ANIMAL-FARMA.US - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ
All-steroid.com - ЧЕТКАЯ РАБОТА, ХОРОШИЙ ТОВАР! отправка с РФ

Популярное



Можно ли заниматься бодибилдингом в домашних условиях?

Все с чего-то начинают. Большая часть атлетов, начинали заниматься бодибилдингом именно в домашних условиях. У многих были дома гантели или даже штанги с блинами, кому повезет конечно. Кто-то просто отжимался от пола и качал пресс, опирая ноги под батареей или диваном.Многим знакомо, не правда ли!? Мы сегодня в этой статье поговорим именно о том, можно ли заниматься бодибилдингом в домашних условиях и как это сделать, и вообще возможно ли это.

Я постоянно вижу рекомендации на различного рода сайтах по бодибилдингу, что занятие этим не легким спортом можно вполне осуществить занимаясь только в домашних условиях. И что меня еще больше развеселило, так это то, что в конце подобного рода статей, всегда идут рекомендации,  советы по покупке инвентаря, для занятий бодибилдингом в домашних условиях.

Покупка домашнего инвентаря, обойдется вам на много дороже чем месячный, а то и годовой абонемент в тренажерный зал. В наше время одна гантель чего стоит, не смотря уже на то, что в таких статьях рекомендуется купить две, а то и более гантелей, плюс турник и тд. Короче рекомендуется обзавестись домашним тренажерным залом ➡ . Нет, я не спорю, версия о том, что привести свое тело в порядок, качаясь дома, возможна, и об этом уже была написана статья: Как накачать мышцы в домашних условиях? , Но нужно ли вам это? Вот в чем вопрос. Проблема заключается в том, что многие, как начинают заниматься, так и заканчивают, потому как домашняя атмосфера сильно действует на такой включатель как «лень». Это в большинстве случаев. Ну, а когда вы занимаетесь в тренажерном зале, вы кое как заставляете себя заняться делом, во первых потому, что вы не одни в зале, во вторых, потому что, за абонемент заплачена определенная сумма денег. Поверьте, постепенно вы включитесь в работу. Еще одним из основных плюсов тренажерки, является то, что вы всегда можете попросить совета по тренингу, пускай даже если нет фитнес тренера, попросить помощи вы можете у большого дяденьки, который занимается уже не первый год. Таких в каждом зале хоть отбавляй.

Без условно, есть большое количество упражнений, которые можно выполнить без применения тренажеров, такие как отжимания, приседания, а для пресса например очень хорошее упражнение, упражнение планка, а также Обратные скручивания. Но проблема в том, что в скоре этого будет не достаточно.

Как заниматься бодибилдингом? Бодибилдинг — это не простой вид спорта, тут очень важна теоретическая подготовка. Что бы избежать всевозможных травм, вам нужно с начало перебрать опыт других спортсменов. Помните, что нельзя никогда стесняться спрашивать у более опытных атлетов в зале интересующие вас вопросы. Интересуйтесь, спрашивайте, общайтесь на форумах по бодибилдингу на ту или иную тему. Всегда нужно совершенствоваться, читать статьи, узнавать что-то новое. Бодибилдинг — это не только колоссальная работа физический, но и большая умственная работа. Профессиональный бодибилдер имеет отличные познания в анатомии, биологии человека, хорошие знания в медицине и тд.

Вывод:

Можно ли заниматься бодибилдингом в домашних условиях — без условно можно. Но рано или поздно, вам все равно нужно будет переходить на новый уровень, то есть идти в тренажерный зал. Если вам мало лет, лучше конечно, легкая нагрузка и работа физический исключительно со своим весом.

Вот еще, очень интересная статья, о том, как секс влияет на эффективность занятий бодибилдингом.

С уважением, Администрация сайта!

ПОДПИШИСЬ НА БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ НОВОСТЕЙ БЛОГА!
Хочешь накачаться? Тогда подписывайся на наш блог!
Введи свой E-mail и получай ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОК, ДИЕТЫ, ПОЛЕЗНУЮ ИНФОРМАЦИЮ прямо себе на почту!

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5


Комментарии (1)

  • Mylitta Goddess

    |

    Я дома занимаюсь, каждый день, правда фитнесом

    Ответить

Оставить комментарий