ANIMAL-FARMA.Shop

Популярное

Туранабол (Turanabol) от British Dragon – Описание, Эффекты, Курс, Отзывы

Последнее обновление статьи:

Туранабол – анаболический стероид, выпускаемый компанией British Dragon. Представляет собой таблетированную форму хлордегидрометилтестостерона (туринабола) с содержанием действующего вещества 10 мг/таб. Обладая выраженным анаболическим эффектом, демонстрирует слабый андрогенный индекс: всего 50% от тестостерона. В некоторой степени это является преимуществом, поскольку значительно снижаются риски повышения ДГТ и эстрадиола.

Что такое Туранабол и как действует препарат?

Препарат примечателен тем, что может успешно применяться не только для набора массы, но и с целью похудения, развития скоростно-силовых качеств и выносливости. Интенсивность его воздействия считается умеренной. Он не вызывает резкого набора веса и скачкообразного прогресса в нагрузках. Во время приема туранабола возникают следующие эффекты:

  • Значительно увеличивается сила и скорость, но при этом не наблюдается крупных прибавок в массе тела. Такая особенность делает его хорошим препаратом для тех, кому важно поддержание стабильной весовой категории. Соблюдение на курсе легкого дефицита калорий и регулярных кардиотренировок может и вовсе позволить сбросить вес, увеличив при этом силу.
  • Растет мышечная масса. Новички, принимающие туранабол в среднем набирают 4-6 килограмм мышечной массы за курс. При этом практически отсутствует задержка воды и увеличение жировой прослойки, в связи с чем набранная масса получается наиболее чистой.
  • Значительно повышается либидо, улучшается настроение и снижается потребность во сне, что происходит благодаря связыванию туранабола с андрогенными рецепторами мозга. Также наблюдается общее повышение производительности: становится меньше усталости в течение дня, а тренировки обретают больший объем и интенсивность.
  • Антикатаболическое воздействие. Снижая кортизол, препарат позволяет восстанавливаться между тренировками даже в условиях нарушенного режима дня. Это свойство особенно хорошо себя демонстрирует во время сушки: туранабол защищает мышцы от распада при недостатке калорий и интенсивных нагрузках.

В целом его действие похоже на метандиенон, но с поправкой на менее сильный эффект. Туранабол – неплохой выбор для новичков, не готовых столкнуться с рисками, которые присутствуют во время приема других, более мощных стероидов.

Если говорить о качественных характеристиках препарата от этого конкретного производителя, то стоит отметить, что его качество довольно нестабильно. С тех пор, как владельцы компании были задержаны полицией, стала наблюдаться отрицательная динамика в качестве производства: повысилась частота подделок, уменьшилось количество действующего вещества в таблетках и ампулах. Короче говоря, качественный туранабол попадается через раз.

Курс Туранабола

Курс туранабола

Курс туранабола, как и многих других оральных анаболиков не должен иметь большой продолжительности. Рекомендуемая длина курса – не более 8-ми недель. Дневная доза колеблется в диапазоне 20-40 мг., разделенных на 2-4 приема.

Повышение доз не является эффективным, так как с ним растет только количество побочных эффектов, а полезное действие препарата не возрастает.

Туранабол отлично сочетается со многими инъекционными стероидами, включая тестостерон, тренболон и нандролон. Самое популярное сочетание – туранабол и тестостерона пропионат. Такой курс считается идеальным для максимального набора сухой массы и повышения силовых показателей.

Послекурсовая терапия (ПКТ) проводится с такими антиэстрогенами как тамоксифен и кломифен. Если курс был комбинированным, то требуется повышение доз антиэстрогенов и включение в ПКТ хорионического гонадотропина.

Побочные эффекты

Побочные эффекты, вызываемые туранаболом – как правило представляют собой следствие превышения доз, продолжительности курса и несоблюдении правильного питания. Однако в некоторых случаях могут возникать и по причине индивидуальной непереносимости препарата организмом. Далее их список:

  • Отечность лица и конечностей, высокое артериальное давление, гинекомастия. Все это возникает из-за ароматизации препарата и вытекающего из этого повышения эстрадиола. Выход из этой ситуации – регулярный прием ингибиторов ароматазы.
  • Судороги и спазмы в мышцах, возникающие по причине нарушения калиевого, магниевого и натриевого обмена. Легко предотвращаются с помощью приема препаратов, нормализующих количество солей в организме (Аспаркам, Панангин, Магнерот).
  • Акне и чрезмерная жирность кожи, которые возникают по причине двух факторов: индивидуальной реакции кожи на андрогены и избытке жиров и простых углеводов в рационе.

Выводы

Туранабол – мягкий и простой в применении препарат, в то же время способный привнести выраженные изменения в композицию тела. Подходит как для новичков, так и для профессионалов, ведущих соревновательную деятельность.

Внимание!!! Статья несет в себе исключительно информационный характер и не несет в себе никакой рекламный и призывающий характер. Автор не одобряет прием сильнодействующих веществ без надлежащего контроля со стороны специалистов.

  С уважением, Администрация сайта!

Follow me:

Олег Рязанов

Заслуженный мастер спорта по жиму лежа. Имею несколько сертификатов об окончании курса диетологии и анатомии. Занимаюсь в тренажерном зале уже более 8 лет. За это время я успел наработать ценнейший опыт которым
хочу поделиться со всеми единомышленниками.
Олег Рязанов
Follow me:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 1 голосов, в среднем: 5,00 из 5

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: