ANIMAL-FARMA.Shop

Популярное

Бренч Уоррен – бодибилдинг в моей крови!

Последнее обновление статьи:

Думаю все любители железного спорта должны знать такого именитого профессионального атлета, как Бренч Уоррен. Это поистине настоящий мужчина, высеченный из гранита. Его телосложению могут позавидовать многие профессионалы.

Настоящее имя Бренча – Уильям (это его второе имя). Родился Уильям в 1975 году 28 февраля в Тайлере, штат Техас. В нынешнее время,  Бренч профессиональный культурист IFBB. Коллеги по цеху называют Бренча «Квадрозавр», думаю все поймут почему.

В ранние годы, будущей знаменитости бодибилдинга импонировал американский футбол. И это не так уж и странно, если знать историю его семьи, так как его отец в прошлом был знаменитым футболистом и не странно, почему маленький Бренч до 14 лет  страстно увлекался футболом. Но годы идут, когда Бренчу исполнилось 14 лет,  его предпочтения изменились и он начал увлекаться бодибилдингом после того, как в одном из фитнес журналов он увидел (уже я думаю все поняли), знаменитого Арнольда Шварценеггера.

Когда Бренчу исполнилось 15 лет, его семья переехала в Даллас. В этом городе ему было куда проще осуществить свою мечту стать профессиональным бодибилдером, но занятия бодибилдингом требовали денежных затрат. Из-за отсутствия денег, это была весьма затруднительная задача. Когда люди жалуются, что у них нет времени, денег, сил, это не что иное, как просто отмазки.  В который раз жизнь приводит нам яркий пример того, что если человек чего-то хочет, он всегда этого добьется. Юный Бренч не был исключением.   Поскольку у него не было денег на посещение тренажерного зала, ему пришлось прибегнуть к небольшой хитрости. Бренч нашел выход, он подбил своего друга, у которого не было проблем с недостачей денег на тренировки. Его друг заходя в тренажерный зал, шел к запасному выходу и открывал Бренчу двери, и тот спокойно мог заниматься.

В скором времени, тренирующихся друзей заметил один из посетителей того тренажерного зала, он и обучил ребят как правильно качать мышцы, а подрастающего профи сманил в легендарный тренировочный зал «Метрофлекс» Брайана Добсона, где он продолжил свои тренировки.

Бренч УорренЗанимаясь в «Метровлексе» Бренч начал прогрессировать не по дням, а по часам, поскольку тот атлет, который заметил молодой талант, был партнером по тренировкам самого Ронни Колемана. Помните, что с тренером начинающий атлет по прогрессии будет обгонять других атлетов, которые тренируются без тренера на 3-4 года. А тут еще сам Ронни и его партнер выступают в роли наставников. Согласитесь, хорошее преимущество.

Первая победа в соревнованиях по бодибилдингу не заставила себя ждать. В 1992 году, в возрасте 17 лет, Бренч принял участие в соревновательном турнире «Мистер Америка» где соревновались тинэйджеры (в переводе с английского тинэйджер – подросток, юноша). Вторая победа тоже не заставила ждать и в 1993 году 18-летний Бренч одержал победу на Национальном первенстве среди тинэйджеров. В этой победе он опередил даже самого Джея Катлера, эта победа достойна уважения. Конечно же, несмотря на это, Джей добился популярности и признания в бодибилдинге намного раньше чем Бренч, но все равно. Причиной такой запоздалости стало то, что герой нашей статьи решил сосредоточиться на учебе, так как учился в университете и совмещал эти два занятия. В связи с этим, он на какое-то время забыл про бодибилдинг.

В 1999 году Уоррен вернулся на подиум и стал четвертым среди начинающих бодибилдеров на Национальном чемпионате среди юниоров. В 2000 году он занял третье место среди взрослых «билдеров» в тяжелом весе. 2001 год стал знаменательным для Уоррена, так как победа на очередном турнире принесла ему пропуск в мир профессионалов бодибилдинга.

Его первый турнир в «профи» состоялся в 2004 году «Ночь Чемпионов», где он занял 8-е место. Также на первом выступлении «Мистер Олимпия» Бренч занял 8-е место, а уже на первом  Arnold Classic в 2006 году атлет получил серебро, заняв второе место.

В наше время Бренч Уоррен живет в Келлере, штат Техас. Он женат на профессиональной фитнесистке – Триш Уоррен. У них есть семейный бизнес, компания по грузовым перевозкам.

Давайте рассмотрим антропометрические показатели этого атлета:

  • Рост атлета составляет – 169 сантиметров.
  • Соревновательный вес – 112 – 114 килограммов.
  • Все в межсезонье (массонабор) – 122-125 килограммов.
  • Объем бицепса – 53 сантиметра (впечатляет не правда ли???)
  • Талия – 80 сантиметров.
  • Объем бедра 78 сантиметров.

Силовые результаты Яна в бодибилдинге весьма впечатляют:

Для поклонников мотивационное видео с участием Бренча Уоррена «Квадрозавра»:

С уважением, Администрация сайта!

Follow me:

Олег Рязанов

Заслуженный мастер спорта по жиму лежа. Имею несколько сертификатов об окончании курса диетологии и анатомии. Занимаюсь в тренажерном зале уже более 8 лет. За это время я успел наработать ценнейший опыт которым
хочу поделиться со всеми единомышленниками.
Олег Рязанов
Follow me:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: