых, эта проблема касается только лишь отдельной части тела. В основном  этой частью тела являются ноги.Именно объемные бедра являются основной проблемой для многих девушек. Чтобы разрешить ее и уменьшить объемы бедер, существует комплексный метод, который проверен десятилетиями. Достаточно вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. Ни одна модная диета не сравниться с этими двумя критериями. Конечно же, соблюдение здорового образа жизни предполагает использование различных диет, но они не вредят вашему здоровью, а напротив, укрепляют его, в отличие от различных «журнальных диет». Но как быть, если нужно похудеть не комплексно, а именно в одном месте? Как уменьшить объемы бедер? Для ответа на этот вопрос я и написал данную статью.

Это достаточно распространенное явление, когда у девушки худой верх, а внизу скапливается лишний вес. С одной стороны, когда начинаешь худеть, худеет все тело комплексно, в итоге вверху остаются одни костяшки, а низ приводиться в норму. С другой стороны, когда хочется привести верх в порядок, ноги опять начинают полнеть. Получается какой-то замкнутый круг.

Как многие знают, чтобы набирать массу, нужно выполнять силовые упражнения, а чтобы сбрасывать лишний вес, нужно выделять несколько дней на кардионагрузку. Так и получается, если вы хотите уменьшить объем бедер, вам нужно выполнять аэробные нагрузки в виде бега, бега на беговой дорожке. Чтобы не худела верхняя часть, выполняйте силовые упражнения только на верхнюю часть вашего тела.

КАК СЛЕДУЕТ РАСПИСАТЬ ГРАФИК ТРЕНИРОВОК?

Чтобы тренировки были максимально эффективны, нужно правильно распределить нагрузку. В какие дни будет силовая тренировка, а в какие кардио. Чтобы поддерживать верх тела, достаточно заниматься не больше 2 раз в неделю, а на аэробные нагрузки выделить 3 дня. Например, стандартная схема: в понедельник, среду и пятницу вы выполняете аэробные нагрузки, а вторник и четверг уделяете время силовой тренировке. Все достаточно просто.

Каждая тренировка, не зависимо от вида нагрузок, должна длиться не менее одного часа. Именно столько понадобиться время, чтобы успеть все сделать.  От кардионагрузок мышцы не качаются, они скорей укрепляются, становятся выносливее и так далее. Безусловно, есть какой-то потенциал к росту мышечной массы, но он ничтожен по сравнению с силовыми упражнениями. Поэтому насчет того, что ваши ноги станут перекаченными, я бы не переживал. К тому же, выполняя аэробные нагрузки, задействуются красные мышечные волокна, по этому переживать по этому поводу не нужно.

КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ И УМЕНЬШИТЬ БЕДРА В ОБЪЕМЕ?

Чтобы  сжигать лишний вес и уменьшить объемы бедер, нужно придерживаться основных принципов питания. При похудении нужно исключить всю жирную пищу, кушать больше белковой пищи, потреблять правильные углеводы для похудения.

Прежде всего, нужно добавить в свой рацион больше овощей, фруктов, цельно зерновой пищи, обезжиренных молочных продуктов и так далее. Кроме всего вышеперечисленного, старайтесь есть как можно чаще, но маленькими порциями. Да-да, вы не ослышались, частый прием правильной пищи способствует ускорению метаболических процессов, за счет чего вы начинаете худеть. В дни аэробных нагрузок, очень важным моментом является дыхание во время бега, советую почитать статью по этой теме вот здесь.

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК ДЛЯ ДЕВУШЕК, У КОТОРЫХ ХУДОЙ ВЕРХ, НО ПОЛНЫЕ НОГИ

Понедельник

  • Кардионагрузка

Вторник

Среда

  • Кардионагрузка

Четверг

Пятница

  • Кардионагрузка

Насчет уменьшения объемов, для девушек могу подсказать отличную статью — «Как уменьшить талию, убрать бока и живот

 С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 2 голосов, в среднем: 4,50 из 5


Комментарии (11)

  • Татьяна Паломи

    |

    С проблемой лишних отложений в районе живота и бедер сталкивается большая половина девушек. И решить ее без помощи специалистов многим просто не под силу.

    Ответить

  • Таисия

    |

    Как видно из видео похудеть в одном месте не получится. А проблемные места даже с помощью тренировок похудению не поддаются, все равно худеется не там, где надо.

    Ответить

  • Галина

    |

    Не простое это дело — похудение, лучше не запускать себя.

    Ответить

  • Инна

    |

    Одними аэробными упражнениями и правильным питанием ничего не добиться. Думаю большую пользу могут еще принести массаж и косметические процедуры.

    Ответить

    • admin

      |

      Косметические процедуры улучшают состояние кожи и так далее, как раз таки такими методами ничего не добиться. А вот когда надо сбросить пару килограмм лишнего жира, надо заниматься физическими нагрузками и правильным питанием. Это я так, вам на заметку.

      Ответить

  • Нонна

    |

    Да, наверное нужно записаться на фитнес)))

    Ответить

  • Елена

    |

    Бедра всегда были местом, которое прячу под пышными юбками. Никакие диеты не помогают, физические нагрузки немного подтягивают, но при первом расслаблении все возвращается на место.

    Ответить

  • Лидия

    |

    Приобрела беговую дорожку- помогает держать себя в форме.

    Ответить

  • Оксана

    |

    Классная статья! Спасибо!!!!

    Ответить

  • Julia

    |

    Степ-упражнения помогают уплотнить ягодичные мышцы и тем самым уменьшить жировые отложения в области бедер. Встаньте боком к степ-платформе. Переместите правую ногу на платформу, удерживая корпус прямо. Сконцентрируйтесь на ноге, которая находится на платформе, перемещая весь вес на нее. На выдохе сделайте подъем за счет правой ноги

    Ответить

Оставить комментарий