ANIMAL-FARMA.Shop

Популярное

Анастан не больше чем просто миф.

Последнее обновление статьи:

В данной статье мы поговорим с вами о таком препарате как анастан. Я не буду рекламировать этот препарат, а всего лишь расскажу о нем правду. Надеюсь вы сделаете правильные выводы. Анастан – это довольно таки популярный анаболический препарат в основе которого лежит гормоноподобное растительное вещество – Экдистерон, но в небольшой дозе. Эта биологический активная добавка, прием которой обещает нам прирост мышечной массы в объеме до 8 кг за месяц.

Также, утверждают производители данного препарата, он позволит быстро восстанавливаться после ваших тренировок, значительно повышается силовая выносливость у вашего организма.

Препарат не вызывает побочных эффектов и не наносит вред здоровью человека (что является конечно несомненным плюсом), а также добавляет вам силы. Однако в действительности это не больше чем просто миф и пустышка, потому как было ранее сказано, в состав препарата входит экдистерон, который не владеет анаболическим действием. Это было доказано совсем не давно. Проводилось исследование в 2006 году в котором спортсмены принимали экдистерон затем выполняли всяческие физические нагрузки. Как было выяснено, никакого влияния на рост мышечной массы, увеличение выносливости, как обещали нам производители, он не производит потому как содержит крайне низкий уровень этого вещества.

Уровень содержания чисто экдистерона  в анастане составляет всего-навсего 0.25 мг, а его рекомендуемая норма составляет приблизительно 500 г на один день, то есть в 2000 раз меньше чем надо. Это также объясняет то, почему же у препарата нету никаких побочных эффектов и то, что он не запрещён допинг-контролем. Смешно, не так ли.

Также как показывают реальные отзывы пользователей на форумах по бодибилдингу, которые пробовали в своё время этот «чудо продукт» и обожглись, скажут вам правду, что анастан – это всего лишь красивый пиар пустышки. Если смотреть на отзывы которые были оставлены на официальном сайте, то они все положительные. Не надо быть гением, чтобы понять что они фальшивые и это все развод.

Опытный же атлет никогда не посоветует данный продукт, если его таковым можно назвать. Его создано специально для новичков которые пока не очень разбираются в этом деле. По этому перед тем как что-то делать, задайте вопрос на форумах, спросите у знающих людей, стоит или не стоит, нужно ли вам это вообще. Не видитесь на различного рода рекламу, в которой обещают большие мышцы, прирост силы в кротчайшие сроки при минимальных усилиях. Такого не бывает.

На построение мускулатуры уходят годы и годы тренировок. Я бы рекомендовал тем кто занимается железом, только спортивное питание и здоровую правильную пищу. Но даже при выборе спортивного питания надо быть очень внимательным, так как даже среди данного вида продукции очень часто можно найти поддельный товар. Думаю вопрос об эффективности анастана исчерпан. Учитесь на чужих ошибках, читайте статьи и делайте правильные выводы. Кстати об ошибках, вот полезная статья для новичков: Наиболее распространённые ошибки атлетов новичков.

Подписывайтесь на наш сайт, регулярное обновление, интересные статьи. Сайт часто обновляется, производиться многочисленные работы по усовершенствованию ресурса.

С уважением, Администрация сайта!

Follow me:

Олег Рязанов

Заслуженный мастер спорта по жиму лежа. Имею несколько сертификатов об окончании курса диетологии и анатомии. Занимаюсь в тренажерном зале уже более 8 лет. За это время я успел наработать ценнейший опыт которым
хочу поделиться со всеми единомышленниками.
Олег Рязанов
Follow me:

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оцените статью:

УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 5,00 из 5

4
Оставить комментарий

avatar
3 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
3 Авторы комментариев
АлексейбекханОлег Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Олег
Гость

Я употреблял лишь белковую смесь для раскачки массы, другие препараты в составе которых присутствует химия я не признаю! 🙂 Спасибо за полезную статью ” Анастан не больше чем просто миф” Успехов Вам и Удачи! 🙂

бекхан
Гость
бекхан

подскажите пожалуйста стоит ли купить анастан,и чем он вреден

Алексей
Гость
Алексей

Привет , пока не попробуешь сам не поймешь , я пробовал правда давно это было , пил его месяц результат был , это при том что я почти не занимался , но вес набрал сразу почувствовал через месяц приема хотя до этого завис на 67 и все тут , короче друг пробуй потом сам поймешь а по поводу вреден или нет не знаю мне за 1 месяц ничего не было , ну и потом ты и без него в организм много вредного заносишь ты ведь в магазинах покупаешь продукты а там они тоже всем чем можно накаченны сам знаешь)

Алексей
Гость
Алексей

Всем привет ! Как то пробовал сей продукт в далеком 2008 году , не скажу что прям меня расперло с одной упаковки но все равно кое какой эффект был , по этому не соглашусь с автором что это совсем уж пустышка и миф . На форумах много чего пишут и советов дают море хотя народ у нас такой что советы все раздают а сами делают наоборот .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: