ANIMAL-FARMA.Shop

Популярное

Спортивное Питание На Развес: Что это такое и в чем отличие? Плюсы и Минусы

Не так давно в разных странах СНГ начало набирать обороты спрос на спортивное питание на развес. Оно и не удивительно, так как это более дешевый, а иногда даже более качественная альтернатива тем же спортивным добавкам от известных брендов.

Несмотря на то, что данная продукция находиться уже более 2-ух лет на нашем рынке, люди все равно с небольшой охотой покупают подобную продукцию. Тут все дело в менталитете и различных психологических моментов. Например, у наших людей, та и у человека в принципе укоренилось такое понятие, что чем дороже продукт, чем известнее бренд, тем качественнее товар. И это логично, так как известные и масштабные компании тратят миллионы долларов на соблюдение качества продукта, стерильность производства и пр.

Что касается цены, тут все понятно. Чем выше цена, тем лучше и качественней добавка и ее компоненты. НО, это не всегда работает и такое представление о товарах различных отраслей может быть не всегда верным убеждением.

Кроме того, наш человек не привык доверять и этим все сказано, так как никто не хочет покупать “кота в мешке”. Тем не менее, как уже говорилось ранее, подобные установки не всегда правильны и необходимо смотреть на покупку того же спортивного питания на развес немного под другим углом.

Давайте достанем кота из мешка и посмотрим, действительно ли стоит отдавать предпочтение бренду, красивой упаковке (это, кстати, тоже один из психологических моментов) или все таки покупать спортпит за более разумную цену, не переплачивать за имя и получать такой же качественный товар.

Что такое – СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ НА РАЗВЕС?

Сырьевой протеин или другая добавка, которая продается на развес – это по сути тот же порошок, что и в именитых упаковках, только без всяких ароматизаторов, усилителей вкуса, красителей и др. пищевых компонентов. То есть, вы покупаете протеин – вы получаете протеин с завода, который занимается производством молочных или других продуктов питания.

Из практики можно сказать, что спортивное питание на том же сайте SportBar ничем не отличается по качеству от добавок в упаковках, которые продаются в магазинах от официальных мировых брендов, таких как: Optimum Nutrition, Universal Nutrition, Dymatize, Ultimate Nutrition и другие.

Как купить действительно качественное спортивное питание на развес и не попасться на подделку?

Смотрите, если покупать протеин или любую другую добавку на развес у проверенных поставщиков, которые закупают сырье на заводах где также само придерживаются стерильности производства и всех стандартов качества пищевой промышленности – качество вам гарантированно.

Также, не стоит думать, что данный товар производиться где-то в подвалах, какими-то нелегальными путями и т. д. На самом деле существуют достаточно большие заводы, как мы уже сказали выше, которые занимаются производством данной продукции. Взять, к примеру, крупнейшее предприятие в Германии по переработке молочных продуктов, производству сливок и другого молочного сырья Hochwald Foods, которое существует с 1932 года.1Wir sind Hochwald То есть, если вы надумаете покупать спортивное добавки на развес, обязательно просите какой-нибудь сертификат или квитанцию у продавца, которые показывают, что товар был куплен у официального производителя.

Безусловно, безусловно ребята, на рынке не обходиться и без подделок. Существует небольшое количество людей, которые используют все плохие и очень плохие методы, как наживиться на доверчивом покупателе. Бывали случаи, когда человек, покупая спортивное питание на развес, получал смесь протеина и какого-то дешевого молочного порошка или недорогого детского питания, которое, к слову, практически бесполезно для взрослого человека.

Кроме того, часто можно встретить большое количество подделок и не качественного товара, в котором будет чуть ли не мука вместо протеинового порошка. По этому, как уже было сказано выше, перед покупкой, всегда проверяйте продавца. Если вы покупаете продукцию от германских производителей, можете быть уверены в 100 процентном качестве товара. Не многие знают, что в Германии одни из самых требовательных и строгих ГОСТов по качеству молочной продукции.

Плюсы Спортивного Питания На Развес

Пожалуй, самый большой плюс данной продукции в том, что она достаточно дешевая по сравнению с добавками от официальных брендов. Например, если взять достаточно известную марку спортивных добавок, там идет очень большая накрутка цены из-за именитости самого бренда. То есть, на названии и красивой брендовой упаковочке производители уже отбивают половину стоимости.

Стоит ли отдавать практически половину от стоимости продукта только за упаковку? Решать вам конечно, но покупая спортивное питание на развес, человек может экономить от 40 до 60 процентов от общей стоимости. Неплохо ведь? Тем более, если учесть контингент людей занимающихся в тренажерном зале, а это огромная часть молодых и бедных студентов, школьников и пр.

Кстати, тут опять же психологический момент о котором знают все компании по производству различных продуктов, технических товаров и пр. Речь идет о бренде. Ведь ощущения, вот эта вот эйфория от купленного протеина в красивой упаковке от Optimum Nutrition, ассоциация себя с известными бодибилдерами и фитнес моделями, которые рекламируют данный продукт, значительно выше, чем если вы возьмете непонятный мешок, хоть и качественного, но не такого миловидного протеинчика.

Помимо этого, спортивное питание на развес не содержит в себе красителей, консервантов, стабилизаторов и ароматизаторов. Именно из-за них чаще всего у человека возникает аллергия на продукт. Из-за нейтрального вкуса, у спортсмена есть возможность добиться таких вкусовых качеств, которых ему хочется. Надоел один вкус, купите какой-нибудь натуральный продукт и меняйте вкус с пользой для себя, так как помимо протеина, с добавлением фруктов или каких либо других натуральных продуктов, можно получать дополнительные источники витаминов, минералов, углеводов и т. д.

Ассортимент спортивных добавок на развес

Что касается ассортимента, то для спортивного питания на развес он является достаточно обширным. Давайте же посмотрим, что можно купить сэкономив деньги. Как ни странно в комплект входят все самые необходимые товары для спортсмена: протеин, BCAA-аминокислоты, карнитин, креатин, глютамин, различные энергетики, мальтодекстрин. Кстати, касательно BCAA, почитайте вот эту статью. Там вы вам расскажем, где найти более дешевый, но опять же, не менее качественный товар этого класса.

Если вы находитесь на наборе мышечной массы, очень эффективным будет сочетание протеина и мальтодекстрина. В сочетании этих двух продуктов, можно получить гейнер, так как мальтодекстрин или патока, это быстрый углевод, который очень часто является основой гейнера. Фишка в том, что вы можете спокойно регулировать соотношение углеводов и белков в коктейле, которое вам необходимо.

В общем, опытный спортсмен сразу заметит, что ассортимент очень богат и состоит из основы спортивных добавок. Поэтому, все что вам необходимо, можно взять по низкой цене, на развес. Плюс ко всему, у вас появляется возможность манипулировать вкусовыми качествами продукта, соотношением белков, углеводов, аминокислот в коктейле и так далее.

Где купить спортивное питание на развес?

К сожалению, на сегодняшний день нет официальных магазинов, где можно было бы без проблем купить спортивное питание на развес. Поэтому, многим приходиться заказывать его в интернет-магазинах и в специальных группах на сайте «Вконтакте». В принципе, достаточно много адекватных и нормальных продавцов, которые заказывают оптом «спортпит» где-нибудь за рубежом, в той же Германии. Однако будьте осторожны, сейчас на рынке очень много подделок поэтому всегда проверяйте продавца. В принципе, даже среди официальных брендов можно встретить достаточно большое количество подделок. Из-за этого, даже продукт от известной марки следует покупать только в проверенных магазинах.

Какой итог можно сделать?

Мы согласны, иногда действительно кайфово пойти и накупить красивые баночки, шейкеры с логотипами известных брендов. В этом нет ничего зазорного и в данном случае вы покупаете не столько спортивное питание, сколько мотивацию и уверенность в результате. Хоть это все и мимолетно, тем не менее…

НО, брендовое спортивное питание можно покупать, но только в том случае, если вы не считаете каждую копейку. Если магазин хороший, вы действительно возьмете хороший продукт с действенным эффектом. Однако, если вы считаете деньги, у вас ограниченный бюджет – лучше отдать предпочтение спортивному питанию на развес. Как говориться – “Глупо брать кредит на Айфон”. Опять же, проверяйте поставщика, не бойтесь просить сертификаты и чекать качество продукции, ведь это ваши деньги и ваше здоровье! Всех благ!

С уважением, Администрация сайта!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Была ли статья для Вас полезной?
УжасноПлохоУдовлетворительноХорошоОтлично 5 голосов, в среднем: 4,20 из 5
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Анна
Анна
01.11.2018 00:53

Я стала покупать для сына именно на развес, во первых: что бы удостовериться в самом продукте во вторых понять есть ли эффект т.к купить 2 банки аминокислот удовольствие не из дешевых жаль был бы выбросить купленный товар. К большому сожалению некоторые аминокислоты на вес только Китай. И тем не менее товар у продавца хороший там именно тот продукт который мне нужен, а не бутафория. В моем случае проверка не составляет труда у малого гипогликемия вызванная недостатком недостатком определенных гормонов и лишнего инсулина в организме. Аланин устраняет гипогликемию поднимает уровень глюкозы, и подавляет выработку лишнего инсулина.Никаких отрицательных реакций замечено не было… Подробнее »