ANIMAL-FARMA.Shop

Популярное

Что такое СЕРМОРЕЛИН? Эффекты, КАК ПРИНИМАТЬ, Побочки и др.

Серморелин, также известный как: GHRT, GHRH (1-29). Представляет собой синтетическое пептидное соединение состоящее из 29 аминокислот, которое способствует секреции эндогенного (т.е. своего) Гормона Роста.1

В сравнении с другими пептидами, имеет очень короткий период полураспада, который составляет ориентировочно 10 минут, что, в свою очередь является недостаточным для достижения выраженного эффекта.

В связи с этим недостатком, была синтезирована тетразамещенная, также известная как “модифицированная” форма препарата. Благодаря этому ученым удалось добиться периода полураспада, равного 30 минутам. По этой причине, не модифицированный препарат практически не встречается и не применяется в спорте.

Помимо этого был разработан CJC-1295, продолжительность действия которого уже исчислялась днями. При этом, препарат практически полностью идентичен Серморелину (1-29).

Приобретая серморелин, следует уточнять у поставщика форму выпуска препарата. В ином случае, есть риск столкновения с “коротким” и практически неэффективным веществом.

Хранение и использование Серморелина

Хранится препарат, подобно всем пептидам, – в холодильнике. Порядок подготовки к приему выглядит так:

  • Привести раствор для инъекций и сам порошок к комнатной температуре, а затем, с помощью шприца ввести растворитель во флакон, сделав прокол в резиновой крышке.
  • Легкими, вращающими движениями, ни в коем случае не тряся флакон, размешать раствор.
  • Поместить препарат в холодильник, с установленной температурой не более 5 градусов Цельсия.
  • Не используйте повторно иглы, шприцы или другие материалы.
  • Утилизировать флакон и все сопутствующее должным образом после использования. Попросите вашего врача или фармацевта проконсультировать вас о местных правилах надлежащей утилизации.

После этого препарат может храниться около десяти дней. При условии его растворения в бактериостатической воде срок повышается до одного месяца.

Эффекты Серморелина 

Эффекты данного пептида схожи с эффектами гормона роста, поскольку данный препарат является стимулятором его выработки.2 Однако стоит отметить, что его эффективность не столь высока, как у самого соматотропина, так как стимуляция выработки эндогенного гормона также означает невозможность выхода его значений за физиологические нормы. В первую очередь препарат имеет популярность благодаря следующим эффектам:

  • Рост мышечной массы, в большей степени провоцируемый значительным повышением аппетита. Пептиды и гормон роста как правило не оказывают заметного влияния на мышечный рост, даже при условии наличия многократных исследований, подтверждающих возможность интенсивного роста мышечной массы при “соло” приеме подобных гормону роста препаратов.
  • Жиросжигание. Препарат выраженно влияет на обменные процессы в организме, способствуя смещению акцента в потреблении энергии из потребляемых углеводов на собственный подкожный жир. Помимо этого известно, что препарат помогает поддерживать мышечную массу во время диет и аэробных тренировок, в связи с чем он хорошо себя зарекомендовал для сушки.

Возможные побочные эффекты от Серморелина

Большинство препаратов, включая пептиды, могут вызывать побочные эффекты. В некоторых случаях они незначительные и они вовсе незаметны. Тем не менее, на курсе данного вещества могут возникнуть следующие побочные эффекты: тошнота, рвота, боль в животе, странный вкус во рту, бледность кожи, отеки в месте укола и так далее. При возникновении хотя бы одного из перечисленных побочных действий, – НЕМЕДЛЕННО ОБРАТИТЕСЬ К ВРАЧУ.

Как использовать Серморелин Ацетат? КУРС Серморелина

Обычно инъекцию подобных препаратов проводят доктора в специально отведенных местах и соблюдением всех правил чистоты. Однако, если человек ставит Серморелин в домашних условиях, необходимо точно следовать инструкциям. Если препарат содержит какие-либо частицы внутри флакона или обесцвечен, или флакон поврежден, не стоит использовать его.

Оптимальная дозировка препарата составляет 0,1-0,2 миллиграмма. Инъекции выполняются ежедневно, от одного до трех раз в сутки. Рекомендуется сочетание с пептидами семейства GHRP-6, которое позволяет добиться максимально выраженного действия. Пептиды, при этом, могут вводиться в одном шприце.

Оптимальное время для приема такое же, как и в случае с гормоном роста: перед завтраком, перед тренировкой и перед сном.

Продолжительность курса, как и в случае с остальными пептидами не должна превышать 12 недель, поскольку при продолжительном приеме наблюдается лишь снижение эффекта и усиление побочных эффектов.

Возможно сочетание с любыми анаболическими стероидами, при условии тщательного контроля за значениями пролактина и его удержании в физиологически допустимых нормах.

Если вы пропустили прием дозы ацетата серморелина, следует немедленно провести инъекцию. Если прошло много времени после пропущенной дозировки, пропустите пропущенную инъекцию и вернитесь к своему обычному режиму дозирования. Нельзя использовать 2 дозы одновременно, чтобы нагнать пропущенный укол.

Важная информация о безопасности

ЛАБОРАТОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ. Необходимо регулярно посещать своего врача, чтобы проводить контроль прогресса, а также для проверки возникновения побочных эффектов.

БЕРЕМЕННОСТЬ и Грудное Вскармливание. Если вы беременны необходимо обсудить возможность применения Сермрелина Ацетата. Необходимо понять преимущества курса и риски, которые могут возникнуть на нем. До конца непонятно, попадает ли ацетат серморелина из организма в материнское молоко. Перед применением Пептида, необходимо в обязательном порядке проконсультироваться с лечащим врачом.

Внимание!!! Статья несет в себе исключительно информационный характер и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер. Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

  С уважением, Администрация сайта!

Заслуженный мастер спорта по жиму лежа. Имею несколько сертификатов об окончании курса диетологии и анатомии. Занимаюсь в тренажерном зале уже более 8 лет. За это время я успел наработать ценнейший опыт которым хочу поделиться со всеми единомышленниками.
Олег Рязанов

Последнее обновление статьи:

Примечания

  1. Sermorelin acetate
  2. Sermorelin: A better approach to management of adult-onset growth hormone insufficiency?
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Была ли статья для Вас полезной?
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 7 голосов, в среднем: 5,00 из 5
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x